lvsw
29 October 2010
Замена зеркал + автоскладывание
я читаю, читаю...
просто у меня вопросы более практики,
все почти стараются заиметь и подсветку и складывание...и много писанины мне не полезной!
Vladimir_E
10 November 2009
Тогда оставлю как есть, хотел обзорность улучшить, но на нет и суда нет, переделывать не буду, я и к старым уже давно привык.
Кстати, насчёт обзорности по сравнению с доррестайлинговыми,- тут у новых зеркал есть как + так и - в общем
привыкать тоже надо..
BelKi:
|
Кстати, насчёт обзорности по сравнению с доррестайлинговыми,- тут у новых зеркал есть как + так и - в общем привыкать тоже надо.. |
Ну ненаю, я к ним за 1 день привык, чего не могу сказать про дорестайловые, после покупки машины - там и недели не хватило
Уже где-то месяц катаюсь с левым зеркалом рестайл, а правым дорестайл
Сначала было непривычно смотреть в рестайлинговое, оно казалось просто огромным, но и более информативным. Ещё один плюс, что с новым зеркалом не пачкается боковое стекло...
kidrock:
|
с новым зеркалом не пачкается боковое стекло... |
А вот само зеркало, как внешняя накладка, так и зеркальный элемент пачкаются гораздо сильнее
Сегодня установили новый джойстик
с функцией складывания зеркал
Всё работает прекрасно
теперь можно складывать зеркала с джойстика и с кнопки
YuryFF
А что это за джойстик такой? Можно фотку?
Shagron:
|
YuryFF
А что это за джойстик такой? Можно фотку? |
Алексей!!! Нет проблем сегодня Игорю установили
http://s61.radikal.ru/i172/0911/de/f3d8051e7c40t.jpg
YuryFFЗдорово
А там проводка меняется или просторазъем кнопки в джойстик втыкается? Или надо модуль прошивать?
Silver_Age
22 November 2009
1
YuryFFприкольно
давай рассказывай как подключали
цитата: |
А там проводка меняется или просторазъем кнопки в джойстик втыкается? Или надо модуль прошивать? |
ShagronМенять не чего не надо ставится взамен старого, разъёмы одинаковые
давай рассказывай как подключали |
Silver_AgeТупо поменяли и всё, теперь работает складывания с кнопки и с джойстика
Silver_Age
23 November 2009
YuryFFэто конечно здорово, но я хочу себе дорестайлинговые зеркала со складыванием
YuryFF
Это очень здорово. Так как тем у кого нету проводки под кнопку можно только джойстик поменять.
Silver_Age
С дорестайловыми зеркалами так не получится. Там был полностью отдельный контур с реле своим. Если их ставить то нужно делать либо альтернативную схему как у КГА, или полностью штатную с дорогущим реле. Этот джойстик работать не будет, так как в рестайле зеркалами управляет дверной блок. И если дорестайловые зеркала подключить к дверным блокам как на рестайле то они могут сгореть, так как моторы складывания разные.
Silver_Age
23 November 2009
Shagronзнаю, поэтому и буду делать по нештатной схеме
Silver_AgeНу как хочешь.
Все равно рестайловые зеркала гораздо лучше
Имхо.
Silver_Age
23 November 2009
1
Shagronа вот мне они как раз то и не нравятся, чумаданы по бакам имхо, онли дорестайл
ShagronВ них гораздо больше видно, они вписываются в современные нормативы по безопастности, ну и новое это всегда лучше +
Shagron
23 November 2009
1
Silver_AgeТы поезди с ними как нибудь. А контроль мертвой зоны вообще штука класcная. У всех конечно разные фкусы, но при общей округлости фокуса большие зеркала ему больше подходят
Вот на машине твоего цвета:
Фото спер у
Vantus, есличё
Silver_Age
23 November 2009
3
Kosh_®цитата: |
В них гораздо больше видно, они вписываются в современные нормативы по безопастности |
это ты сейчас какое руководство по эксплуатации процитировал
Shagronда не идут они дорестайлу, хоть убейте меня, только на вагон, -XXXXL- привет
, у рестайла линии кузова другие
ИТОГ: себе я рестайл ни за что не поставлю!!!
Silver_Ageне , ну у нас даже мысли одинаковые !
Silver_Ageну можно и так сказать - поспорю на счёт идёт не идёт!!! Если не идёт, то тогда Китайские Рестайловые фокусы с их Дорестайловыми зеркалами - тож не смотряться, главно не вид, а комфорт и безопастность!
Silver_AgeНу не знаю. Мне например, с момента покупки меньше всего в машине нравились зеркала. Уши Шрека какие то
Но каждому свое. И еще при реализации альтернативной схемы складывания, кнопку нужно держать пока не сложатся/разложатся. Не айс.
Silver_Age
23 November 2009
2
burya+ мульен
Kosh_®ну кЕтайские ща ваще ни при чем в данном разговоре, вспомни свой ХБ, с дорестайлинговыми зеркалами, вполне хорошо смотрелись, сам говорил, еще бы в цвет
а комфорт и безопастность! |
а это все зависит от умения управлять атомобилем, а не навыком покупки прав из под полы
Shagronцитата: |
И еще при реализации альтернативной схемы складывания, кнопку нужно держать пока не сложатся/разложатся. Не айс. |
ну это ко всему можно отнести, типа крутить руль - не айс, нажимать на тормоз - не айс
тем более что подержать нужно то всего 1,5-2 секунды
Shagron
23 November 2009
Silver_AgeНу тогда можно и без складывания, по твоей логике. Можно же и руками сложить
Ладно, ладно замяли тему. Каждому своё.
Если надо. Есть кнопка от 10тки с разъемом. Могу подарить.
Silver_Age
23 November 2009
5
Shagron но дорестайл более стильные
Silver_AgeДим, ты опять хвастаешься своим Авто
Кстати а поддержу тебя мне тоже не нравится от рестайленга зеркала
ИМХО это сугубо моё мнение
Kosh_®
23 November 2009
1
Silver_AgeДима - я тогда шутил, если что
нехватает надписи - фото бай Кош
а на Дорестайле нормально всё смотрица!
Silver_Age
23 November 2009
1
Kosh_®и все равно они смотрелись хорошо
YuryFFнас уже трое
я не хвастаюсь, просто в мой стиль авто, зеркала от рестайла, ну ни как не подходят