- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
В пятницу совершенно случайно вышел на строящуюся новоприозерку, я ее нарисовал красным цветом
Карта Она выйдет на дорогу на Керро, примерно в 200 м от старой приозерки. На инфощите указано, что идет строительство 2 очереди, срок окончания июль 2012 года. Как дорога пойдет дальше можно только гадать
Ptiza
11 July 2011
После Керро, думается мне, трассу будут строить параллельно рядом с нынешним Приозерским, если не по самому ему, что вряд-ли ибо закрыть такое шоссе слабо реально. Что дотянут до Сосново в следующем году верится с трудом, т.к. уже сейчас должна строиться развязка с А-120 Васкелово-Стеклянный, чего пока и в помине нет.
не думаю, что параллельно. Здесь уже писалось, что новоприозерка пойдет через Запорожское, а оно находится на а/д Р33...
Если из Керро увести направо, то дороговато выходит, т.к. надо будет выкупать участки и земли, строить лишнюю ж/д переправу, да и короче получается.
smotovilovПо
существующим планам через Запорожское ничего не пойдет.
Vani4
А можно поинтересоваться источником? Здесь получается, что дорога полностью совпадет с существующей...
вот еще интересные материалы о строительстве
Проект
smotovilovИсточник - неизветсный доброжелательс СПБ проджектс
Видимо , параллельной дароги не будет
Собираюсь через час на дачу в Громово, первый раз в этом году. Народ, кто уже на дачах, как там по дороге обстановка?
Давно не ездил по приозерке. Был сегодня приятно удивлен, вся дорога сделана, только перед самим Приозерском километров 8 дороги не ремонтированные, но и те вполне приличные - основные ямы заделаны, километров 100 можно ехать. За Приозерском и до Кузнечного тоже без особых ям.
scato
18 July 2011
а какой нынче штраф за езду по обочине? совсем гайцам не интересен?..в пятницу вечером из города за васкелово на обочине стояла машина дпс и ей было абсолютно пофиг до едущих по обочине.
scato:
|
а какой нынче штраф за езду по обочине? совсем гайцам не интересен?..в пятницу вечером из города за васкелово на обочине стояла машина дпс и ей было абсолютно пофиг до едущих по обочине. |
На приозерке их интересует только сплошная
ибо она там почти везде, а народ устаёт тошнить за Камазами и идет на обгон, а там опа
из кустов
scato
12.15.1 - 500 руб.
Вааще не интересно.
evgeniy23
18 July 2011
Всем, кому интересны вопросы строительства так называемого "новоприозерского" шоссе можно почитать вот эту статейку
http://www.suvanto.ru/priozerskoe_shosse/0...koe_shosse.html. Там и про сроки и про маршруты написано довольно подробно.
Кроме вышеперечисленных маршрутов до/из Сосново, могу предложить следующий: Сосново-Раздолье- Мичуринское-Первомайское -трасса "Скандинавия" (на 50 км. длиннее чем по Приозерке, но объезжал пробку, которая начиналась от Орехово в сторону СПб).
scato
18 July 2011
в выходные ездят одни и те же машины, в большенстве, которые трассу знают наизусь (где стоят дпс, места для обгона и т.д)...и если ловить за встречку, то эффективнее это делать двигаясь в потоке со всеми..
И за последние пару лет видел всего пару обгонов через сплошную...Как то народ стал дисциплинирован, что ли))
А за обочину нормально штрафовать, если план гнать надо.
Хорошее время
18 July 2011
scato:
|
Как то народ стал дисциплинирован, что ли)) |
Особенно это видно по едущим по обочине в клубах пыли. Конечно, им же срочно надо. Зла не хватает.
scato:
|
И за последние пару лет видел всего пару обгонов через сплошную...Как то народ стал дисциплинирован, что ли))
А за обочину нормально штрафовать, если план гнать надо. |
Не далее как неделю назад, возвращаясь в СПб после Васкеловского поста началась пробка, так несколько машин стало обгонять по встречке, где уже давно была сплошная линия, а когда появились встречные машины, стали вклиниваться в колонну. Один нехороший человек (ездюк) на маздо3 буром вломился передо мной так, что если бы я не оттормозился, то стояли бы мы там долго в ожидании доблестных гаишников. Вобщем надоела мне та пробка, свернул на Керро и чезез Матоксу добрался до КАД без пробок.
А "обеченников" в последнее время все чаще стали не пускать - кто-нибудь выезжает на обочину и едет со скоростью колонны, когда видит торопыгу обгоняющего колонну. Но так бывает не всегда, все-таки машины жалко
Помечтаю.
Было бы крайне здорово, если бы оставили сегодняшнее приозерское и мало мальски поддерживали его в рабочем состоянии. Тогда 4 автодороги (Девяткино-Матокса, Скотное-Осельки, Новоприозерское и Староприозерское) надолго разрядили бы транспортную напряженность в этом направлении.
Может, пока не поздно, участок в Карелии прикупить.
Была бы у меня фура, с удовольствием бы закрывал обочину от придурков
scato
18 July 2011
по мне так лучше бы расширили нынешнее шоссе, чем городить новое...Жаль, что угробят "грибные" места в р-оне Раздолье и воткнутся в шоссе Сосново-Первомайское((( вся это рекреационная зона выльется в массовое строительсто коттеджей разной стпепени элитности, со всеми вытекающими прелестями(((
Ptiza:
|
Помечтаю. Было бы крайне здорово, если бы оставили сегодняшнее приозерское и мало мальски поддерживали его в рабочем состоянии. Тогда 4 автодороги (Девяткино-Матокса, Скотное-Осельки, Новоприозерское и Староприозерское) надолго разрядили бы транспортную напряженность в этом направлении.
Может, пока не поздно, участок в Карелии прикупить. |
А его и так оставят как региональную дорогу. Новоприозерка только местами будет соприкасаться с Приозеркой, но только до Лосево. По проекту строительства дороги от СПб до Сортавалы дорога первой категории будет только до Лосево - это новое строительство, а далее до Приозерска будут шаманить старую дорогу (второй категории). В Карелии должны будут положить асфальт и частично построить новую, но всего двух, а не четырех полосную дорогу.
Так что если в планах нет покупки легкомоторного самолета, или вертолета, то участок в Карелии не для нас
.
scato Нынешнее шоссе во многих местах физически не возможно расширить, также при проходе через поселки потребовались бы крупные отступные владельцам, чьи участки бы затрагивались.
evgeniy23 цитата: |
Так что если в планах нет покупки легкомоторного самолета, или вертолета, то участок в Карелии не для нас |
Ну, за Лосево, обычно, совсем свободно уже. Даже в пятницу вечером.
Хотя да, 4,5 часа все равно как-то не комильфо.
evgeniy23
18 July 2011
scato:
|
по мне так лучше бы расширили нынешнее шоссе, чем городить новое...Жаль, что угробят "грибные" места в р-оне Раздолье и воткнутся в шоссе Сосново-Первомайское((( вся это рекреационная зона выльется в массовое строительсто коттеджей разной стпепени элитности, со всеми вытекающими прелестями((( |
Ага в прошлом году там уже организовали маленькое торнадо и под видом расчистки завалов освободили большие территории ранее занятые лесом в районе Игоры, Иваново, Сосново...
А коттеджный поселое уже строится сразу за Игорой.
Focus_Chpocus
18 July 2011
Дорога банально перегружена сейчас.
Сегодня возвращался в Питер часов в 11-12, идет плотный поток, много грузовых со скоростью 60-70, а мест для обгона, по пальцам пересчитать.
Сегодня вечером назад поеду, думаю также будет, плотные потоки в обе стороны.
Ну и фуры последний год активно по приозерке пошли.
Focus_Chpocus
18 July 2011
1
А до Лосево не только автомобильную, но и вторую нитку железки тянут с умопомрачительной скоростью.
Нефть делает свое дело.
Focus_Chpocus:
|
А до Лосево не только автомобильную, но и вторую нитку железки тянут с умопомрачительной скоростью. Нефть делает свое дело. |
А что у нас (там) с нефтью?
Focus_ChpocusНе нефть , а лес!
Который надо в Финку гнать
Focus_Chpocus
19 July 2011
1
Focus_Chpocus
Векживи- век учись..
не знал... +
Жопа, однако.
Если они по этой ветке кучу грузовых запустят, то стоять на переездах до потери сознания. Да и как с расписанием электричек в этом случае будет.