АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
ББФФ 592 С-Мах полчаса назад на Варшавке в область около Аэробуса.
Что за ксенон в ПТФ? 6000?
dembel97-99 Сегодня утром я тебя обсигналил на пересечении Новочеркасского и Люблинской.
Ты выезжал с бульвара на Марьинский мост, а я выруливал из-под моста и, увидев твои
"три шестерки", врубил дальний и нажал на бибику.
Словил мои БиБиФаФа в правый бок или не успел?
В любом случае, привет ветеранам!!!
Зы: давно я не был в этих краях...
alexvik1Ответный привет! Сразу не отреагировал на ББ,засыпая смотрел в противоположную сторону, помахал лишь рукой в след
Удачи!
Angry
Весь глянец меркнет из-за света волос блондинки на пассажирском кресле твоего авто)
OxoTNikЗаписку обнаружил, ответное ББФФ!
На 5 мин. домой забежаль, слюшай да.
ББФФ mez на ТТК
Сорь, что тебя не сфоткнул.
Хорошо прокатились до кастанаевской, пытался от меня оторваца?
Привет 7 марта *949*177 на бульварах в районе метро чистые пруды!
Привет 13 марта на ТТК в районе Нижегородки!
ББФФ кажись BMW X5, хотя могу ошибаться...
сегодня в 6:20 утра на Горьковском шоссе, а непосредственно у Зелёного... догнал меня и яростно ОБМАРГАЛ
я сначала решил что дорогу просишь...
рамок я в потьмах разглядеть к сожаленью не успел..
удачки на дорогах!!!
ТЫ КТО ДРУХ ? ? ?
P.S.[ я белый универсал, если чё...]
ББФФ двум беспилотным фикусам, припаркованным утром, на улице Радио.
Один, если не ошибаюсь, черный второй фокус номер 925
Второй хетч стоял с противоположной стороны чуть подальше
Оба по моему с именными рамками. Разглядеть не успела
Удачи на дорогах
Колорадская Дочка
сегодня в 19.30 обнаружил записку на Ленинском, у МГГУ. Был приятно удивлен и очень рад...не думал что заметят...в грязи
, но все равно запалили
Тебе тоже удачи на дороге
и записка прилогается...
ББФФ двум вторым фокусам в районе м. Коломенская
1. х849хх у заправки Лукойл рядом с метромостом в 18-45 сегодня черный или серый седан;
2. аквариус, трех дверка у магазина "Лукошко" на набережной в 19-05, был такой грязный, что ничего кроме рамок увидеть было не возможно. Лови открыточку.
Живешь в этих краях???
Всем удачи на дорогах
ББФФ аквариусному хетчу, сегодня в 17:55 на съезде с ТТК на Рязанку, прям обсигналился я весь! И моргал и сигналил- ноль эмоций! В любом случае, удачи на дорогах!
marsikХэтч мой
Второй Big Daddy
Работаем мы пососедству там
ББФФ на Северянинском мосту Ф1 вагону 589 97 в центр 17ч.
Удачи на дорогах.
Обещенное привет GP
сегодня днём в 11-00 во дворе дома на площади востания
Лови открытку
vakteam1:
|
ББФФ около 21-00 на 5-ой Парковой, твой машин поворачивал налево во двор. |
Запаздалое ответное ББФФ. Токо приехал вчера из Зельдена, в первый раз сел за руль и на нашей тихой 5-ой Парковой кто-то из темноты оббикал меня на ходу, токо и успел углядеть в зеркале что рамки фф'шные
HI 409-й C-MAX сеня примерно в 15 с копеечкой на Нагатинском 1-ом пр.
На приветствие дальним получил вполне внятное приветствие авариечкой
Вот и открыточка на память сохранилась(сорри за иллюстрацию)
Jiraf:
|
15 марта
HI!! *975**150 черный седанчеГ на старой коширке у Вельяминово и до г. Домодедово. Сорри если обидел при обгоне. рамки сразу не увидел. позже помаргались и пообщчались |
Обидеть, не обидел, но взбодрил хорошо
))
И тебе БыБыФыФы
*233**97 Был замечен на МКАДе между Каширкой и Ясенево,ответа на ББ-ФФ не было
ББФФ тониковому 1 седану, который ехал мне на встречу на перекрестке ул. Летчика Бабушкина и Енисейской (недалеко от Северянинского моста). Я стоял на светофоре в первом ряду, как тебя приметил, начал интенсивно мигать и гудеть, но реакции не увидел. Но надежда, что ты меня заметил не умирает.
И еще. Около 18:40, проезжая по Радужной улице, услышал БиБи от черного 2 хетча, кот. ехал на встречу. Рамок не увидел, но аварийкой ответил. Ты хто, друх?
Да, чуть не забыла!
ББФФ 1-ому фокусу седну, темно синий на 5 или 4 этаже нового паркинга в ТК "Горбушкин двор". За рулем была девушка, дело было ближе к 11 утра. Работаешь там?
Удачи на дорогах
ББФФ ff2 739 заметил тебя ещё на ТТК, сигналить не стал.. сместился на пол корпуса, думал аварийку заметишь, рамки. не получилось. но потом, на варшавке, ты все таки меня распознал )
http://keep4u.ru/imgs/s/080317/7a/7ac8b14304c6ac5df6.jpg
299
Молчаливое ББФФ в 23.00 14.03.08 на Краснопрудной ул.
Angry:
|
dembel97-99
Сегодня утром я тебя обсигналил на пересечении Новочеркасского и Люблинской. Ты выезжал с бульвара на Марьинский мост, а я выруливал из-под моста и, увидев твои "три шестерки", врубил дальний и нажал на бибику.
Словил мои БиБиФаФа в правый бок или не успел?
В любом случае, привет ветеранам!!!
Зы: давно я не был в этих краях... |
Привет дружище
, это ты был значит , я заметил уже когда посигналил , я тебе ответил ББФФ , но когда уже тронулся , так что я успел словить твоё приветствие .