АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
Серёга90
ответное ББФФ!!! Удачи )))
ББФФ
155 седан ff2 на золотистых катках в 11-30 на Сущевке, потом свернул на проспект Мира.
765 беспилотный сарай ff2 с никовыми рамками и наклейкой на 2-й Бауманской в 12-05.
танговый? хетч с черным крылом и капотом на Лениградке перед Белорусским вокзалом в сторону Тверской в 12-45.
Всем удачи на дорогах !!!
Забыл вчерашнее ББФФ ,на ленинском в районе 20 часов борт номер 592 серебристый седанчег.
Удачи на дороге!!!
Привет человеку помохавшему мне сегодня часов в 11 на улице Радио, ты садился в красный ФФ1 кажись американец.Удачи на дороге.
ББФФ 031на Савинской набережной в 9.00 в сторону Крымского моста. Сначала дальним много раз, а потом сравнялся с Вами и БиБикал много раз, реакции не было...Странно!!!
Я был на фф1 американец серебро.
Привет пешему фокуснику помахавшеиу мне при въеде на Садовое кольцо около МИДа в 12.10. Удачи, где работаешь?
hi 979
Запалил сегодня припаркованным в районе м.Волгоградский проспект!! ББ ФФ и удачи на дорогах!!
В 7-45 по утру
ББФФ 216
12.40 ул.М.Рыбалко, я поворачивал на Конева и отсигналиться не успел, только номера запомнил...
Удачи на дороге.!!!
publicenemy:
|
Забыл вчерашнее ББФФ ,на ленинском в районе 20 часов борт номер 592 серебристый седанчег. Удачи на дороге!!! |
ББФФ, эт был я
Чуть дальше после тебя встретил клубный вагончик, номер не запомнил, ехал за ним, потом ломанулся слева, абсигналел, отмахалсо, кароче тоже ББФФ.
Удачи на дороге!
Lia:
|
hi : Artemy_ch
ББФФ! Спасиб что разбудил мне как раз уже было пора перестраиваться |
Привет!
Был рад встрече, хоть и неожиданной!...сам проснулся немного от этого, но не до конца
Жаль не удалось поболтать, сзади нервные "Сузуки" попались.
ББФФ и удачек!... С Уважением..
Hi 888 Синий седан,сегодня на Походном проезде у налоговой!
Всех благ!!
Открытко вечером!
ББФФ чёрному ХБ на улице Озёрная рядом с мойкой. Я джинсхэтч. Удачи друг!
Дикий АнгелББФФ ровных дорожек и зеленых светофоров
Очередное ББФФ
Shmelzzz !!! на ростокинском
Pipistrello:
|
HI *223** сегодня утром (в 8-30 приблизительно) на Варшавке в центр! Ох и ругучий дядька с люстрой за тобой ехал! |
HI: Pipistrello Спасибо за открытку!
не видел, если честно что в меня кто-то из фоторужья стреляет, окна сильно запотели
Хотя по сторонам поглядывал в надежде отыскать одноклубникофф в потоке.
Удачи Вам на дорогах, леди
Hi: 199 Focus 1. Сегодня на Русаковской в пробочке. В сторону центра.
dedmoroz:
|
ББФФ вчера около 20:00 серебристому хэтчу ФФ1 на Варшавке около Автопассажа - ты стоял на аварийке и болтал по телефону Ответный ББ услышен! |
ББФФ
dedmoroz'у от борта
223 Это я был:) А по телефону я сотрудниками ГАИ общался
Как раз возле Автопассажа получил легкое ранение в правое крылышко, от представителя корейского автопрома
Удачи на дорогах
Buba u3 odeCCbI
22 May 2008
Привет))жду открытку)))я не синюшный,а сигрейный)))
цитата (korpulent FF1 @ Сегодня в 13:29) |
ББФФ 031 на Савинской набережной в 9.00 в сторону Крымского моста. Сначала дальним много раз, а потом сравнялся с Вами и БиБикал много раз, реакции не было...Странно!!! Я был на фф1 американец серебро. |
Про своего клона конечно я знаю, но в 9.00 я еще дома был. В любом случае ББФФ.
Какой фокус-то был, первый-второй, цвет какой?
ЯмгринТеперь буду знать что придбижающаяся Астра - это ты
hi 011
ББФФ в 15ч20м взаимное на Кутузовском в центр.
Удачи на дорогах.
HI:*037**177 Спалил одиноко стоящего Фокуса сегодня на Марксистской
Удачи на дороге!!!
HI:*042**90 Сегодня на Сухаревке,был на приличном растоянии,потом я ушел на Пр-т Мира ,по этому остался не замеченным
Удачи на дороге
ББФФ
097 хетч ff2 15 минут назад на Нарвской, проскочил встречным курсом.
Успел отсигналиться
ББФФ
*356**177Сегодня часиков в 17 спалил тебя на Андропова в сторону Каширки, я только сполз с Трофимова, гляжу клубный хетч. Приветствовать не стал, так как ты ехал в левом ряду, а я в правом.
И также мысленный привет, одноклубнику выезжающему с территории автобазы на Волгоградке. Я был пассажиром красной нивы, мешающейся на выезде.
Удачи на дорогах!
ББФФ к958рм на 1 кожуховской
СиДиhi 354
ББФФ сегодня FF2 h/b № *354** 150 в 15:46 ул. Мневники перед перекрестком с Демьяна Бедного. Был рад встрече
Запоздалое ББФФ. Я тоже очень рад встрече. Удачи!!!
HI -ASD-
это я к тебе подходил на Дмитровке, около планеты. Сори, что не представился.
ББФФ
VIPerMic! лови обещанную открытку
приедешь в след. раз, дай знать, кофе в баре попьем
ну и это, поздравляю