АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
Macsimus, воистину превед
Маленькая поправочка, у меня универсал. Постоянно там езжу, благо живу рядышком, а тебя не видел ни разу, может быстро летаю
Ответно удачи!
hi: 129 белый хетч, припаркованный у м. Ботанический сад, около 18-30.
Встречаю там уже не первый раз, когда еду домой.
Привет и удачи во всем его владельцу!!!
ББФФ бордовому первому фокусу *054** 97 сегодня около 17.20 на МКАД, поморгались, погуделись. :-) Ни гвоздя ни жезла! :-)
-СерЖ-:
|
ББФФ Вчера около 9 утра рестайлинговому хэтчу с номером *381**26 На мой сигнал ответил сигналом! Пересеклись на варшамском шоссе возле автопассажа! Удачи на дорогах! |
Ответное ББФФ и удачи на дорогах!!!
HI
Х350ХХ177 возле Бума , а потом и у нас в Офисе
, держи открытку .
Hi
899 - 1-ый 5хб. Запалил Тебя вчера на
Новомарьинской улице Доказательства :
Hi 401 Только что Тебя на аварийках стоящего сфоткал. А стоял Ты у магазина Копейка на Луговом
hi:
*595**Привет джинсовому братцу на шоссе Энтузиастов
Сегодняшние приветы передаются - Серебристому хэтчу *121*177, встретил на заправке bp в очаково. Поздаровался. удачи тебе на дорогах!
Второй привет красному хэтчу с именными рамками, номер *388**177 (вроде так) на аминьевском шоссе около строительного рынка был остановлен гаишниками, видимо за привышение скорости, они там частенько стоят, проехал медленно мимо, сигналить не стал. Поменьше тебе таких ситуаций на дорогах!
Как хорошо ездить по Москве пассажиром - едешь, головой крутишь, клубные машинки из толпы высматриваешь!
Такого "улова" как сегодня у меня ещё не было!
Привет и виртуальный ББФФ передаются:
*317** черный 2- ой хетч одиноко стоящий на Зоологической в районе зоопарка!
*221** темно-синий 1-ый хетч на той же Зоологической в районе Филатовской больницы! Приятно было, переходя дорогу, увидеть знакомые рамки!
*933** тониковый 2-ой универсал на Ленинском на встречном курсе!
И ещё несколько клубных Фокусов на Ленинском, но номера не смогла рассмотреть!
Все встречи в период с 13-00 до 17-00!
Удачи на дорогах!!!
ББФФ
Тац на 3 кольце, ответил аварийкой на аварийку
проехались вместе, потом я в санрайз укатил, а ты дальше поехал
ББФФ 30 минут назад на перекрестке окской и волжского бульвара, обменялись ББФФами
ник рассмотрел очень плохо, но вроде
WOLFCUB (не уверен потому что там были похожие буквы, а так как по дороге к метро часто вижу мог перепутать )
Фотка Тац
номер изменен слегка
ББФФ сегодня около 20:30 на пересечении ул.
Вавилова и Нахимовского проспекта аквариусному 3-х дверному хетчу с именными рамками. Номеров не видел, увидел наклейку на борту и именные рамки. Ты стоял на светофоре на Вавилова, а я мимо тебя под стрелку проехал. Удачи на дорогах, одноклубник.
hi 939
Питерскому фокусу на 520-ом Лукойле что находиться на грайвороновской улице сегодня вечером.
HI x118xx темному 3х дверному американцу с аэрографией примерно час назад на Каширке в первый раз в родном городе
Ты откуда дружищще?)))
-helloweeN-:
|
WolfiCS тоже приятно было поговорить. удачи на дороге и в жизни=) ремонт сказали в районе 500 руб + балансировка. завтра поеду делать=)
на обратном пути оставил запискух300хх177 фотка прилагается=) |
Спасибо за записку,было очень приятно.ББФФ тебе и WolfiCS.Удачи вам во всем.Ни гвоздя,ни жезла.
Так, признавайтесь, кто сегодня на Чонгарском около 19.30 во дворах был замечен
мы были возле чОрного сарайчага, паприветствовал взмахом руки, в ответ посигналил, есиче ББФФ от VOVASUS и Silver_Age
Hi 357
Обсигналил меня в 10.30 на Каланчевской улице.
Догнал (почти догнал) на светофоре и зафиксировал:
цитата (dembel97-99 @ Сегодня в 20:36) |
HI Х350ХХ177 возле Бума , а потом и у нас в Офисе , держи открытку . |
Привет привет, вот значит кто землячек и в Марьино и в Луховицах.
Рад был встрече)))
Hi
gleb77 сегодня около 18 под Карачаровской эстакадой. Постоянно с тобой в этом перескаемся...и у тебя как всегда в руке телефон
Удачи тебе!!!
eskimos:
|
Hi 357 Обсигналил меня в 10.30 на Каланчевской улице. Догнал (почти догнал) на светофоре и зафиксировал: |
Это мой сосед,на сайте вообще не пишет,но на дороге всегда откликается...
ответное ББ ФФ !! 012 моя мафынка!! И тебе гладких дорог!!
hi 908
вчера на 1-останкинской в районе торгового центра в 15-25, я выезжал с парковки а ты проехал в сторону телецентра!! ББ ФФ и удачи!!
HI
478 сегодня в
18:44 на
Ленинском в область, лови открытку друх
http://ipicture.ru/uploads/080520/5S8xLR7W1V.jpg
ББФФ и Удачи на дорогах!
mr zevsHi 739 150 & ББФФ мы с женой уже года полтора как живем в Домодедово, но я тоже тебя не видел не разу! Я обычно на другой машине, а эта жены
, да и на форуме редко бываю!
Hi Newhouse Снова спалил тебя припаркованого сегодня утром на Вятской! Опять видимо в спорт зале был!!!
R@uL
И тебе ББФФ привет и удачи!!! Да безлимит рулит...!
ББФФ Первому универсалу на нахимовском около 23-30 по Московскому, пересеклись на дороге, помохали друг другу рукой! Удачи на дорогах.
Держи открытку!
http://i026.radikal.ru/0805/0f/f11c8004e1c8.jpg
ББФФ пантэрблэковый СиМакс уже вчера в 9:20 на внутренней стороне ТТК перед Гагаринским тоннелем , номер не запомнил.
ББФФ запалившему меня
Rival'у около "Водопровода" в ~15:00
. ДПСнегов я там издалека засекаю и успеваю в кр.левый уходить есичо
- не первый раз. Вот только я не ожидал , что пробка будет ТАКОЙ серьёзной ... даже по утрам токой ().() не бывает
.
Прювет
Pipistrello , рад что смог кому-то поднять настроение
. Я видел одноклубника , шедшего параллельным со мной курсом , но не смог догнать , т.к. не очень люблю в пробке менять ряды ...
Hi: 159-СерЖ-:
|
ББФФ Первому универсалу на нахимовском около 23-30 по Московскому, пересеклись на дороге, помохали друг другу рукой! Удачи на дорогах.
Держи открытку! |
Ответное ББФФ!
Ага! Было дело,
Потом помигал фарами на светофоре перед Варшавкой, в ответ получил мигание аварийкой
, после чего потерял из вида. Я направо ушел на Каширку.
Лови ответную открытку:
.
За качество извеняй, на телефон сЧёлкнул, за фотиком лень лезть было
P.S. Экстримально близко ездишь на большой скорости
, или это ты меня загонял, что бы сфотографировать?
А кто это сегодня на черном тонированном седанчиге ФФ2 в 7 утра выезжал на Ярославку с Вешних Вод? Поровнялись на светофоре, я был на клубном Civic, сигналить не стал, а то напугался бы))