АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
Сегодняшний улов:1.Утром на Кирвоградке,ФФ1 Седан Серебро,именные рамки,но были настолько грязные,что еле еле заметил что они вообще клубные!В машине было двое мужчин,на моё ББ на меня посмотрели как на дурака!!!
2.
Hi:Grisk Сегодня днём во дворе...в общем сам знаешь где

3.
Hi:х809хх96 с клубными рамками на проспекте Андропова(фото прилагается)
4.
Hi:dukon так же на проспекте Андропова(фото прилагается)
5.Hi:x960xx177 сегодня где то часов так в 18-00 на Варшавке в сторону области,около метро Аннино(ФФ2,седан серебро),ты ехал в крайнем левом ряду!!!
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ И НЕ ТОЛЬКО!!
Итак! Вчерашние ББФФфы!
Первый HEC!
цитата (R@uL @ Сегодня в 18:00) |
BOnuSS Тебе тоже ББФФ. Ты так оперативно перестроился за мной, вытащил мобилу и начал щелкать меня Удачи тебе!!! |
А то! тут главное не пропустить момент:))) Держи открытко!
И еще одно немое ББФФ... *202**177
Ajvonпривет. записки не было, мб улетела...
Alex083привет, удачи на дороге. Я заезжал на стоянку, и услышал твой сигнал!
FistichСпасибо за открытку! И тебе ББФФ.
Buba u3 odeCCbI
27 April 2008
КОМУ ББ на рязанке вчера с утра после бронниц,525 госмерок по-моему,хетчк 5дв!!была девушка за рулём[/B]
Приветствую мотоциклистов, поприветствующих меня в пробке на дмитовке в пятницу вечером
а также 13daddy в субботу утром, припаркованному на тверской
ББФФ синий хетч х942хх177 23.04.2008 на Ноаоряз. шоссе
Ну и кто сегодня на ФФ2 седан мундаст летел как угорелый на ТТК в районе Новодевичьего, пока я сиглалил и след простыл
ББФФ короче
htlцитата: |
а кем мы вчера разошлись встречными курсами на Гончарова (у тебя седан танго) |
Если у тебя танговый хэтч, и это было 23.04.2008, то
ТЫНЦ !
ББФФ беспилотному
cеребристому 5-дверному хэтчу *766**177 в субботу в районе 13-14 часов около ВВЦ. Записочку оставить не догадалась, но открыточку сделала.
Сказочница, так был поражен твоей красотой и улыбкой, что даже номер твой не запомнил.

Это я тебя на МКАДе обсигналил из хетча 466.
ББФФ серебристому седану тонированному с синей клубной наклейкой, номер или
997 или
977 в 15:10 на внешней стороне МКАД между Сколковкой и Ленинским.
ББФФ DRR хетч
*685**150 в переулках в районе Мясницкой. Запалил тебя ещё на Садовом в районе Проспекта Мира, но поскольку поток нас разделил, то я решил погнаться за тобой в переулки. Догнал!
ББФФ ФФ2 серебристому седану на буксире (!)

на Киевском шоссе м/у посёлком Киевский и Рассудово в сторону Москвы где-то в районе 18.00. Ник и номер не успел запомнить, так моя скорость не позволила разглядеть на твой ник..
Желаю быстрого устранения поломки!
ПРИВЕТ С-МАХу, поприветствовавшему меня утром в субботу в унылой пыльной пробке на Киевском шоссе в напрвлении области от Апрелевки до бетонки. Чтобы сделать это ты даже перестроился в тот ряд, где я ехал. Я это оценил, на душе стало так хорошо, как будто повстречался с другом. Остаток пути ехал уже в хорошем настроении вспоминая этот эпизод. Спасибо тебе, друг, и удачи на дорогах и в вне их!
Так вот чей фуф был запаркован попой к ограде и носом на выезд перпендикулярно дороге, ведущей к усадьбе.
Записон оставить не успели, просто молчаливо поприветствовали брошенный фуф.
Там же, в Архангельском, днём "привет" вот этому фуфику
056...
http://photofile.ru/photo/latinelli/3517526/large/76984296.jpg
Записон оставили на заднем стекле.
Сегодня же, в районе 18:00, на почтовой и далее до Электрозаводского моста чёрному фуфу
609, похоже, ехавшему на футбол, ББ-привет от красной ауди.
Открытко:
http://photofile.ru/photo/latinelli/3517526/large/76984304.jpg
Запоздалый вчерашний капотный привет
Wonavihttp://photofile.ru/photo/latinelli/3517526/large/76984293.jpg
Всем удачи на дорогах.
Angel of an extremEУпс, какой я невнимательный, однако

. Заметил только сегодня вечером и совсем в другом месте...
Исправлюсь
Удачи на дорогах и попутного ветра
Zuliki (aka Crashtester)
27 April 2008
1. Сегодняшняшнее ББФФ на
Домодедовской ул. в 16ч30м. в оставленной записке под дворником и выложенной открытки бОрту
номер -911-177
2. Сегодня около восьми вечера кто-то из клубней меня обсигналил
на пересечении Дзержинского и Новорязанского шоссе (рядом с Автогарантом). Уходя в поворот успел в ответку тебе отсигналить и взмахнуть рукой в окно - номер твой не успел пропалИть

.
Avanisай спасибо!!! ай спалили!!!
Я КОМУ ТО ЗАПИСОН ОСТАВИЛ ВОЗЛЕ ФОРД ИЗМАЙЛОВО
что с решёткой случилось друг?
Антириспекты:
1.Аквариусный хэтч
930 в 21-30 промчался мимо по ТТК не отсигналив,затем уже я его настиг на съезде в Лефортово-сигналил,моргал-реакции ноль...
2.Черный первый хэтч в 22-00 около м.Каломенская,ответа тоже не последовало,водитель лишь непонимающе смотрел...
aRRRch1Записку получил. Лови открытку
АЛЁШКА:
|
ББФФ пятидверному серебристому ФФ2 хэтчу с номером 140, стоящему вчера во второй половине дня на Раушской или Софийской набережной. Не запомнил я . У тебя ещё были включены габариты. Бибикнуть не мог, т.к. ехал на ОДЕ, а сигнал у неё НЕ РАБОТАЕТ! Удачи тебе в жизни и на дорогах!!! Ты хто, дружище? |

эт был я
ну как понимаешь, тебя не видел
удачи
Молчаливое ББФФ безпилотному FF2 с номером
121 на Мичуринском пр-те рядом с ТЦ Фестиваль. Сорри, что без открытки и записки, остановиться было негде
ББФФ одноклубнику на машинке с номером
433 у вас еще велосипед на крыше ехал

Сегодня где-то в 20.30 на Балаклавском проспекте (кажется так называется).
428 Привет одноклубнику на черном ФФ седане с номером 428, пересеклись на ТТК около Москва Сити в субботу в районе 18:30.

Оббибикались, обморгались, ББФФ прошел на ура!!!

Рад был встрече, очень поднялось настроение! Удачи и на дорогах, и в жизни!
Но!
Rusloz Чуть позже (секунд через 10) меня догнал Rusloz!

Спасибки огромные за фотку!!!

А от милой спутницы также ББФФ! Вот и фотка. Суперски проехались втроем, моя радость не знала границ!!!

Ни гвоздя, ни полосатой палки!