АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
ББФФ
DUNN сегодня в районе 20 часов возле м.Бабушкинская. Жаль поздно тебя заметил, хотел было дорогу уступить, да мимо промчалсо
. Удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Народ, признавайтесь, кто меня сначала обсигналил а потом обморгал сегодня на Мытной перед Калужской площадью в районе 21.00 на серебристом Лексусе IS 250? За рулем сидела девушка, пассажира не рассмотрел. ББФФ и удачи!
Я на темном седане *906**150 есичо.
GANGSTERББФФ!
Зачетно у тебя все смотрится! ответное фото:
574 темная 5-дверка рядом с м. Китай-город 3.04.08 около 11.30 дня
Ник не разглядел! Записку оставить не мог:(
Удачи на дорогах!
Angel Of Death
4 April 2008
Вроде 497 около 12 ночи на нахимовском...на пересечении с новочеремушкинской...АНТИреспект...Раз 12 просигналил...Нуль реакции(((
Позвчерашний привет Andrey 402 с которым мы позавчера тошнились на звенигородском шоссе. так же традиционный привет(хоть и не разу не отвеченный) oktoberfest(у) и grover которые паркуют машины на водном стадионе! Всем ББФФ и удачи на дорогах!!!
ББФФ Передается : 1) ФФ1 черному 508 150rus сегодня в районе 7 вечера на повороте с Гольяновской улицы на наб. Яузы Быстро вперед укатил, не успел посигналить
2) Одинокостоящему ФФ2 СТ 222 возле Леруа на Алтуфьевке около 9-ти вечера. Открытку прилага. Всем удачи на дорогах :-)
Angel Of Death
4 April 2008
engeneerИзвиняюсь, что вклиниваюсь...Но эт не СТ...
ББФФ! Час назад на Варшавке *805** 177 черный хетч. Удачи на дорогах!
timoshqa@:
|
574 темная 5-дверка рядом с м. Китай-город 3.04.08 около 11.30 дня Ник не разглядел! Записку оставить не мог:( Удачи на дорогах! |
ББФФ
приметное местечко оказалось, двое за день меня ОБИБИФАФАЧИЛИ
Да-да, по городу несколько дней тусил..куча фокусов...а клубных нема... и тут вот перекур...сморю знакомые подномерники... ну и оставил памятный ББФФ )))
ББФФ красному Фьюжену с рамками ФордФокусКлуба сегодня утром на Кусковской
За рулем девушка.
Я стояла переходить дорогу и, очевидно, загородила клубные рамки на машине мужа
126-му серебристому беспилотному седану вчера вечером припаркованному в Марьиной Роще у здания НИИТМ - приветствие
Xternal:
|
А ещё рядом с новинским пассажем на прошлой неделе видел фф2 седан 321, кажется. Работаешь тут? |
Ага, работаю в здании Новинского пассажа
Наконец-то я набрел на эту тему )))
Извинения черному хэчбеку 919 помоему на МКАД недалеко от въезда с каширки недели две назад
)) - ты был первым от кого услышал приветствие - не знал тогда что это за чудо )))
Отбибикался вчера на МКАД внешняя сторона м-у съездом на каширку и белую дачу в районе 19:00 серебристый хэчбек помоему %). Я был на фф2 седан (цвета Jeans)
Hi Oktoberfest
Вчера вечером у Водного стадиона на Головинке, мой вишнёвый хетч 574. Визитку получил. СПАСИБО. И тебе ББФФ и удачи на дорогах!!! Жаль не увиделись.
Bachik:
|
Вот открытко! Правда качество не очень! З.Ы. Возможно показалось, что я вчера немного странно ехал. Не обращай вниманя у меня соляра на нуле была. Старался ехать на малых оборотах не ускоряясь и не тормозя. |
Это мой седанчег 926 на энтузиастов!!!
А я то думал чего ты так странно едешь.
ББФФ и удачи на дорогах!
з.ы. открытка не получилась качество
Millenium:
|
timoshqa@:
| 574 темная 5-дверка рядом с м. Китай-город 3.04.08 около 11.30 дня Ник не разглядел! Записку оставить не мог:( Удачи на дорогах! |
ББФФ приметное местечко оказалось, двое за день меня ОБИБИФАФАЧИЛИ |
Hi
MilleniumУ нас с тобой оказывается номера одинаковые - 574, оба тёмные. а я сидел и думал и как я мог на Китай-город попасть? Теперь понятно что это не я был, а ты
vadixПривет!
У нас машины с тобой одн в один.
Я сначала подумал - чегой-то мая машина так близко к метро сдвинулась, эвакуатор таскал что-ли?
Оказался одноклубник.
У те что за сигналка стоит? Только к дворнику прикаснулся, как за орет.
Ну я и дал деру
Моя стояла метров на сто глубже по Головинке.
Привет *756**177
5-тидверный черный хетч
в 21:13 от 03,04,2008
У входа в парк Покровско-Стрешнево
На перекрёстке - ты видимо был ещё в парке)))
OktoberfestТебя не видел, жаль. Это датчик объёма сработал наверно. А я подошёл, снимаю с сигналки, пикает не так, думаю наверно сигналка срабатывала, весь кузов обсмотрел в поисках царапин и только потом визитку увидал
Я на рынок ходил к Водному, ближе поставить негде было.
ББФФ 2 Апреля [B]ЛИНОЛЕУМ
А ты оказываеться сосед
Лови открытку
АЛЁШКА:
|
ББФФ борт *164** !!! Запалил тебя сегодня у манежной площади , повернули на тверскую улицу в 08.16. Бибикать не стал, был на бордовой ИЖ ОДА! Удачи тебе! Лови ОткрыткО : |
ББФФ! И тебе удачи! Спасибо за открытку ))
ББФФ №919 ФФ2 в новом кузове , вчера в пробке на мосту через МКАД на Щелковском шоссе .
У тебя были клубные рамки , но ник неудалось расмотреть .
Ты от меня стоял машины за две .
ББФФ синему седану ФФ2 с бортовым *313**150
седня на Ярике, в районе Королева в 7.35
Удачи на дорогах
hi:
желтому первому хетчу на
Носовихе утром. Ответа не получил, спите?