Ptiza
А про Форум забыл? Вот уж истинно 80-е года.
Perikl3003: |
Deep Purple - Highway Star,Lazy,Speed King! Shocking Blue - Venus, Deamen Love, My Life... Pink Floyd - Money... Twisted Sister - I wanna Rock ... Animals - Hous of The Rising Sun... Smokie - What Can I do... The Platters - Sixteen Tons.. Gloria Geynor - I will Survive.. JOY - Touch By Touch.. Hot Butter - Popcorn... Chris Rea - Road to Hell... Julio Iglesias - Mamy Blue.. Eurutmics - ... Roxette - ... Taco - |
Ptiza: |
Прошло сие мероприятие... Не понимаю организаторов, зачем им вообще нужна была дискотека. После проведения соревнований половина народа разбежались по домам, а после церемонии награждения, которая вместо запланированных 15 часов началась в 17, "старики" ушли бухать в кабинет географии, оставшиеся школьники в количестве человек 20 прослушали концерт группы НЭП (что делает с людьми алкоголь, ужос) и на момент начала дискотеки в звле оставалось человек 10 школьников, причем судя по всему даже не последнего класса, которые, естественно, при звуках мелодий 80-х дружно разбежались. Короче, я отыграл в пустом зале 45 минут, как и было заявлено, причем на 30-й минуте подошли звуковики и сказали, что мол народа нет, может сворачиваться будем, я сказал, что мол давайте 45 мин. отыграем и все. В общем играл я для себя, что хотел. Хоть поигрался с современной аппаратурой. В общем, нафига это все было надо непонятно. |
Алексей-77 Там школьники принесли флэшку с музыкой, тока куда ее втыкать-то. Дети, млин. Звуковик их послал куда подальше, когда они предложили ему ноут воткнуть. У него и так все каналы на пульте заняты, так еще и с отстройкой их ноута возиться... А транс и прочее я спецняком не ставил, хотя и были с собой. Я не для школьников играть пришел. Эх, помню раньше, объявили бы в школе дискотеку, так не протолкнуться бы было, а сейчас... ЗЫ Алексей-77 Ты прикинь, орги даже света никакого не поставили Алексей-77 И вообще, какой транс, там девочки одни в зале остались, и учителя шастали, они б за транс весь джин-тоник у меня отобрали |
Алексей-77 Там школьники принесли флэшку с музыкой, тока куда ее втыкать-то. Дети, млин. Звуковик их послал куда подальше, когда они предложили ему ноут воткнуть. У него и так все каналы на пульте заняты, так еще и с отстройкой их ноута возиться... А транс и прочее я спецняком не ставил, хотя и были с собой. Я не для школьников играть пришел. Эх, помню раньше, объявили бы в школе дискотеку, так не протолкнуться бы было, а сейчас... ЗЫ Алексей-77 Ты прикинь, орги даже света никакого не поставили Алексей-77 И вообще, какой транс, там девочки одни в зале остались, и учителя шастали, они б за транс весь джин-тоник у меня отобрали |
Алексей-77 Так я тебе говорю, что планировалось первые 45 мин 80-е, а потом школьники свою проводят, типа. Мне заказывали 80-е, я и гнал 80-е , мог бы и остальное прогнать, но при таком отношении нафиг надо. Та еще много смешного с организацией было, но это для отдельного обсуждения. |
Nimfa78 Привлекать можно. Аппарата собственного нет, но организовать могу любой, хоть для школы, хоть для Дворцовой площади. Меня как раз и пригласили люди, которые ставили аппарат в физкультурный зал (не в актовый, где дискотека была). Вот в физкультурном было усе ОК. Тока, естественно, аппарат не бесплатный. Алексей-77 Можно вообще в том месте хде мы масленицу отмечали подогнать твою машинищу и с нее играть. Собрать с народа по пиццот за аренду аппарата и взятку владельцу коттеджа |
Алексей-77: |
Ptiza- кста а ты работал с кенводским микшером?? надо сказать занятная штуко |
Ptiza: | ||
Алексей-77 Ваабще-то я другую машину имел ввиду и звук другой. Как раз киловат 100.
Не, не работал. Я с пионеровским 600 работал. |
Nimfa78: |
кста, у лансеров человечек по звуку работает, если что |
Алексей-77: | ||
со звучкой и сами могём нам тока дай с чегось ки енто всё делать |