Дискотека 80-х

Так, господа и дамы, готовые стать организаторами данного мероприятия.
В связи с эксклюзивностью, соблюдением авторских прав организаторов и т.п. переписку по данной теме здесь прекращаем. Прошу желающих присоединиться к организационной группе скинуть мне в личку свои адреса почтовых ящиков и при переписке, касающейся всех организаторов ставить в копию всех, кого это касается. Список организаторов будет разослан мною кажому присоединившемуся.

Также мы будем рады посильной помощи со стороны одноклубников и просто посетителей. Ваши идеи, предложения и другую информацию можете размещать здесь, либо, опять-же, присылать в личку мне.

СПАСИБО!

Ptiza
17 March 2008

Дискотека 80-х
11,7K
views
20
members
177
РОМУЛ
18 March 2008

Ptiza
А про Форум забыл? Вот уж истинно 80-е года.
canon3000
18 March 2008

а еще я когда в школе на каток ходил, там всегда Муромов пел про яблоки на снегу.

яблоки на снегу
с розовой нежной кожей
ты им еще помоооожешь
я уже нииии магу.

яблоги на снегу
йа их срыфаю с ветог
светят прощальным светам
...
Derini
18 March 2008

Ptiza, Modern Talking, C.C.Catch

ABBA
Perikl3003
18 March 2008

Глорию Гейнор всётаки вкинул бы, после н-ного количества колбасы с картошкой тема заводит, Тако - ващще понтовая тема ихняя-шлягер, Фылип Педросович пытался что-то снять но...,Платеррс - шетнадцать тонн -весчь незабываемая,Смоки - Вот кен ай ду- тоже медляк досе цепляет.Ну да смотри сам , Я из своих вкусов...
-Mikas-
18 March 2008

а под конец поставь на всю катушку Cannibal Corpse!!!

зодчий
18 March 2008

Золотые купола убери, лучше уж Девчонки,деченочки темные ночи...
А так:
Фели чита
Мама мария
Итальянец
Си Си Кэйтч, Бэд бойз блю,арабески, скорпы, джой,Синди Долл,(саксофонистка), Шиннед ОКоннор, Сэм Браун, Моден токинг, можно нирвану вспомнить,
группа скоч альбомы 82-84 года - все хиты. Особенго ван. ту, фри, фо,файв ну вспомнил?,или с кашлем.
Не забудь про рок-н рольчик,в 80-е на каждом дискаче в обязале был рок-н-ролл.

Из наших
вижу тень наискосок, рыжий берег с полоской ила...
вот ты опять сегодня не пришла, а я так ждал надеялся и верил, что зазвенят опять колокола...
марионетки или поворот
Маргарита (только не в Леонтьевском варианте)
У Светки Соколовой день рожденья...
Букет Барыкина
Компютер электроклуба(или форума)
девочка сегодня в баре, девочке 16 лет,рядом судохочный парень, на двоих один билет (Лоза)
Белые розы
Атас!
Что-нибудь из Кузьмина обязательно, например Симону или Мою любовь
Я московский озорной гуляка, по всему тверскому околодку...
Браво с Агузаровой и с Сюткиным, например желтые ботинки и оранжевый галстук
Секрет
Кто этот парень с гитарой Суруханова
можно попробовать человек в шляпе БригадыС

и кучу еще.

Perikl3003:

Deep Purple - Highway Star,Lazy,Speed King!
Shocking Blue - Venus, Deamen Love, My Life...
Pink Floyd - Money...
Twisted Sister - I wanna Rock ...
Animals - Hous of The Rising Sun...
Smokie - What Can I do...
The Platters - Sixteen Tons..
Gloria Geynor - I will Survive..
JOY - Touch By Touch..
Hot Butter - Popcorn...
Chris Rea - Road to Hell...
Julio Iglesias - Mamy Blue..
Eurutmics - ...
Roxette - ...
Taco -

Это все супер, но это для избранных, для масс не потянет
Perikl3003
18 March 2008

Ну могёть и погорячился. А ваще лучше иметь и побольше, а там по обстанове и разогреву масс и избранных - музы ставить Разберёсся
Sstorm
19 March 2008

Ptiza
Чингис-Хан..посоветовал бы "Казачок".
+ Крис Норман и Сюзи Кватро-"Stymblin in."
Ptiza
19 March 2008

Про Токингов спешиал не писал песню, т.к. я фанат этого дела и мне трудно выбрать самую хитовую и ритмичную, т.к. для меня все хороши.
РОМУЛ
Боярский с Ланфрен ланфрой - это как раз конц 80-х, когда гардемаринов крутили. Это я для анатуражу поставил, еще как нить словами обыграю, чтобы девчонки
Derini
CCCatch будет в запасе, т.к. и так 2 песни Болена. ABBA тоже, немного в общий ритм не вписывается.
зодчий
Уп'с, про рок-н ролл я и забыл. Пасиб, огромное Вот, пожалуй, Секрет в качестве рок-н ролла и поставлю, что нибудь типа "я посмотрел на часы, было восемь ноль одна, мы танцевали вместе с нами танцевала луна..."
Про белоусова, я думал насчет девчонки, но она из ритма выбивается и танцевать под нее сложнее.
SStorm
Насчет казачка - очень хорошо. А то я на самом чингиз хане зациклился.

Блин, я бы все поставил, но время ограничено. Там еще новые школьники хотят после меня чего-то поиграть в виде дискотеки, но если это из современного , то я лучше в Питер Бир пойду с однокашниками пивом нажираться.
Спасибо за идеи, вечерком буду накидывать болванки. Т.к. оборудование профессиональное, то возможно только CD, поэтому болванок нужно много. Надо еще все это на ушами прослушать, чтобы в ритм микшировать, а то подзабыл уже некоторые ритмы.
Наиль
19 March 2008

Арабески кто-то упоминал уже?

Ptiza
А как бы заполучить экземплярчик результата?
Алексей-77
19 March 2008

Ptiza !!! дурында ты новогодняя !! ка ты мог забыть!! такие вещи непрощаются диджеям!! я тебе как диджеу от диджея скажу Гр. Электроклуб тема медляка Улетели листья А так Минаев -карнавал или гр Сталкер или есть тема очень старая хотя ты должен знать !! медляк название Иволга ! ну как продолжить списочек??
edza
20 March 2008

Думаю, можно добавить:
LIAN ROSS "SAY YOU'LL NEVER"
PATTY RYAN "YOU'RE MY LOVE (MY LIFE)
Удачи.
Sstorm
20 March 2008

Ptiza
Добавь еще Африка Симона с его зажигательной песней-)А-на-на-на

ЗЫ
Леш,а может серьезно-списочек на эксклюзив?
Добьешь до полного объема-и в обмен на болванку?
Ptiza
20 March 2008

Алексей-77
Леш, там в контакте люди хотят Скорпов и AC-DC как медляки, ну с первым я еще согласен, но второе . В актив я Электроклуб записал, Минаев и Сталкер уже имеются на болванках, но Минаев будет с гимном Дискотеки-80-х, поэтому другое ставить, ну не знаю. Иволгу, хм, что-то в голове наигрывается, но не помню, сегодня посмотрю в дисках. Идеи конечно-же нужны, т.к. при удачном проведении можно будет забацать и расширенную, часа на 3-4 дискотеку в нормальном месте, а не в школе, где номинантой все-таки идет баскетбольный турнир между бывшими выпускниками и нынешними школьниками (я слабо себе представляю как это будет).

SStorm
Я не против, позвонил звуковикам, можно будет даже с пульта вывести, тока писать не на что.
А так, конечно-же, без вопросов сварганю диск, можно даже в дискотечном порядке, т.е. по возрастанию ритма + медляк.

Вроде как в прямую трансляцию в инете с этого мероприятия народ хочет организовать, только пока еще не знают - как.

edza
PATTY RYAN, блин вот как она называется. Есть в основном списке.
Ptiza
24 March 2008

Прошло сие мероприятие...
Не понимаю организаторов, зачем им вообще нужна была дискотека. После проведения соревнований половина народа разбежались по домам, а после церемонии награждения, которая вместо запланированных 15 часов началась в 17, "старики" ушли бухать в кабинет географии, оставшиеся школьники в количестве человек 20 прослушали концерт группы НЭП (что делает с людьми алкоголь, ужос) и на момент начала дискотеки в звле оставалось человек 10 школьников, причем судя по всему даже не последнего класса, которые, естественно, при звуках мелодий 80-х дружно разбежались.
Короче, я отыграл в пустом зале 45 минут, как и было заявлено, причем на 30-й минуте подошли звуковики и сказали, что мол народа нет, может сворачиваться будем, я сказал, что мол давайте 45 мин. отыграем и все. В общем играл я для себя, что хотел. Хоть поигрался с современной аппаратурой.
В общем, нафига это все было надо непонятно.
Алексей-77
24 March 2008

Ptiza:

Прошло сие мероприятие...
Не понимаю организаторов, зачем им вообще нужна была дискотека. После проведения соревнований половина народа разбежались по домам, а после церемонии награждения, которая вместо запланированных 15 часов началась в 17, "старики" ушли бухать в кабинет географии, оставшиеся школьники в количестве человек 20 прослушали концерт группы НЭП (что делает с людьми алкоголь, ужос) и на момент начала дискотеки в звле оставалось человек 10 школьников, причем судя по всему даже не последнего класса, которые, естественно, при звуках мелодий 80-х дружно разбежались.
Короче, я отыграл в пустом зале 45 минут, как и было заявлено, причем на 30-й минуте подошли звуковики и сказали, что мол народа нет, может сворачиваться будем, я сказал, что мол давайте 45 мин. отыграем и все. В общем играл я для себя, что хотел. Хоть поигрался с современной аппаратурой.
В общем, нафига это все было надо непонятно.

Говорил слушай ушами! надо было прихватить парочку тем из колбасойда и всё было бы в ажуре так сказать миксовать надо было немного того и немного ентого :DШляпа!Ну зато хоть оторвался по полной я один раз так увлёкся что потом окружающие друг другу в ухо орали малеха звука много было громкого ну ничагоськи все ушли довольные с улыбками до ушей
Ptiza
24 March 2008

Алексей-77
Там школьники принесли флэшку с музыкой, тока куда ее втыкать-то. Дети, млин. Звуковик их послал куда подальше, когда они предложили ему ноут воткнуть. У него и так все каналы на пульте заняты, так еще и с отстройкой их ноута возиться...
А транс и прочее я спецняком не ставил. Я не для школьников играть пришел.

Эх, помню раньше, объявили бы в школе дискотеку, так не протолкнуться бы было, а сейчас...

ЗЫ Алексей-77

Ты прикинь, орги даже света никакого не поставили

Алексей-77
И вообще, какой транс, там девочки одни в зале остались, и учителя шастали, они б за транс весь джин-тоник у меня отобрали
Алексей-77
24 March 2008

Ptiza:

Алексей-77
Там школьники принесли флэшку с музыкой, тока куда ее втыкать-то. Дети, млин. Звуковик их послал куда подальше, когда они предложили ему ноут воткнуть. У него и так все каналы на пульте заняты, так еще и с отстройкой их ноута возиться...
А транс и прочее я спецняком не ставил, хотя и были с собой. Я не для школьников играть пришел.

Эх, помню раньше, объявили бы в школе дискотеку, так не протолкнуться бы было, а сейчас...

ЗЫ Алексей-77

Алексей-77
И вообще, какой транс, там девочки одни в зале остались, и учителя шастали, они б за транс весь джин-тоник у меня отобрали

дааа !!фуфло полное тоды я блин 2 часа ещё перепроверял сам лично чтоб запустить всех 1 час прогонки в холостую для проверки звука и всё такое ну и разумеется для себя так послухать что нравится

Ptiza:

Алексей-77
А транс и прочее я спецняком не ставил, хотя и были с собой. Я не для школьников играть пришел.

ЗЫ Алексей-77

Алексей-77

блин всему тебя учить надо ! для девочек мона было и Максим поставить ну и там всё такое по списку
Nimfa78
24 March 2008

Ptiza
т.е. можно привлекать подиджеить, если что? аппарат есть, или треба подгонять?
Ptiza
24 March 2008

Алексей-77
Так я тебе говорю, что планировалось первые 45 мин 80-е, а потом школьники свою проводят, типа.
Мне заказывали 80-е, я и гнал 80-е , мог бы и остальное прогнать, но при таком отношении нафиг надо.
Та еще много смешного с организацией было, но это для отдельного обсуждения.
Алексей-77
24 March 2008

Ptiza:

Алексей-77
Так я тебе говорю, что планировалось первые 45 мин 80-е, а потом школьники свою проводят, типа.
Мне заказывали 80-е, я и гнал 80-е , мог бы и остальное прогнать, но при таком отношении нафиг надо.
Та еще много смешного с организацией было, но это для отдельного обсуждения.

Ну неппперрижефай мы ещё как ууухнем 20000Дб нас век помнить будут главное подготовка звука и света ну и плюс оборудование а остальное дело техники
Ptiza
24 March 2008

Nimfa78
Привлекать можно. Аппарата собственного нет, но организовать могу любой, хоть для школы, хоть для Дворцовой площади. Меня как раз и пригласили люди, которые ставили аппарат в физкультурный зал (не в актовый, где дискотека была). Вот в физкультурном было усе ОК.
Тока, естественно, аппарат не бесплатный.

Алексей-77
Можно вообще в том месте хде мы масленицу отмечали подогнать твою машинищу и с нее играть. Собрать с народа по пиццот за аренду аппарата и взятку владельцу коттеджа
Nimfa78
24 March 2008

Ptiza
ок, принято)
Алексей-77
24 March 2008

Ptiza:

Nimfa78
Привлекать можно. Аппарата собственного нет, но организовать могу любой, хоть для школы, хоть для Дворцовой площади. Меня как раз и пригласили люди, которые ставили аппарат в физкультурный зал (не в актовый, где дискотека была). Вот в физкультурном было усе ОК.
Тока, естественно, аппарат не бесплатный.

Алексей-77
Можно вообще в том месте хде мы масленицу отмечали подогнать твою машинищу и с нее играть. Собрать с народа по пиццот за аренду аппарата и взятку владельцу коттеджа

Неее непокатит ! не тот звук будет ! да и ты что с форда звук не тот надо посерьёзнее а енто всё так мелочь так сказать -это тебе не мелочь по карманам тырить

Ptiza- кста а ты работал с кенводским микшером?? надо сказать занятная штуко
Ptiza
24 March 2008

Алексей-77
Ваабще-то я другую машину имел ввиду и звук другой. Как раз киловат 100.

Алексей-77:

Не, не работал. Я с пионеровским 600 работал.
Алексей-77
24 March 2008

Ptiza:

Алексей-77
Ваабще-то я другую машину имел ввиду и звук другой. Как раз киловат 100.

Алексей-77:

Не, не работал. Я с пионеровским 600 работал.

ну тоже неплохая штучка давольно таки занимательная
Nimfa78
24 March 2008

кста, у лансеров человечек по звуку работает, если что
Алексей-77
24 March 2008

Nimfa78:

кста, у лансеров человечек по звуку работает, если что

со звучкой и сами могём нам тока дай с чегось ки енто всё делать
Nimfa78
24 March 2008

Алексей-77: