15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
GIY™
Если ущерб не нужен, то платить навязанные 1000 долларов - ни к чему.
Да и к тому же говорим об угоне, т.е. утрате автомобиля в результате его угона,
а не ущерба. Можно исцарапать автомобиль гвоздем по периметру, но только лак, но чтобы видно было.
Такой автомобиль никому не нужен. Тоже выход и деньги платить не надо.
Buster
В дополнение к "ничему" (а это ПБ5) хороший охранный комплекс даст результат.
Но ПБ5 сам по себе - почти "0" и ничего из себя не представляет как защита от угона.
С остальным - не спорю.
Навязанные услуги по ущербу и "добавка" за угон - не обсуждается. За 3 года эксплуатации моих авто,
я сэкономил 4000 долларов (примерно) на страховках, ущербу получил долларов на...700 на всех трех авто.
Для меня не выгодно платить за ущерб и страховать. Если что-то серьезное - верну деньги иным путем.
Навязанные услуги - это как "купите книжку, получите в подарок", платить многие готовы только за угон,
ущерб не нужен. Я бы согласился на страховку угон+ущерб с франшизой 3000-4000 долларов, но за 500 долларов.
Но такого нет...
S/E
Да почему же ПБ5 ничего? Датчик объема и двойное запирание - это ничего?
Не стоит по себе мерять всех. Вам везет, что нет ущерба. Надеюсь, что и дальше так будет. В конкретно взятом случае - может и выгоднее такой варинат. Но это редкости. У многих, у очень многих КАСКО свое по ущербу отрабатывает на все 100% и более процентов. Пример, знакомый купил Аккорд типус, не прошло и месяца - у него пол морды на замену. Опережая возмущения - он не виноват на 100% и ничего не нарушал. Скорость у него была 50 км/ч, а перед ним на поворт выскачил летчик на зубиле.
Buster
Датчик объема и двойное запирание - это НИЧЕГО, если это ПБ5.
Если это ПБ5+ что-то еще - тогда да.
Штатное уже давно не воспринимается серьезно.
Предложение условиями не удовлетворяет спрос, а удовлетворяет выгоду.
Я говорю только об угоне и о себе (а так же о таких, кому везет).
Каждому свое - не спорю.
S/E
+1
S/E давай не навязывать людям свое восприятие данного вопроса. Одни ничего не делают в плане защиты авто (платят КАСКО), другие подходят к вопросу защиты более осмысленно, каждому - свое. А машины, приобретенные в кредит вообще без комментариев, хотя среди их владельцев есть и как мы.
в прошлые выхи у соседнего дома была попытка угона ФФ2 гия седан - вскрыли двери и капот - все было в открытом состоянии, когда хозяин вышел из дома - так и бросили...
владелец вызывал ментов и гаи...
стояла только штатная сигналка - поэтому никто ничего не видел и не слышал...
КомбинатоR
можно район озвучить?
ALG
север... тимуровская и брянцева совсем рядом...
КомбинатоR
А цвет.Продавец.Сколько машине времени.
КомбинатоR
Мой райончик!!!
Alex_555ага) и мой тоже)
SAndreyцвет си грей на штатном литье (кстати очень на мой похож
)
более подробностей не знаю, т.к. лично с потерпевшим не знаком)
фокусу примерно полгода)
блин, у него же рамки дилера - либо Рольф, либо Аларм - сегодня уточню)))
вчера поговорил со знакомым, который знает потерпевшего)
оказалось, что еще вскрыли торпеду и остались скрутки проводов)
почему не угнали - не понятно - стояла только ПБ-5)
При выезде из города на КАД (с Колонтай) на посту остановил ГАИшник. Передо мной уже стоял фокус. НА вопрос "Что у Вас сегодня по фокусам проверка?" - "За ночь 5 машин угнали". Было это утром 25-го мая.
КомбинатоR:
|
вчера поговорил со знакомым, который знает потерпевшего) оказалось, что еще вскрыли торпеду и остались скрутки проводов) почему не угнали - не понятно - стояла только ПБ-5) |
Наверняка кто то спугнул или какие то хулиганы были (хотя втрое вряд ли) С ПБ5 то они уезжают на раз-два, особенно если посмотреть статистику
КомбинатоRПечально всё это.
Коллективная защита на ночь-самая эффективная ПБ-5,6,7...
КомбинатоR:
|
в прошлые выхи у соседнего дома была попытка угона ФФ2 гия седан - вскрыли двери и капот - все было в открытом состоянии, когда хозяин вышел из дома - так и бросили... |
Добрые ребята у Вас во дворе.
Когда 2 года назад, угоняли машину в моем двоере, хозяин вышел, у него спросили: "Ну что, козел ключи принес???" на ответ - нет, сильно избили и спокойно ушли.
Правда машину так и не угнали.
http://www.nvkz.net/marius/smiles/super/2/037.gif
У нас надо человек пять поднять(а с просони ребята могут быть не добрыми),да и по машинам видно,что на такой вопрос-так просто никто не уйдет.
Последними приезжают Мурано,Инфинити и Теана-им вставать раньше.
SU-27
Да, пора уже, не будем поднимать эту тему.
Да некоторые авто и вскрывать не надо. На днях девушка лет 30ти заходит в книжный выбрать книгу. Смотрит всякие книги, выбирает. Ключики и отдельно брелок с пейджером кладет на полочку. Подходи, бери кто хочет. У дверей прямо красная Фиеста стоит. Потом к кассе. Я ей ключики принесла. Ой, спасибо. А что, спасибо? А потом машину угнали?
Хотел у владельца узнать, как обстоят дела с выплатами по страховке и т.д.?
Хотел у владельца узнать, как обстоят дела с выплатами по страховке и т.д.?
фокус-покус 98
13 June 2007
Whip:
|
В ночь с 13.05 на 14.05 из двора на улице Тимуровской дом 20 был угнан Ford Focus II цвета DEEP ROSSO RED комплектация GHIA, гос. номер н688те98. Всем у кого имеется хоть какая-то информация о машине просьба откликнуться!!! тел. +7-921-305-80-80 |
привет ...
у меня тоже угнали фокус 13.05.07 на 14.05.07 с московского района ..
и досих пор тишина ...
На следущей неделе поеду получать документы из милиции, потом где-то месяц ждать денег от страховой...
цитата: |
Про демо машину: я сам работаю в аларме, причем историю машины знаю досконально, да угонщики побоялись бы своих, к тому же угнали из двора две машины - еще и пассат б5... |
Простите, то есть что значит своих!?
Frog007
Тут речь идет о том что если бы в Аларме была крыса, то она эта крыса побоялась бы красть машину у своего коллеги.
Alex-V
Когда речь идет об Аларме я уже ничему не удивляюсь.
zorik
А почему страховка была не на всю сумму?
Alex318i
Видимо чтобы снизить сумму страхового взноса.
Whip, млин... сочувствую...
Вот уроды!!!
Главное держись и не падай духом!!!
Сегодня утром не обнаружил своего железного друга у парадной...
Ключи - оба у меня, сигналка - ПБ5 + car monitor, поставил вчера в 10 вечера у парадной. В 10 утра его уже не было...
Мятые: заднее крыло, левая дверь (трехдверка), коцаный бампер... Кому она такая нужна?...
Хренасе, а эвакуатор не мог быть?? Что то из механики стояло? Каска есть? Сочувствую братишка, год назад я так же не увидел утром свой пассат!!