15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
уже писАл,замок на коробку,естественно ключ отдельно в кармане
Тапактоесть,сначала почистить машину,потом сесть в холодную и не вылезать?ну оооочень холодно
dimcher:
|
Тапак на этот случай нужен иммо с антивандальной функцией! Весчь! |
интересно, не из наших фокусь?
ко мне как-то подкатывал дядько с вопросом каким-то, пока мыфын грелся
причём стоит такой посреди газона, типа подойдите, дама, поближе, чтобы лучше слышать - ага, щаз
сразу к мафыну поближе, ключ из замка и дверки закрываю - вот теперь можно и послать по желаемому адресу
а мелкая потом сказала, что из-за кустов другой дядько к машине шёл, о как.
хотя это были не угонщики - просто барсеточники. кому он нужен, Ланос-то?)))
кстате, когда чищу снег, гарант не вынимаю. ключ, канешна, висит на общей связке.
TIMI
26 January 2010
canon3000цитата: |
ключ, канешна, висит на общей связке. |
отсоединить то не пробовал
самому же будет удобнее,не вынимая ключ из зажигания...,открыл и поехал
Тапакто я знаю...холодно
Мда жесть. Даже если иммо есть, ведь проедет собака, километра два точно...
Надо бы отстегнуть уже брелок от ключа и ставить сигу пога щеткой машешь, так ведь влом
Stabbo
2 км?? Не многовато ли? 30 секунд это от силы метров 700, если на трассе и втопить. По городу метров 300-400 не больше, так что может из видимости не скроется даже.
dimcher
у кого как, вопить-то начинает сразу а вот глохнет позже, ну я так на вскидку думаю, что 2км, не пробовал канешн
Stabboу меня если метка на ходу теряется, то дается 30 секунд, чтобы безопасно машину остановить, после чего она заглохнет. завести после этого можно, но как-только будет попытка поехать - опять заглохнет. А вот будет ли также, если машина еще не ехала, и метка пропала, или сразу же заглохнет - не помню
Nimfa78:
|
кому он нужен, Ланос-то?))) |
ну в нашей стране не то что ланос старые жигули тоже кому то нужны...
у одного из форумчан насколько я знаю угнали 20 летний пассат...
так что угоняют сейчас все что движеццо
А что не движется расшевеливают и угоняют тоже )))
"Угонную" ветку не нашла, поэтому пишу здесь.
В ночь с 25 на 26-е января в Московском районе была попытка угона ФФ2 у коллеги. Хетч 2007 г., вроде бы тренд.
Классика жанра - только ПБ5 (мопЭд не мой, так что от комментариев можно воздержаться
). Сняли приборку, выдрали провода зажигания. Похоже, что кто-то спугнул или машина не захотела заводиться на морозе.
Так что Московский и Фрунзенский - будьте бдительны...
седня утром остановил гаишник, говорит береги фокус. Я сперва не понял, говорю в каком смысле. Он говорит что седня ночью угнали 5 (!
) фокусов. Какие районы и кузова он не знает, в ориентировках не указано.
08.02.2010 в 12 вечера в районе метро Звездная угнали Форд Фокус 2008, хэтч, титаниум се, на штампованых дисках без колпаков, фиолетовый (баклажан). рег.номер У094СХ98. вполне вероятно что отогнали недалеко. Если кто что видел, прошу в личку.
стояла штатная система, Шерхан 6, и Гарант. Будте бдительны, если с сигнализацией хоть какая-то непонятка - насторожитесь. Иначе ничего не поможет, угнали за несколько минут, машина стояла под фонарем у парадной.
-Pussycat-
9 February 2010
сочувствую
надеюсь, со страховой быстро решите
Dimedrol-98-
9 February 2010
Сочувствую.Посмотрю у себя во дворах!
стояла ПБ5 или Шерхан?
угнали около парадной, еще и под фонарем...
-Pussycat-
9 February 2010
Ромзес21:
|
стояла ПБ5 или Шерхан?
угнали около парадной, еще и под фонарем... |
штатная система, наверно имеется ввиду иммобилайзер
Сочувствую...Вы бы хоть номер телефона в профиле бы оставили а то пока напишешь...он опять пропадёт(если найдётся)
гарант хоть вставлен был?
накануне личинка капота не пропадала?
чего-то быстро за пять минут!
-Pussycat-
9 February 2010
SAndrey
шерхан можно легко сграбить, возможно его ждали во дворе
-Pussycat-
9 February 2010
Anfleurизвините, с такими словами просто не сталкиваюсь в жизни
исправила
Egor NW
9 February 2010
Anfleur,
от меня участия ноль .
Но всё же уточню :
1. Шерхан можно сграббить (перехватить радиопакет с мануфактурным кодом ) даже 'с пинка' , т.е. когда он шлёт тревожный пакет 'по удару' , и получить клон брела юзера .
2. Чип штатного иммо Фокуса можно не сграббить , а , правильнее сказать, скопировать , приблизившись ...
ну практически впритык
0,1-0,15 м к юзеру . Поэтому не очень популярно . Проще дописать свой чип через диагностический разъём .
Сорри за оффтоп .
ЗЫ. Ну , если фокус ушёл не ночью и за 5 минут , да с Гарантом , то машина была 'подготовлена' .
Такую возможность даёт Шерхан .
Egor NWда ночью скорее всего... 12 часов вечера = 24 часа
RVGсочувствую
Deriniполночь - нетипичное время для 'ночного' угона . Ещё дофика народу тусит . Собачники ещё гуляют .
Обычно , даже один одноклубнег был очевидцем , 3-5 часов утра .
Egor NWя согласен
Но слишком странно в первом посте время указано
Что интересно, как Гарант обошли... Заранее крепление ослабили или иным способом
Думаю , что заранее ослабили . Клон брела Шерхана у них был 'ещё вчера' . Залезай ,предыдущей ночью , в машину и что хошь готовь .