15 минут назад от Максидома на Тельмана угнали Ford Ranger, сине-серебристый, голубой кунг(крыша кузова), белые брызговики на цепочках.
Lidon
13 March 2008
Угоны автомобилей в СПб и ЛО
I_Kill_YandT
27 March 2008
-nik-:
|
страховые уже требуют на ФФ2 дополнительную сигнализацию и механическую защиту |
И не только! Я сейчас занимаюсь страховкой ожидаемого FF так вот вчера стало известно, что РЕНЕССАНС уменьшил скидки на угон, что означает повышение степени этого риска.
И ещё о угонах. Правда я уже опубликовал это текст в ветке про угоны, но я тогда не знал про эту, поэтому, думаю не сильно нарушу правила форума. Уж больно интересно, особо после поста
TVS!
цитата: |
TVS с помошью эвакуатора не угоняют. это миф. там статья другая сразу. |
Много говорилось о угонах с помощью эвакуатора. Так вот сегодня разговаривал с человеком, который САМ!! видел как это происходит (как правило, передают истории в стиле ОБС - Одна Баба Сказала).
Дело было летом прошлого года: машина FF 2005 года, на стекле Госдумовский пропуск. Прпарковался на Охте у административного здания днём. Машину оставил на ручнике и на передаче. Никаких запрещающих знаков нет, пропуск позволяет парковаться в любых административных зданий.
Выходит через некоторое время и видит, что его машина стоит на эвакуаторе и орёт в полный голос. Рядом суетится ГАИшник. Человек подлетает к нему и начинает объяснять его неправду. Тот без разговоров даёт команду снять машину, что и исполняют. Дальше, ВНИМАНИЕ, ему командуют сесть в машину и нажать на тормоз. Он исполняет это, тут его чем то отвлекают, вылазит из машины и видит, что и ГАИшник и эвакуатор исчезли! Номер он не заметил! И какие тут системы и замки капота помогут!?
И ещё история: человек (я его лично знаю) страховал машину и при нём страховщики разбирались с клиентом, который попал в такую историю: новая машина из салона. Почти сразу после покупки попала в ДТП - снесли боковое зеркало. Когда стали его демонтировать, то нашли в нем ключ от этого авто. Предпрдажная подготовка!
Вывод, который я давно сделал для себя: сигнализации и охраны должны защищать от хулигана и давать владельцу комфорт (дистанционное управление). От профи не спасёшься.
Всем привет! Какие минусы у alligator s-575 на ff se без ПБ5?
I_Kill_YandTСпасибо за ответ, думаю не забанят
-nik-:
|
В Прогресс-Гарант уже КАСКО подняли за первый год 8,33% |
СОГАЗ на второй год 10,91%
С ума сойти!
Уже устал звонить по страховым
Реально стоимость страховки выросла где то в полтора раза
Den79:
|
-nik-:
| В Прогресс-Гарант уже КАСКО подняли за первый год 8,33% |
СОГАЗ на второй год 10,91%
С ума сойти!
Уже устал звонить по страховым
Реально стоимость страховки выросла где то в полтора раза |
Ерунда какая то.
РЕНЕССАНС - с приличными условиями - около 6%
И ещё цела куча других фирм.
Обратитесь в брокерские конторы. Их полно.
Не надо звонить по компаниям. Предложений на уровне 5,5 - 7,5% вал.
На этих днях стоимость страховки, действительно, выросла, но совсем немного - примерно 0,3%
в ренесансе на фокус ОБЯЗАТЕЛЬНО:сигналку,замок капота,доп.имобилайзер это гдето 20000-25000р. тогда застрахуют за 5.7%
ТРЭНД:
|
в ренесансе на фокус ОБЯЗАТЕЛЬНО:сигналку,замок капота,доп.имобилайзер это гдето 20000-25000р. тогда застрахуют за 5.7% |
Это не так. Я вчера разбирался.
Их технические специалисты подтвердили почти максимальную скидку при использовании MS505 (6 тыр с установкой). То, что стоит в их компьютерной форме - справочная информация, надо делать запрос (я сделал). .
Вчера ночью (01/04/08)угнали Форд Фокус первый, серебристый, хетчбэк номер Р467ВО98.
Стояла машинка у парадной, во дворе, район Купчино.
В милиции сказали, что из соседнего двора тоже угнали этой ночью еще один Фокус.
Вован из Питера
2 April 2008
русский? американский?
Сочувствую!
marial
Примите мои сочувствия.
marial
Сволота !!!
Сочуствую...
А какое именно место Купчино ???
хай у них руки отвалятся
...у самого угнали месяц назад
Примите соболезнование искреннее.О КАСКО можно не спрашивать?
Вэлком ту зе рил ворлд, Нио!
Сочуствую.
сочувствую.. очень злая шутка
всё страшнее и страшнее...
ну раз ещё никто не спросил...
стандартный ПБ, или что ещё было?
Блиин, сочувствую, уже и первые фокусы начали угонять. Страшно
думаю за денежку предложат, как с пикапом недавно было
Пока никаких новостей. стояла во дворе (угол Дунайского и Бухарестской)
marial
Очень жаль!!!Сочувствую.
Если будут новости,отпишись,пожалуйста.
вот засада... в купчино нет вообще стоянок
я имею ввиду славы-бухарестская-альпийский-будапештская. возможно в скором времени туда буду перебираться, так машину поставить негде, стоянок нет, и во дворах тоже уже нет места:(
canon3000:
|
думаю за денежку предложат, как с пикапом недавно было |
скорее на разборку продадут,уроды.или под документы.
Сочувствую!!!
Что из защитных приспособлений стояло?
Каско есть?