Сегодня заметил, что не работают датчики объема.
Сама сигналка работает .
цитата: |
Может кто знает где этот проводок и какой он перекусить по дороге к двери?? |
вован, а слабо на 4 поста вверх взглянуть? ищите и обрящете...
тут
цитата: |
цитата: | Manu На нынешних ФФ2 ЦЗ на лючке бензобака нет. |
Это с каких пор? |
С нового года кажется, если не раньше.
Народ, есть ЦЗ на лючке или нет? А то может я людей путаю.
MAS
мой менеджер сказал что на моём есть, у меня европеец февральский
MAS
Производство 7 марта.
ЦЗ закрывает и лючок бензобака.
MASНе дурач людей,ЦЗ на люк бензопака у всех ставят и по сей день.
А никто не пробовал у дилера (ещё до получения) машины обговорить вопрос отключения "нужного" провода на ПБ5, чтобы сигналка с ключа не отключалась? По идее пробем с гарантией в этом случае не должно быть.
TovichДумаю,что дилер этого делать не будет,т.к. вмешательство в электрику,что им не приветствуется.Он может предложить Вам кучу бесполезных блокираторов и сигналок за бешеные деньги,от которых Вы откажитесь,и правильно сделаете.
А отключить этот проводок можно и при установке сигналки у спецов(НЕ у дилера),всеравно передняя дверь водителя разбирается по любому.А если при общении с дилером это выяснится,то скажите,что так и було,мол на заводе дядя Вася забыл подключить этот провод.И все,инцендент будет исчерпан.Хотя,я думаю,что дилер вряд ли заметит,что у вас не отключается ПБ5 при открытии двери,если только Вы сами не скажете ему об этом.
С 4 стеклоподъемниками нельзя отрезать там просто скорее всего нет этого провода.
Не знаю в какую тему задать вопрос. В ПБ№5 входят 4-е литых и 1-н штампованный диск (в запаске). Гайки крепления литых и штампованных дисков разные. Когда машина пришла дополнительно этих гаек не обнаружил (сразу не подумал, только через месяц озадачился, а теперь езжу и почесываюсь).
Гайки на запаску кто-нибудь приобретал или от литья хоть как-то подойдут? Если приобретал - по чем и где.
FF115
В ПБ 5 это точно не входит...
Придется покупать... А вопрос хороший...
Блин, я даже не задумывался об этом...
FF115На штамповке можно ездить пару недель с гайками от литья.Описано в мануале.
FF115цитата: |
В ПБ№5 входят 4-е литых и 1-н штампованный диск (в запаске). |
Колеса входят не в ПБ5, а в Комфорт+.
Комфорт+ = колеса+ПБ5+радиопакет2
Гайки к штамповке подходят от Москвича 2140. тока тссс...
Всем большое спасибо, вопрос полагаю исчерпанным.
Всем привет !!! Кто может подсказать, что это за огни на мини потолочной консоли? У меня Ghia, седан, стоит ПБ№5. Сегодня встречался с РОКСом, у него Ghia вагон, таких огоньков на консоли нет.
vitos06
очень приятная вещица, мне кажется это датчики движения в салоне, но мне нравится как ночью светят)
vitos06Этто фича.
Подсветка центральной консоли,включается с габаритами.Начали ставить с декабря кажется.Очень нравится.
demolitionman
19 April 2006
Manu Кажется?
ManuЕжли у него тож № 5, а их нет, то раньше он, аль ты покупал?
Если и правда датчик движения (если ты позже него покупал), то класссссс! Там ультросоник не берёт, мёртвая зона, млин. А так всё ок стало.
Ежли ты тока получил машину, пойду в салоны смотреть-выяснять!
а то как с Биксеноном, никто не знает зачем галоген на дольняк светит?!
Некоторые говорят-мол чтоб моргнуть встречным
PanD@мирумирнда, долго печатал!
Спасибо;)
Manu
мирумир
PanD@
Огромное всем спасибо !!!
demolitionmanя ничего не понял из того что ты написал, ноя машину купил вчера , и у меян такие штуки есть, только понятия не имею что это если честно, предположил что это датчикидвижения, должен сказать что было бы приятнее если бы они светили синим )
Chien Mechant
20 April 2006
Manu
Это подсветка консоли (рычага КПП и вокруг).
В полной темноте там что-то видно, а не как... в хижине у Дяди Тома.
Chien Mechant
а на синюю её как ни будь можно поменять? =)
Manuесли бы тебе папа зубилу купил, то было бы можно. А на ФФ2 нельзя.
Tovichцитата: |
А никто не пробовал у дилера (ещё до получения) машины обговорить вопрос отключения "нужного" провода на ПБ5, чтобы сигналка с ключа не отключалась? По идее пробем с гарантией в этом случае не должно быть. |
Я пробовал, Превокс отказал, они таким не занимаются.
был не прав, вот датчики движения в салоне:
Сегодня заезжал в Автопассаж ставить защиту, и разговорился с мастером про перерезание провода. Так вот что он сказал: что отверткой либо скруткой не откроешь, т.к. при прикладовании черезмерного усилия происходит срыв втулок в замке, и он не открывается, а просто прокручевается личинка замка, и машина остается на сигнализации. А снятие с охраны при открывании сделано для того что, если сядет батарейка в брелоке, то можно будет воспользоваться простым ключом.
Timussцитата: |
А вот не знает ли кто, в районе заднего правого колеса есть проводка под штатную для ПБ5 сирену? где там вообще все это стоит? |
В теме уже выкладывал это фото. Это задняя правая стойка.
А кто знает, эта прорезь к чему относится, может к сигнализации? Находится за задней дверью, у маленького окошка.