Rics
Ты имеешь в виду замок анти-дети (фиксатор в торце двери) а korpas спрашивает про блокировку с водительской двери.
пакет безопасности №5, штатная сигнализация, датчики объема, двойное запирание, ключи на ФФ2, ПБ5 |
смити: |
Rics Ты имеешь в виду замок анти-дети (фиксатор в торце двери) а korpas спрашивает про блокировку с водительской двери. |
K korpas: |
Вот я об этом и говорю. Помню на нексии если водитель опускает свою "пипку" на окне, то у всех блокируются двери, и они НЕ открываются, пока водитель ее обратно не поднимет. А здесь видимо нету такой схемы. |
Ээээ, а одинарным нажатием мшина встает на сигнализацию? Или надо 2 раза нажимать? |
Rics: | ||
При одном нажатии ПБ5 не встаёт на сигнализацию. Просто закрывается центральный замок и двери изнутри можно открыть. |
Rics Я это рассматриваю исключительно в плане открывания двери маленьким ребенком. |
A Angel666: | ||
Маленький ребенок в автокресле до двери просто не дотягивается. Но, даже если и дотянется, то куда он из кресла денется: |
В теме Создание FAQ "Как избежать угона ФФ" пишут про то, что надо резать провод у ПБ5. Это что, все его сразу режут при покупке авто? |
-Ал-: |
или и ПОСТАНОВКА на охрану ключом (двойным поворотом) тоже делается невозможной? |
D DocBrown: | ||
Тоже. ПБ 5, в плане постановки/снятия с охраны, полностью перестает реагировать на любые действия с личинкой самка . |
-Ал-: |
У кого отрезан проводок ... уточните, действительно, СТАВИТСЯ на охрану, если дважды ключом крутануть? А то мнения Rics и DocBrown разошлись? |
цитата: |
Я это рассматриваю исключительно в плане открывания двери маленьким ребенком |
W Witall: | ||
korpas
Для этого в задних дверях с торца есть беленькая фишка, которую нужно повернуть и изнутри двери не открыть... |