Сегодня заметил, что не работают датчики объема.
Сама сигналка работает .
Alex_Bern:
|
vladimir_dz
Сигналка срабатывала в ответ на нажатие кнопки открывания дверей на моем ключе. |
сколько раз проверяли?
случайное совпадение исключено?
тогда соглашусь с этим:
цитата: |
Так может и ваша машинка срабатывает на нажатия брелка владельцем того автомобиля??? Я бы нашел способ с ним пересечься и провести лабораторные испытания совместно! И если то, о чем вы говорите, имеет место быть - вместе поехать к дилеру за ответами!!! |
Alex_Bern
18 May 2009
vladimir_dz
Получилось, что проверял 2 раза. Первый, когда открыл свою машину, второй, когда специально пробовал, чтобы убедиться было ли это не случайно.
Alex_Bern
скорее просто совпадение
у меня во дворе часто рядом паркуется FF2 (испанец), но никаких срабатываний от моего брелка ПБ5, к счастью, нет ))
Абсолютно аналогичная ситуация у меня была:
одно время у соседнего дома кто-то ставил фокус, который включал сигнализацию каждый раз при нажатии кнопки НА МОЕМ ключе. Я так даже пиво у друзей выигрывал
Давно его не встречал. Может у кого-то тоже ключик подошел
Dima777
Фокус этот во дворе "залетный". Но если я сумею увидеть владельца авто, можно будет поэкспериментировать и поставить все точки над i...
Alex_Bern:
|
Dima777
Фокус этот во дворе "залетный". Но если я сумею увидеть владельца авто, можно будет поэкспериментировать и поставить все точки над i... |
если допустить, что как-то пересекаются частоты срабатывания ПБ5 в разных машинах, это жескачь
Alex_Bernцитата: |
Получилось, что проверял 2 раза. Первый, когда открыл свою машину, второй, когда специально пробовал, чтобы убедиться было ли это не случайно. |
Не любознательный Вы совсем!!!
Я б наверное, раз 50 нажимал, чтобы уже наверняка!!! и не гадать потом... И номерок записать нужно было... на всякий случай...
Jakomo
Любознательность, применительно к чужой машине, без согласия на то хозяина, может повредить здоровью. :-) Вот если получится контактировать с хозяином, тогда можно включать любозательность.
Двери у того фокуса были открыты. Если неплотно закрыта дверь, то машина на охрану не встанет и двери не закроет.
Denmike
Знаю, знаю, на это и обратил внимание, когда проходил мимо
Serj21rus
18 May 2009
Зашумел центр.замок, который как раз закрывается вторым нажатием на брелке
Стоит ПБ5, кто что посоветует?
Serj21rus
У меня такое было заменили по гарантии и сказали что это болезнь практически у всех, как правило левая задняя дверь, а у тебя она или нет??
ребят так можно как-нидь центральный замок исправить
ТерАн
моей машины тоже коснулось это правило с дверью, итог: проездка к диллеру и замена по гарантии
Люди добрые, может кто знает как сделать полное автоматическое открытие багажника с пульта ПБ5???
цитата: |
полное автоматическое открытие багажника |
А это как???
Если надо отомкнуть - пользуюсь двойным нажатием на соответствующую кнопку брелка...
DDD©
Хочу замутить, что бы по нажатию багажник автоматически полностью сам открывался, а не только замок:yes:
ТерАн:
|
Serj21rus У меня такое было заменили по гарантии и сказали что это болезнь практически у всех, как правило левая задняя дверь, а у тебя она или нет?? |
У меня водительская и задняя правая. К диллеру еще не доехал - лень.
Serj21rus:
|
Зашумел центр.замок, который как раз закрывается вторым нажатием на брелке Стоит ПБ5, кто что посоветует? |
характер шума?
щелчок или что-то другое?
Dima777У меня скрежет в районе замка задней левой двери был при двойном закрытии
ТерАн
нужно менять замок... стандартный бак замков. К диллеру.
у меня при втором нажатии кнопки блокировки слышен щелчок в замках
он не очень громкий, и насколько я понимаю, это норма
BakssЯ его уже заменил по гарантии
ТерАн:
|
Serj21rus У меня такое было заменили по гарантии и сказали что это болезнь практически у всех, как правило левая задняя дверь, а у тебя она или нет?? |
У меня левая сторона, машина 3D. Дело еще в том, что у меня проводок отключен от ПБ5, который отключает пб5 и имо, еще ставлена магнитолла не у диллера(сам ставил), и двери шумкой покрыты(так что нелегко будет снимать металлическую обшивку двери). Как эти все три условия могут повлиять на гарантию?
Serj21rus
24 May 2009
Могут ли за это снять с гарантии? Как поступить???
Serj21rusНе знаю наврядли, я думаю могут отказать в гарантийной замене узла, но снять с гарантии из-за этого, они точно не могут ..
Можно ли как-то блокировать двери во время езды или просто сидя в машине при заведённом двигателе не ставя на сигнализацию?
Нажать на кнопку закрытия двери на водительской или пассажирской двери. Можно даже не при заведённом двигателе.
Nikolay1 прошивать надо. могут сделать люди с форума, мне предлагали вроде за 1500р - не стал