Казанские тёрки

18 years

Любые мысли, на любые темы и сколько угодно! И НИКАКИХ МОДЕРОВ!!!

добавлю, что тема абсолютно дикая. флудим по полной!!!

-ЛИС-
15 March 2006

Казанские тёрки
261K
views
224
members
18,7K
MrDik
24 April 2007

rushan555
Поставщик ГТС! Интернет - который ADSL!
Сначала 2 недели было все отлично! Скачанная инфа измерялас гигтарами!А потом как отрезало!!
ginairat
24 April 2007

Pitstop:

MrDik
Дык все ужо перешли с безлимитки на аэробус...128 и выделенка, а не спутник.

Можно поподробнее пожалста
KraSAFchik
24 April 2007

Pitstop:

MrDik
Дык все ужо перешли с безлимитки на аэробус...128 и выделенка, а не спутник.

Тоже не понятно. Разъясните.

Я тоже юзаю АДСЛ от ГТС бывают косяки, но 97% все ОК. Но у меня тариф другой - свободный полет, в среднем 500-700р в месяц.
chaid
24 April 2007

У меня дом.ру..хрен знает, шо за фихня, сами пришли предложили
Bashkir
24 April 2007

Зайдете на форум ГТС там всё написано, на безлимитке маленькая скорость потому что вы за трафик не платите вот и качайте сутками, а другие тарифы з атрафик оплачивают вот у них скорость нормальная чтобы смогли побольше потратить.

А так лучше всего ТВТ или Интелсет - намного меньше косяков.
MaratZ
25 April 2007

В "МЕТРО" появились счетки АВАЛАНЧ есть и левые и правые для ФФ ктонить ставил?? Отзывы есть?? Ато родные что-то совсем чистить перестали
comr
25 April 2007

Bashkir
цитата:
Зайдете на форум ГТС там всё написано, на безлимитке маленькая скорость потому что вы за трафик не платите вот и качайте сутками, а другие тарифы з атрафик оплачивают вот у них скорость нормальная чтобы смогли побольше потратить.

если бы так было, то никто бы и не подключал безлимит. Единственное отличие в том, что исходящий траф идет через спутник, а из-за этого большие тайм-ауты. Но этого заметно только для он-лайн игр типа контры. При серфинге не должно быть заметно. И еще минус в сером ip. Ну и конечно скорость ограничена (64К или 128К).
Им выгоднее подключать безлимит, т.к. 1500руб на остальных тарифах мало кто тратит.
А проблема может быть в проводке телефонного кабеля как в квартире, так и между станцией и домом.

MrDik
если скорость устраивала (судя по тому, сколько ты накачал за две недели, то было все гуд), то попробуй позвонить в абонотдел и попросить уменьшить скорость. Лагов должно стать поменьше. Ну и проводку проверь в квартире
Dr.Krok
25 April 2007

Симпатишные сборки Миранды смотреть качать ТУТ
fokusnikk
25 April 2007

Smilodon:

также по неподтвержденным данным, ленточки раздают в "эвросети"

Да действительно вчера заплатил за телефон там мне дали ленточку
Bashkir
25 April 2007

У меня с прошлого года ещё лежит. (в смысле ленточка в гараже, а то написал - смотрю как то двусмысленно получилось).
comr
26 April 2007

ох кому-то не жалко чужого трафика
Dr.Krok
26 April 2007

симпатишный машин... в живую бы вот ышо увидеть...
Dr.Krok
26 April 2007

На всякий случай ознакомьтесь Развод на бабло
BulletMax
26 April 2007

Dr.Krok
По миранде. Как скачать ее оттуда?
Dr.Krok
26 April 2007

BulletMax
Я в шоке.. от кого, но слышать такое от Вас Максим... просто слоф нет!

Тем не менее поясню:
Открываешь мою ссылку и шлепни левКлик типа на вот такой линк.. удивишься!
posted image
BulletMax
26 April 2007

Dr.Krok
Дык у меня такого нет. Может регистрация нужна какая на сайте?
Dr.Krok
26 April 2007

BulletMax
как так такого нет... жмакни ка ТУТ и полистай вниз...

Карочи... не пакупайте у Макса кампы... кривыое железо у него...

Тебе Макс и остальным у кого как у него:

ОффСайт загрузки Миранды

MirandaTP v0.3 MiniPack

MirandaTP v0.3 MultiPack
Dr.Krok
26 April 2007

Россия построит самый длинный в мире подводный тоннель

Правительство России недавно представило общественности детали плана проекта постройки самого длинного в мире подводного тоннеля, который соединит США и Россию, а именно, Аляску и Сибирь. Этот проект является частью программы стоимостью $65 млрд., которая, по утверждению экспертов, в первую очередь поспособствует укреплению экономических связей между этими странами. Известно, что тоннель будет также играть роль канала для поставок электричества, газа, нефти.

Тоннель, который будет включать в себя железнодорожное полотно, шоссе, трубопровод, предполагают провести под водой в Беринговом проливе. Длина установки, соединяющей Россию и Аляску, составит примерно 103 км, что в 2 раза превышает размеры всем известного тоннеля, соединяющего Англию и Францию.

Известно, что проект был предложен Министерством Экономики России, а также финансируется частными инвесторами. Вскоре российские чиновники собираются представить план правительству США.

Интересно отметить, что еще в прошлом веке, в 1905 году, Николай II собирался соединить Сибирь и Аляску подводным тоннелем, однако начало Первой Мировой Войны и смерть правителя поставили крест на проекте.
rushan555
26 April 2007

мондео красавец!
и трафика на это не жалко!
Tim_
27 April 2007

Спереди Мондео хорош, браво. Но сзади пародия на Лагуну, не кажется ли вам? Особенно фары, точь в точь.
-ДИМОН-
27 April 2007

Tim_:

Спереди Мондео хорош, браво. Но сзади пародия на Лагуну, не кажется ли вам? Особенно фары, точь в точь.

А по моему S MAX адназначно фары задние точЪ в точЪ
Dr.Krok
27 April 2007

Deskstar 7K1000: НЖМД от Hitachi объемом 1 Тб уже в продаже
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/c/1/a/e/d/c1aed12cf14111a526bbedf3ffa87781_full.jpg
Цена $399
Dr.Krok
27 April 2007

Apex Video Converter Super
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/7/7/2/f/6/772f6ca2e723104fed061283d124e737_full.jpg
мощный конверт который поможет вам преобразовать ваши видео файлы из одного формата в другой. Он с легкостью конвертирует файлы форматов AVI, MOV, QuickTime, MPEG, WMV, ASF, RM, RMVB, 3GP, MP4 в AVI, MPEG, VCD, DVD, MOV, RM, RMVB, WMV, ASF, iPod, PSP, 3GP, Xbox, PPC, PMP. Высокая скорость, дружественный интерфейс это неоспоримые преимущества этой программы.

Комплектик 16mb
Dr.Krok
27 April 2007

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/9/9/3/2/3/993235eac2d0e1d9b68ce529d94539a6_full.jpg
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/a/7/4/4/4/a7444280325d66d8ec9cc33911515c4b_full.jpg

Подробности ТУТ
Pitstop
28 April 2007

Нипаверите...ХАЧУ!!! ТАКОЕ.
Dr.Krok
28 April 2007

Pitstop
Не потянем мы Саш такой падарок!

Если честно, то хочеца живьём увидет, а так нарятно, агресивно и желанно!
Так что +1
Dr.Krok
28 April 2007

Хотите выглядеть всегда эффектно, свежо и по-новому? Риск конечно это хорошо, но не в этом щекотливом деле. Волшебник Красоты поможет вам легко справиться с этой задачей и позволит вам подобрать себе новую волнующую прическу с коротким, средним или длинным волосом, а также специальную или мужскую. К тому же вы сможете подобрать себе цвет контактных линз, помады, теней и румянцев.

Работает очень просто, необходимо только загрузить в программу свою фотографию с цифрового фотоаппарата, сканера и пр. и следовать инструкциям программы и доверится своему вкусу.

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/a/9/5/c/9/a95c9a0c051b6230c74ebfc3a22133ea_full.jpg

Скачать 4,12мб

Зеркало
Ruslan188
28 April 2007

Кто во скоко свечи менял.. у меня 21 тыща пробег, мож пора уже. И вообще не нравиться мне движок 1,8. слабый зараза. Дизель хачу двух литровый. Следующий авто полюбэ минимум 2.3 литра надо брать... Вообще расстроен... хотяб чипануть бы...
KraSAFchik
29 April 2007

Ruslan188:

Следующий авто полюбэ минимум 2.3 литра надо брать...

Правильная мысль.

...и лошадок под 200, вот эта тема.
Diman 080
29 April 2007

чета уже хочу lancer x cvt...

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up