rushan555Поставщик ГТС! Интернет - который ADSL!
Сначала 2 недели было все отлично! Скачанная инфа измерялас гигтарами!А потом как отрезало!!
Pitstop:
|
MrDik Дык все ужо перешли с безлимитки на аэробус...128 и выделенка, а не спутник. |
Можно поподробнее пожалста
Pitstop:
|
MrDik Дык все ужо перешли с безлимитки на аэробус...128 и выделенка, а не спутник. |
Тоже не понятно. Разъясните.
Я тоже юзаю АДСЛ от ГТС бывают косяки, но 97% все ОК. Но у меня тариф другой - свободный полет, в среднем 500-700р в месяц.
У меня дом.ру..хрен знает, шо за фихня, сами пришли предложили
Зайдете на форум ГТС там всё написано, на безлимитке маленькая скорость потому что вы за трафик не платите вот и качайте сутками, а другие тарифы з атрафик оплачивают вот у них скорость нормальная чтобы смогли побольше потратить.
А так лучше всего ТВТ или Интелсет - намного меньше косяков.
В "МЕТРО" появились счетки АВАЛАНЧ есть и левые и правые для ФФ ктонить ставил?? Отзывы есть??
Ато родные что-то совсем чистить перестали
Bashkirцитата: |
Зайдете на форум ГТС там всё написано, на безлимитке маленькая скорость потому что вы за трафик не платите вот и качайте сутками, а другие тарифы з атрафик оплачивают вот у них скорость нормальная чтобы смогли побольше потратить. |
если бы так было, то никто бы и не подключал безлимит. Единственное отличие в том, что исходящий траф идет через спутник, а из-за этого большие тайм-ауты. Но этого заметно только для он-лайн игр типа контры. При серфинге не должно быть заметно. И еще минус в сером ip. Ну и конечно скорость ограничена (64К или 128К).
Им выгоднее подключать безлимит, т.к. 1500руб на остальных тарифах мало кто тратит.
А проблема может быть в проводке телефонного кабеля как в квартире, так и между станцией и домом.
MrDikесли скорость устраивала (судя по тому, сколько ты накачал за две недели, то было все гуд), то попробуй позвонить в абонотдел и попросить уменьшить скорость. Лагов должно стать поменьше. Ну и проводку проверь в квартире
Симпатишные сборки Миранды смотреть качать
ТУТ
Smilodon:
|
также по неподтвержденным данным, ленточки раздают в "эвросети" |
Да действительно вчера заплатил за телефон там мне дали ленточку
Bashkir
25 April 2007
У меня с прошлого года ещё лежит. (в смысле ленточка в гараже, а то написал - смотрю как то двусмысленно получилось).
ох кому-то не жалко чужого трафика
симпатишный машин... в живую бы вот ышо увидеть...
На всякий случай ознакомьтесь
Развод на бабло
Dr.Krok
По миранде. Как скачать ее оттуда?
BulletMaxЯ в шоке.. от кого, но слышать такое от Вас Максим... просто слоф нет!
Тем не менее поясню:
Открываешь мою ссылку и шлепни левКлик типа на вот такой линк.. удивишься!
Dr.Krok
Дык у меня такого нет. Может регистрация нужна какая на сайте?
BulletMaxкак так такого нет... жмакни ка
ТУТ и полистай вниз...
Карочи... не пакупайте у Макса кампы... кривыое железо у него...
Тебе Макс и остальным у кого как у него:ОффСайт загрузки Миранды
MirandaTP v0.3 MiniPackMirandaTP v0.3 MultiPack
Россия построит самый длинный в мире подводный тоннель
Правительство России недавно представило общественности детали плана проекта постройки самого длинного в мире подводного тоннеля, который соединит США и Россию, а именно, Аляску и Сибирь. Этот проект является частью программы стоимостью $65 млрд., которая, по утверждению экспертов, в первую очередь поспособствует укреплению экономических связей между этими странами. Известно, что тоннель будет также играть роль канала для поставок электричества, газа, нефти.
Тоннель, который будет включать в себя железнодорожное полотно, шоссе, трубопровод, предполагают провести под водой в Беринговом проливе. Длина установки, соединяющей Россию и Аляску, составит примерно 103 км, что в 2 раза превышает размеры всем известного тоннеля, соединяющего Англию и Францию.
Известно, что проект был предложен Министерством Экономики России, а также финансируется частными инвесторами. Вскоре российские чиновники собираются представить план правительству США.
Интересно отметить, что еще в прошлом веке, в 1905 году, Николай II собирался соединить Сибирь и Аляску подводным тоннелем, однако начало Первой Мировой Войны и смерть правителя поставили крест на проекте.
мондео красавец!
и трафика на это не жалко!
Спереди Мондео хорош, браво. Но сзади пародия на Лагуну, не кажется ли вам? Особенно фары, точь в точь.
Tim_:
|
Спереди Мондео хорош, браво. Но сзади пародия на Лагуну, не кажется ли вам? Особенно фары, точь в точь. |
А по моему S MAX адназначно фары задние точЪ в точЪ
Apex Video Converter Super http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/7/7/2/f/6/772f6ca2e723104fed061283d124e737_full.jpg
мощный конверт который поможет вам преобразовать ваши видео файлы из одного формата в другой. Он с легкостью конвертирует файлы форматов AVI, MOV, QuickTime, MPEG, WMV, ASF, RM, RMVB,
3GP, MP4 в AVI, MPEG, VCD, DVD, MOV, RM, RMVB, WMV, ASF, iPod, PSP, 3GP, Xbox, PPC, PMP. Высокая скорость, дружественный интерфейс это неоспоримые преимущества этой программы.
Комплектик 16mb
Нипаверите...ХАЧУ!!! ТАКОЕ.
PitstopНе потянем мы Саш такой падарок!
Если честно, то хочеца живьём увидет, а так нарятно, агресивно и желанно!
Так что +1
Хотите выглядеть всегда эффектно, свежо и по-новому? Риск конечно это хорошо, но не в этом щекотливом деле. Волшебник Красоты поможет вам легко справиться с этой задачей и позволит вам подобрать себе новую волнующую прическу с коротким, средним или длинным волосом, а также специальную или мужскую. К тому же вы сможете подобрать себе цвет контактных линз, помады, теней и румянцев.
Работает очень просто, необходимо только загрузить в программу свою фотографию с цифрового фотоаппарата, сканера и пр. и следовать инструкциям программы и доверится своему вкусу.
http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/a/9/5/c/9/a95c9a0c051b6230c74ebfc3a22133ea_full.jpg
Скачать 4,12мб
Зеркало
Кто во скоко свечи менял.. у меня 21 тыща пробег, мож пора уже. И вообще не нравиться мне движок 1,8. слабый зараза. Дизель хачу двух литровый. Следующий авто полюбэ минимум 2.3 литра надо брать... Вообще расстроен... хотяб чипануть бы...
Ruslan188:
|
Следующий авто полюбэ минимум 2.3 литра надо брать... |
Правильная мысль.
...и лошадок под 200, вот эта тема.
чета уже хочу lancer x cvt...