Kostian
Все правильно, "комфорты" сейчас приходят с хром пакетом (даже на руле), набор автомобилиста есть не в каждом автомобиле.
ну что -кто очередь купит у нас с тимуркой ?
А вы в курсе что ФФК Казань на 3ьем месте по посещаемости и кол-ву сообщений во всем клубе, после Питера и Москвы?
krokБыли бы на первом, если б не ходили в Маськву почитать
Tumypka
Питер на перв месте аднака...
Tumypkaс какой цены аукцион начнем ??? народ требует начальную цену !
Kostian
А EBD не было что ли?
Tumypkaцитата: |
Акварель В баню канешна |
В шофёры возьмёте
REM78Тоже сегодня на очередь на IOSIS встал, только поставка у меня май 2008. У тебя видимо блат большой есть, если в 2007 ом придёт. Движок взял 2,5 литра. Седан, Комплектация Trend, а цвет вообще улёт FireWire называется. А у тебя что?
Сегодня стою около Тандема, смотрю мужик какойто бежит километров 60/в час и с криком ДЖИИИ-ВИИИИ-СИИИИ залетает в Тандем... Питстоп оказался
, за мафоном прибежал...
Тему Китайский 2 din можно закрывать...или есть желающие покорить необъятную china?
цитата: |
цитата: | поближе к работе немножко перебрался, |
молоца! глядишь к лету на квартал перебеоешьси ... |
Не..е..е. На лето он у меня ванную комнату снимает...
Акварель Мне НИК у тебя нравиться, даже завидую немножко. |
А ты второй ник зарегистрируй...
Художник - Тюбик...
[ Сегодня стою около Тандема, смотрю мужик какойто бежит километров 60/в час и с криком ДЖИИИ-ВИИИИ-СИИИИ залетает в Тандем... Питстоп оказался |
Поглядел...понравилась штучка...
Но брать даже за 22990 не буду...
Всё равно к младшему брату ехать в марте.
А в Чайник рванём вместе. Я тут с компетентными товарисчами переговорил.
Если хош можно попробывать тебя к самолётам "привадить". Без шуток.
PitstopНе, его на женские именя чёи-то потянуло
Заставляет задуматься
PitstopПока ты к своим братьям меньшим соберёшься, уже фокус 3 появиться, и дырка там 3 дин будет.
. Я уже с china все свои вопросы решил, так что мне там делать нечего, а на самолёт ни за что не сяду, чтоб не говорил.
Мож проще ник взять не Тюбик а Тубик, ...и перестанет народ ходить на фокусировки
Lefonцитата: |
Pitstop Не, его на женские именя чёи-то потянуло Заставляет задуматься |
Ну а я чё думать то, признаюсь,... и не один я здесь такой. НАС МНОГО!!!
Перечислять не буду. Питстоп думаешь чё в китай собирается... да просто силикон там дешевле вкачать стоит. Корень он уже летом рубанул...
... А так ждём тебя на минифокусировках
Уж больно ты BulletMaxu приглянулся
Пилюлечка!!!
Ruslan188 Модера на мыло, чет ты разошелся
Ruslan188у меня комплектация super ghia!все есть -и 3 дин мафон и резина двухцветная--износоустойчивая !
Ruslan188
А что ты так боишься летать? Самолет кстати самый безопастный траспорт после поезда, а самый опасный считается по статистике водный транспорт, хотя бывает лож безобидная, бывает - наглая и бывает - статистика.
Nelson
два месяца???
это конечно не срок!
я уже 5 мес. жду, хотя тоже заказывал в ттс!
так что, мои поздравления!
rushan555Спасибо! Да, сам приятно удивлен, но факт: 12 сент. подписал договор, где-то 2 ноября узнал ВИН, 21 ноября подписан ПТС, 30 ноября машина в Казани, 1 ноября счастливый звонок из ТТСа!
1 декабря...
Nelson
Поздравляю! Теперь ты настоящий фокусник)))
DinamiXПочти, машину в среду поеду забирать, а в душе уже давно фокусовод!
Привет ДРУЗЬЯМ!
Ну вот,короновали Маринку
...
Фотки нужны
???
Паааехали...
Еще...
Други,вы фотки сами подпишите...третий день гуляю
..сил нет