Хотелось бы узнать отзывы уже получивших рейстайлинг и ощутивших прелести или же огорчения от этой машины .
Serdj
17 February 2008
Новости про рестайлинговый (2008) Ford Focus.
заказал FF2 SE,5-d 1.6AT Morello . Машина будет в июне и уже по словам манагера c задними дисковыми, вот не верится мне как-то. И еще, хотел заказать заводскую тонировку, не получилось, сказали эта опция недоступна. Кто, что скажет?
У меня заказана заводская тонировка на 5D, заказ был в ноябре.
polystand:
|
заказал FF2 SE,5-d 1.6AT Morello . Машина будет в июне и уже по словам манагера c задними дисковыми, вот не верится мне как-то. И еще, хотел заказать заводскую тонировку, не получилось, сказали эта опция недоступна. Кто, что скажет? |
У меня машина пришла с тонировкой и антенной, но сзади стоят барабаны а не диски...
Уточняю информацию, заказал машину сегодня и тонировка в заказе не возможна, якобы пришла указивка из ФМК, тонировки как опции нет и не будет.
FANTON выложите пожалуйста фотки, тут еще не было blazer blue...
zylon
Ну у меня хэтч, механика 1,6 - комфорт
Допы - зимний пакет, IVD, 4 подушки и климат и все...
Все таки не хотелось бы думать , что исправляют брак или недоделку, ведь уже 25 дней прошло с момента произ-ва. Все таки хотелось бы верить в то, что деталей нету...
У одноклубника из Питера пришел русфокус Гия мундастовый , с заводской тонировкой фотки постили раньше, они есть в ветке про ожидание Гии и фото рестайлинга 2008
так что или пишите инфу или источник а то не ясно
Ilushka
у своего менеджера! присваивается незадолго до сборки, а сначала присваивают Висту, которую тоже надо узнавать у манагкра!
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 21:24) |
так что или пишите инфу или источник а то не ясно |
Информация от менеджера АП на Пражской при заказе FF2 Se 1,6AT (по поводу Всеволжска не спрашивал):
1) По поводу заводской тонировки, заказать ее невозможно, и некоторые машины с ранее заказанной тонировкой придут без нее.
2) Машина, которая придет в июне будет с задними дисковыми тормозами.
polystand
Вот и указывайте что СЕ мол заказали, а то народ и так уже запутался во всем, не знает чему верить, давайте постить объективную и понятную информацию;)
Ilushka
к манагеру, звони ему чаще
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 22:05) |
polystand
Вот и указывайте что СЕ мол заказали, а то народ и так уже запутался во всем, не знает чему верить, давайте постить объективную и понятную информацию;) |
Уважаемый без обид, а правды ради постом выше я писал: заказал FF2 SE,5-d 1.6AT Morello
расскажите про ситуацию с фарами??? когда возобновят производство???
прикольно! почитал по постам -фмк ... в каждой комплектации по немногу
амбиент --стремная панель приборов
комфорт ---отсутствие подлокотника(это в меня камень)
гия -отстойная деревяшка
без значительных претензий тока комфорт+ спорт
быду получать махину попробею исправить ситуацию с подлокотником( 4700 по прайсу)
а дисплей на АТ рус фокус, будет больше,чета фоток не нашел. Если есть покажтите.
дисплей мелкий!!! сеголня получил своего фуфика))) 2.0 оитра
Skayпоздравляем)) ждем фотоотчет )))
f.fox
Будет большой между колодцами на приборной доске. Фоток уже море выкладывали!
всем привет)))
заказал себе ff2 комфорт, 1.8л, мкпп, esp, пакет спорт и тд. Менеджер сказал, что будут дисковые тормоза. Стоит ли ему верить?)))
landoric:
|
гия -отстойная деревяшка |
На вкус и цвет, но с этой деревяшкой уже проехал 300 км, вживую выглядит отлично
Извините я так и не понял что мне нужно узнать у менеджера. Скажите плиз
Ilushka
Можешь узнать у него висту или вин.
termit88
А какой кузов?
Novichokzdes:
|
f.fox Будет большой между колодцами на приборной доске. Фоток уже море выкладывали! |
Не нада ляля!!! Я получил своего автомата!!! размер дисплея такойже как и на ручке!!! большой вытянутый будет только на титаниум при заказе с джпс!!! дисплей на рестайле меньше чем на дорестайле!
GASolin:
|
расскажите про ситуацию с фарами??? когда возобновят производство??? |
Сегодня работники вышли сверхурочно устанавливать фары.
Skay:
|
Novichokzdes:
| f.fox Будет большой между колодцами на приборной доске. Фоток уже море выкладывали! |
Не нада ляля!!! Я получил своего автомата!!! размер дисплея такойже как и на ручке!!! большой вытянутый будет только на титаниум при заказе с джпс!!! дисплей на рестайле меньше чем на дорестайле! |
Будь добр,скинь фотки а именно как там передачи отражаются. что то я растроен думал дисплей на АТ будет больше или хотяб как на дорейстале.
AeRo777:
|
termit88 У тебя барабаны. |
ппц))) хочу дисковые. можно будет что-нибудь придумать потом? ведь барабаны с литьем совсем не айс!
termit88цитата: |
ппц))) хочу дисковые. можно будет что-нибудь придумать потом? ведь барабаны с литьем совсем не айс! |
Не стоит расстраиваться:
1. Барабаны с литьем вполне нормально на Фокусе смотрятся.
2. Можно выбрать литье такое, чтобы между спицами пространство не было слишком большим. Тогда ни дисковых, ни барабанных не разглядеть будет.