Собственно сабж.
Сам себе заказал, из письма ФМК получил немного представление как буит работать, а как она в реале пашет?
Короче всё о ней!
kot_178
17 February 2008
DDS:Система контроля давления в шинах!
Игорь78
13 May 2009
2
Silver_AgeДима в воскресенье буду с рабочей DDS!!!
Kosh_®Сразу не сделал так как диагност машины с DDS по его словам вообще не видел!!!
Пришлось заливать в модуль свою старую прошивку,а в воскресенье еду к человеку который зальет уже то что надо!!!
Вадимыч_®Спасибо за поддержку ,о результатах отпишусь естественно!!!
Пошукал тут по сервисам в Нижнем Новгороде и в одном из трёх дилерских центров сказали,что смогут оживить DDS на моём вагоне за 3000
Игорь78
13 May 2009
sergey MЭто только прошивка 3000 или вся работа вместе с заменой модуля???
Игорь78
У меня рестайл,думаю модуль не надо менять,лишь сменить прошивку модуля
sergey MРаз рестайл то модуль менять точно не надо!!! Да уж не слабо зарядили за прошивку!!!
Удачи в прошивке!!!
Знаю в лицо этого спеца на сервисе,он мне круиз прошивал. Попробую тет а тет без бумажек
sergey MУж лучше попробовать договориться без бумажек!!!
Игорь78
Не слабый ценник мне тоже заряжали...ещё больше озвученного
sergey M
Договаривайся так, думаю как минимум вдвое дешевле должно быть...
Вадимыч_®Завтра я помчусь прошивать и тестировать DDS!!!
Игорь78Будемс ждать результатов, а то могу с ума сойти на работе
Вадимыч_®Мне самому не терпится!!!
Друзья! Вопрос короткий, где в Москве можно залить прошивку и за сколько? (машина 2008 года, рестайл)
Игорь78
16 May 2009
4
Ну вот сегодня наконец-то прошил DDS !!!
Сил сегодня для тестирования не хватило
, поэтому тест буду делать затра
, а пока просто выкладываю фотки !!!
http://s54.radikal.ru/i145/0905/5d/6af64137f8f3.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0905/6f/f8cd9e061aab.jpg
Игорь78
Поздравлямс!!!
Ребят, а у нас тоже разве по верху полоса набигает? У меня вроде по центру экрана...
buryaВадимыч_®Silver_AgeСпасибо за вашу поддержку!!!
Вадимыч_®ага, именно так же как на фото у
Игорь78
Silver_AgeТока добрался до интернета, в делах был...
Короче я сегодня посмотрю как у меня, мне почему-то кажется,что у меня не так полоса набегает
))
Точнее набегает так, но ниже
Что-то я совсем...
Вадимыч_®
всё зависит от свежести програмного обеспечения приборки!
Kosh_®Возможно, вот и хотца проверить, либо у нас они разные, либо я словил глюк
...чувствую потом будет интересно у кого "свежее" приборка и какие особенности есть ещё )))
Вадимыч_®Не парься , у тебя скорее всего посвежее приборка !!!
Игорь78Получай плюс,за стремление к лучшему
Осталось мне прошиться
но времени пока нет до Нижнего домахнуть,уже навёл справки про прошивку приборки на предмет отображения RDS на приборке
пока там до такого не доросли
Скажите кто знает через сколько ДДС км сработает и оповестит о спускаемом колесе?
Игорь78
Как съходил на шашлыки?
VITALIY 66Хороший вы вопрос задали
Видно что внимательно просмотрели последние страницы
однозначного ответа нет пока т.к. система срабатывала и через несколько минут на трассе и по несколько дней в городе думала, прежде чем выдать...
у кого-то вообще не сработала ещё...
Просмотрите наши тесты, всё для себя проясните
Игорь78ну как там, оттестировал систему?
c3c
24 May 2009
ОНО сработало! И очень по делу!
До покупки машины прошлой весной думал, что обязательно протестирую DDS, тем более, что это была одна из первых машин с такой системой. Но когда машину получил, так и не собрался. А сегодня сработало. Дело было так.
Поехал отвезти дочку к ее друзьям. Недалеко, городок наш маленький расстояния вообще небольшие. До этого машина стояла ночь под окном. Отъехали от дома километра 3 (минут 5), скорость больше 50 км/час вряд ли поднималась. И вот вдруг на очередном перегоне между светофорами загорается "Проверьте давление в шинах". При этом никаких ощущений особых на руле нет. Первая мысль - ложное срабатывание. Еще раз проверил свои ощущения - нет ощущений. Решил все-таки остановиться, посмотреть. Остановился, посмотрел - на глаз ничего не видно. Поехали дальше, тем более, что осталось до места назначения совсем немного. Довез дочку, высадил, отъехал на площадку, измерил давление. У меня манометры и на компрессоре и отдельный в psi. В заднем правом колесе вместо положенных 33 psi оказалось 20 psi. Конечно же, заднее правое оказалось при измерении последним. По виду колеса потеря давления больше чем на 30% оказалась совершенно не заметна. Подкачал до 35 psi, поехал домой. Теперь посмотрю, как колесо себя поведет и, наверное, надо будет в шиномонтаж.
Очень доволен тем, как система сработала. Без нее ни за что бы не заметил приспущенного колеса в такой стадии. Сработало очень вовремя, шина не пострадала. Просто блеск!
c3c
Поздравляю!
А когда даление последний раз перед тем контролировал и инициализировал DDS?
c3c
24 May 2009
Grigory2008
Когда резину менял на летнюю. В конце апреля.
Колесико травит малость. За полдня спустило с 35 до 30 psi. Подкачал до 40, провожу дочку на поезд, а завтра уже в шиномонтаж.
Вадимыч_®
25 May 2009
c3cПоздравляю!
На задних колёсах в обычном режиме езды действительно не чувствуется спущенное колесо...по крайней мере на прямой не каждый заметит, при манёврах, можно почувствовать "вялкость"...но опять же, уверен далеко не каждый сможет...
Grigory2008Неужели у тебя так ничего и не сдвинулось?
Silver_AgeЧувствую тесты будут проходить уже в Москве или по дороге...
Вадимыч_®Погода неподходящая.
Да и время пока нет.
Жду лето
В принципе не горит, но хочется иметь надежду, что работает как у одноклубников
Grigory2008Всё понял, верим и надеимся вместе с тобой...
Silver_AgeИгорь78Kosh_®Как я и предположил, меня глюкануло
Полоса сохранения настроек набегает точно также как и у вас, сверху экрана...