И так, наконец смог добраться до инета и форума, готовы результаты третьего моего теста. В кратце:
1. Вечером выходя с работы, как и говорил проверил давление, везде 2.3b, спускаю одно колесо(правое заднее) до 1.7b и в путь по тому же маршруту, что и во втором тесте
2. Доехав до точки, система промолчала, доехав до дома, система всё молчала.
3. Вечером Выезд на прогулки/покатушки по городу, по приезду домой, система так и не сработала...суммарное время в пути порядка 1,5 часов максимум
4. На след утро, около перед выездом спускаю ещё на 0.1b, доводя давление в колесе до 1.6b и отправляюсь в путь по городу(Чертаново, ТТК, Нижегородская, Рязанский пр-т., Нижегородская, Таганская площадь, Садовое кольцо,Набережная, лубянка, 1-ая Тверская-Ямская, СТОП, есть срабатывание системы!!!
5. Фото как подтверждение
ИТОГО:
Общий пробег до срабатывания системы В ГОРОДЕ составил 120,9км.
По времени в пути порядка 3 часов наверное, может чуть больше
Хочу отметить, что давление в 1.6b на штатной резине Конти СпортКонтакт2, на заднем колесе, визуально практически не определить, думаю зависит от загрузки авто, у меня во время теста пассажиром большую часть была жена
Вроде всё, теперь пару фоток
1. Полученное давление в колесе при начале теста, сорри за качество, вечер+на мобильник