alexandr1973: | ||||||
|
Интересно, если заменить блок АБС/ЕСП на машине 2006 года + рестайлинговую приборку поставить, будет DDS работать? сколько интересно этот блок стоит...
колеса, давление в колесах, датчики давления, DDS, давление в шине, резина, колесо, tpms |
alexandr1973: | ||||||
|
street80: |
... Интересно, если заменить блок АБС/ЕСП на машине 2006 года + рестайлинговую приборку поставить, будет DDS работать? сколько интересно этот блок стоит... |
цитата: |
но после замены блока нужно прокачать тормоза сколько стоит прокачка не знаю, но врятли дорого. |
Вадимыч_®: |
комментарий на тоже фото, которое я привёл про вашу полноценную систему, где этот параметр срабатывания по-моему нельзя поменять... |
Shagron: |
Понятно что система с датчиками более функциональна, но родная система фокуса эргономична, и это ее огромный +. |
Все имхо |
непонятная китайская поделка |
vad007: |
держите отзыв: ставил китайское чудо на предыдущем авто, особых проблем не было, но показания не совпадали ни с одним манометром и поэтому использовались для определения тренда, падает или нет. периодически пропадал сигнал с одного из колес. продал вместе с авто, и не жалею |
Какой фирмы? Можно сайт производителя датчиков? |
DiscoDancer: |
... вот как вы можете такое говорить, не изучив вопрос? Если бы вы хоть открыли страницу этого прибора, то сразу бы увидели: "Датчики именно этой фирмы: * используются пилотами C1 SuperCup (команда FERRARI) * устанавливаются штатно для автомобилей и мотоциклов класса люкс (TOYOTA, HONDA, MITSUBISHI, YAMAHA, ISUZU). * отмечены наградой крупнейшей автомобильной выставки SEMA, (Las Vegas, USA) в номинации "Лучший продукт 2007" (THE BEST PRODUCT AWARD 2007)." |
Ну и где я ошибся? http://www.orange-electronic.com/ это китайчатина чистой воды. |
Я сказал что это китайская поделка в отношении конкретно той системы которая приведена по вашей ссылке. И это именно китайская поделка, сделанная китайцами и разработанная ими. |
vad007: |
lenovo дочка IBM и все разработки оттуда. |
Серый: |
Кто нибудь прекратит эту перебранку и мерянье письками или найдёт разум создать новую тему? |