Mind_Killer_2.0
Замок может замёрзнуть, другой провод это датчик открытия крышки который информируется на приборной панели =) вещь классная.
заправка, бензобак, заливная горловина, крышка бака, Easy fuel, Easyfuel, бак, топливная система |
b.10 Флуд. Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. |
Tidus: |
hronos095 Я запитавл параллельно в этиже пины ) Все как надо работает. |
H hronos095: |
НО, разъем к купленному моторчику не подошел! |
В процессе бултыхания всей системы лючка туда-сюда (в процессе съема-постановки) порвал пыльник заливной горловины |
Само запирание - курам на смех - сантиметровая пластиковая пипка, которая фиксирует крышку лючка в петле не в состоянии плотно прижать крышку - она все равно приоткрывается - слишком большой рычаг, т.е. оттопырить, а потом отогнуть и вырвать с мясом сможет и ребенок... |
видимо поэтому на рестайлы и перестали их ставить штатно) |
- тута по инструкции как раз отверткой...да и с подкрылком возиться...знал бы прикуп - жил бы в сочи... |
- блин, ну да))) хотелось плотного прилегания... |
- на мондео же ставят, а там тож изифуел стоит |
dimm33: |
Система Easyfuel для облегчения заправки на FF2008 (сообщение #12188154) |
думаю еслиб взял б/у да еще и с колодкой и заглушкой не так обидно бы было)) |
ну х.з. прикинь как они удешевили федю убрав такой довольно дорогой по автомобильным меркам узел. может тут зарыто |
цитата: |
у меня она почему-то свободно открывается. Поэтому вопрос с замком и появился. |
F Fomus: |
Гемо |