Уважаемые ждуны и по почётные фокусники!!! Хочеться по больше узнать про Амбиент??? Кто когда, где заказывал???сколько кто ждал???
не, экономически посчитали нецелесообразным, т.к. за весь обвес надо поднимать цену еще на 20 т.р.
mihey@:
|
не, экономически посчитали нецелесообразным, т.к. за весь обвес надо поднимать цену еще на 20 т.р. |
Харе пустых слов - кидай сцылу...
Заработал оф.конфигуратор.https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=FocusAmbiente&model=Focus
Туманки недоступны,зеркала в базе чёрные,с поворотниками.Центральная консоль-как на комфорте.
Зы Юрий, большое Спасибо!
Тоже жду амбиентик.
судя по конфигуратору, отличий от комфорта кроме хрома практически нет. Панель та же, розетка 12в есть, повторители в зеркалах есть,
Хочу спросить : а будут ли подлокотник ?
а задние подголовники ?
а комп ?
конечно мечты, но вдруг поленяться "ущемлять" амбиентик
PS : Хотелось бы точной инфы, а не домыслов..
avir
Судя по конфигуратору все 3 пункта-нет.
Скоро обещали отписаться двое,у них сборка сегодня,вот и прояснится...
Вот интересно, "Боковые зеркала с обогревом" это тоже самое что "Боковые зеркала в цвет кузова с электроприводом, подогревом и повторителями указателей поворота" или нет?
Фриман
Вот этот вопрос и меня ооочень волнует,так как жду как раз с подогревом,но узнать пока неоткуда...
VVod
Всё так и есть,просто надеюсь,что будет в цвет кузова при заказе обогрева.
Просто логично подумать,что проще 2 типа зеркал держать
1.для амби-некрашенные,с поворотниками и эл.регулировками
2.для всех остальных(включая амби с опцией подогрев зеркал)-в цвет кузова,с обогревом,поворотами и эл.регулировками.
Если представить,что в амби с опцией подогрев зеркал чёрные -то нарисовывается ещё один тип
3.некрашенные,с поворотами,обогревом и эл.регулировками-а это повышает затраты
Ну нет смысла 2 разных двигателя производить! Проще всем ставить 2.0
По теме: кто-нибудь заказывал на амбиент задние подголовники? Отдельно всмысле. Введите в курс вопроса плиз.
Viktorian
14 February 2008
Да ничего страшного. Потом доставим подголовники. Я вообще назад хочу 3 штуки поставить.
Заказывал себе зеркала с подогревом и электро регулировками , ( машина ноябрь 2006) пришла с некрашенными накладками, думаю эта концепция не измениться.
Отдам свою очередь на ff2 2008 ambi 1.4 MT 5D PanterBlack + 6000CD + коврики.
Стою в очереди в Major-18 с мая 2007 г. Манагер обещает машинку в марте 2008. Цена машинки сейчас 388 т.р.
Кому интересно, пишите на guffavedy@mail.ru или тел. 89038569501 Иван.
ШОРТ ПОДЬЕРИ! УЖЕ 18-е а фоточек нет...люди...поможите страдаю..
Stormalver
19 February 2008
Не ждал ни дня взял отказника в тот же день +за цвет Очень доволен проблем нет!!!
Кто-нибуть знает, как на Амбиенте будет отключаться IVD если в базе нет борт. компьютера, ведь в рестайле IVD с него отключается.
Может конечно и кнопку оставят, но унификация все-таки... и тлеет надежда на халяву БК получить
r_aleks действительно интересно. Я вот, например, ИВД не стал заказывать из-за его глючности:
Неисправности, глюки, траблы IVD (ESP)да еще из-за отсутствия ЗДТ, но ежели к нему БК приложат, можно подумать...
Небольшой офтоп: не знаю, насколько американский фокус отличается от европейского по себистоимости, но стоит он с двиглом 2,0, 6 подушками и кондиционером как наш пустой амбиент:
http://www89.forddirect.fordvehicles.com/D...el=&statetoken=Америкосы бедные люди, отстающая расса, как-никак
-Hendrix-
22 February 2008
Короче дали мне вин на амбиент.
Цвет танго производство 29.02.
Вроде пока проблем с поставкой ambientов нет!!
У кого-нибудь есть информация по поводу хромированной накладки на переднем капоте. Звонил своему мангеру - сказал что не будет. Без неё мне кажется передок смотреться не будет.
Maxstructу меня сборка еще 14 фев. должна была быть, а машинки все нету (в статусе завод) так что видимо есть какие то проблемы с поставкой
Homer87 еще лучше смотреться будет. Ее не от большого ума сделали, накладку эту. Особенно сзади. Дань моде и не более того.
Снежный чел
22 February 2008
To affetto
В Viste мой амбик тоже до сих пор стоит в производстве, но думаю на след неделе приедет. Они только 18.02 официально с конвеера отгружать стали, так что проблем с доставкой нема, ждёмс
Снежный челЖдемс
отпишитесь, пожалуйста, сразу если какие - нибудь новости будут!
Сам сперва собирался заказывать амбиент и не хватало бы денег взял бы именно амбиент и был бы так же доволен. Особенно после моего 21093 без всяких кондеев, абс, электро зеркал, подогревов и т.д. Так что нечего тут говорить о том что зачем нужна пустая машина.
Удачи и терпения всем ждунам!
Кто знает а где на Амби в мск очередь самая короткая?
Когда свой заказывал (ноябрь) самая короткая очередь была в Форд Центр Измайлово.
На какой месяц у тебя поставка?
Тогда было на март ,но мне нужно было чтобы машина пришла в августе.