Griboedovoedov
7 June 2015
1
Огромное спасибо всему форуму и этой ветке особенно! Год назад купил Focus 2, 1,6(100), 2005, в хорошем состоянии:) Через неделю появились проблемы с приборкой, ELM был, показал U0001. А тут вся инфа в одном месте и все по делу! После пропайки панели весь ремонт делаю сам: кучу денег экономлю и интересно! Только замену ремней ГРМ, помпы, роликов на сервисе делал.
добрый день.приобрел вот ff2 2006 года .может кто подсказать .у меня не работает звуковое оповещение.в чем причина где искать
lis160587
В меню должно быть
Кто может помочь с восстановлением приборки (рестайл) перепаял светодиоды бк на зеленые как кто то уже делал и понеслось,сначало дорожки в двух местах выгорили,не сразу правда,нашел,восстановил,перепаял все свтодиоды заново- все заработало,спустя несколько дней опять сгорело но в другом месте...ппц...часть подсветки восстановил но с верхней частью не могу разобраться,помогите кто знает !
lis160587
19 June 2015mobile
murmilon81
В меню все включено, проверил через eml config, тоже показало что включено
lis160587
19 June 2015mobile
murmilon81
Делаю тест приборки, все лампочки загораются а при включении зажигания лампа о ремне не горит
КАН77:
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПРИБОРАМИ ,ПОЯВИЛИСЬ ПРОЧЕРКИ (ДОП ОТОПИТЕЛЬ----,МГНОВЕННЫЙ И СРЕДНИЙ ТОЖЕ САМОЕ)НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СРЕДНЮЮ СКОРОСТЬ И ЗАВИСЛО РАСТОЯНИЕ ДО ЗАПРАВКИ. ОШИБКА U-1900-60 ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН |
авто какое? тему читал хоть не много?
фокус2 2008года дизель ,читал но нужное мне не нашел,извените может где нибудь пропустил
Подскажите по приборке! Машина фф2 2008 г.в. глючит борт комп. Я её пропаял не помогло, но когда шевелю провода в косе , то всё работает! Какие провода отвечают за экранчик?
Добрый день
Панель приборов на рейстайле начала глючить, стрелки падают лампочки загораются. Надаваить на приборку все временно исчезает и потом появится. Так ее и колбасит.
Где в Нижнем Новгороде можно перепаять ?
petruxanet
в СПб я нашел первый попавшейся комп. сервис, их и уболтал за 500 р пропаять. Советую пойти тем же путем
Добрый вечер или ночи подскажите как привязать приборку к фокусу 2 купе 2007г 2литра если нет радной приборки,а дилеры нахадяться за 2000км от на
usen2009
нужно два ключа Форскан в помощь
Всем здравствуйте! Народ, подскажите пожалуйста как решить проблему. А проблема в следующем: приборка поднимает стрелки и климат-контроль включается только секунд через 10 после того как заведёшь машину. Машина рестайлинг. Прошу сильно не пинать, если уже обсуждалось, не нашёл.
Добрый день а шнурком ELM 327 USB с переключателем привязать приборку через Форксан если да то поподробней как ичто делать поэтапно если можно а то я в этом нави чек заранее все спасибо.
Да чуть не забыл приборка от 1.6л а родной вообще нет а форд 2 купе 2л до рестайлинг и приборка тоже до рестайлинг с бортовиком точно токая истаяло
Pashtet06
29 June 2015mobile
Народ, помогите пожалуйста с моей проблемой, кто знает.
И ещё в тестовый режим входить не хочет.
Spirit111
7 July 2015mobile
Всем привет. Сегодня подъехал к дому. И заметил это:
Чек не горит. Звуков не издавала. Пропайка? Или еще что то может быть?
Всем привет, подскажите, потрескалось оргстекло (или что это?) в панели приборов, как то его можно заменить? говорят, что его где то купить можно, искал, предлагали только всю панель менять (с разборки)
Spirit111:
|
Всем привет. Сегодня подъехал к дому. И заметил это: Чек не горит. Звуков не издавала. Пропайка? Или еще что то может быть? |
Продолжение вчерашнего "спокойствия".
Все таки пропайка сначала в любом случае? Все U-коды касаются именно приборки? На бортовом компьютере появляется периодически неисправность силового агрегата, неисправность коробки. Но по форскану по коробке ошибок нет. Пропадает индикация включенной передачи. Чек не горит. Но все спонтанно. С работы доехал, ничего не моргнуло. По приезду решил еще ошибки посмотреть. опять неисправность двигателя, коробки...
Spirit111
9 July 2015mobile
GISDFRE
Послезавтра займусь) пока на работу позволяет ездить)
Spirit111
10 July 2015mobile
При подключении/отключении приборки клемму нужно скидывать?)
Pashtet06
10 July 2015mobile
Вроде как нет, но лучше скинуть.
Spirit111
12 July 2015
Pashtet06Пасиб. Я не скидывал)
Вроде пропаял те контакты что увидел. Все подключил, прокатился, пока глюков не было. Но осталась одна ошибка, которая была 1,5 года назад, с момента как я купил адаптер и первый раз считал ошибки. U1900-60. Она была всегда, и сколько она висела до первой проверки мной неизвестно. Это вообще сильно критично? Скрин из ELMConfig:
Dmitriy2k
не обращайте внимание эта ошибка у всех Фордов при подключении
Spirit111
13 July 2015mobile
GISDFRE
Будем надеяться что так)
А как выставить стрелку спидометра правильно? Когда снимал делал маленькие метки карандашом. Поставил по ним. Сегодня ехал, при остановках на светофоре вначале ниже 0 стрелка уходила. Километров через 20 езды заметил что стоя на месте показывает 8 км/ч примерно. Разница с gps те же 8 км. Но при 120 почти 130 по навигатору