рецепты, кулинария, выпечка, соус, суп, гарнир, готовка, мультиварка, хлебопечка, еда, вкусно |
Погранец: |
Самое отвратное это потом мыть мясорубку... |
Slonikov: |
Я с прошлой весны открыла для себя "секрет", что при приготовлении блюд с большим содержанием лука, например, тот же шашлык - нужно посолить порезанный лук ( в зависимости от блюда - крупной солью или морской), а уже потом!!! добавлять в мясо. мясо получается ароматнее и сочнее |
Nimfa78: |
Mellany слегка не в курсе, что нельзя может, найду у себя что-нибудь подходящее моменту) |
Л ЛенороФФ: |
а мы недавно попробовали шампиньоны запеченые под сыром с зеленью. Ножки у грибов отрезаете и во внутрь накладываете сыр с зеленью и в духовку.Когда сыр начинает плавится-достаём.Просто и очень вкусно!!! |