Итак, наше
МЕНЮ готово!
Будет пополняться по мере наполнения темы
Кроме того, в разделе есть отдельные темы:
Суши своими рукамиХлебопечкаКазан-мангал
Slonikov
2 October 2008
Пальчики оближешь...или..Приятного аппетита!
Слоями...мясо,лук+специи(соль,перец)
И так до тех пор,пока это мясо у вас не закончится...
Теперь берем вот ЭТО
!!!
ЗЫ Самое что нинаесть белое сухое вино
...французское в данном случае
Дальше..едем на природу
...
И выбираем озеро по вкусу
!
Разбираем багажник и начинаем таинство...
Сорри
...фотки еще не отредактировал...
Кстати,своим любимым диффченкам я еще готовил крылышкии...
И вот эту красотулину -на мангал
!
На месте,ессно,все не съели...
Пришлось дома доедать...
Ну вот,на сегодня,и все!
Приятного аппетита,друзья!
SStorm
Так и готовлю как ты написал , плюс мариную в Перье и решетку маслом мажу, обязательно минералку хорошую использую .
В следующие выхи с меня отчет шашлыка , если погода хорошая будет .
КОМтренируешься...или блюда заказываешь?
SStormОсинь лублу амлет с сыром и ветчиной
минут на 10 готофки
SlonikovВ выхи сделаю
!
Для тебя
!
MilleniumДавай пости процесс приготовления
!
Не совсем понял, в чем прикол? Это про пост выше, тот, который с фото... Совершенно обычный, причем далеко не лучший, способ приготовления мяса и рыбы... Лук пригорел, мясо тоже слегка сгорело - и в чем цимес
? Только в том, что фото не поленились сделать? Тут вроде "Приятного аппетита...", а не то, что мы едим постоянно
kirgЖдем ваших рецептов вкусностей разных
!
SStorm"рагу по-ирландски" (закусь к пятничному пиву или твердым напиткам).
Для существа блюда берется все, что осталось к концу недели в холодильнике недоеденного, как то: ветчина или колбаса, зелень (помидоры-перец-огурцы), сыр. Берем яйца (куриные
).
На скороде обжариваем лук, чеснок, потом фигачится нарезанное "мясное" (ветчина, например), почти сразу же - зеленуха. Все это некоторое время тушится.
Тем временем разбиваем яйца в емкость, взбалтываем (нафик нам, ирландцам, глазунья
), для увеличения количества жижи и для вкуса добавляем немного майонеза и молока.
Заливаем все в сковороду, перемешиваем и доводим до готовности.
в процессе, ессно , солим, потом - молотого перчику... не сильно экономя
кстати, чесночек можно не жарить в начале, а уже к самому концу... резанного... тудыть - рраз!, и потушить немного!
перед окончанием готовки сверху посыпаем тертым сыром.
фоток нет, съел
SStormэто блюдо имени студенческих посиделок, когда хотелось жрать, а выбор продуктоф был невелик и разнообразием не блистал
жду алаверды!
Услышав где-то что-то про баранину в вине, решил попробовать.
ИнгрЫдиенты:
бараний окорок, порубленный на коклекты, 1 кг,
зелень (укроп-петрушка, для любителей - кинза, тархун и тэдэ) - по 100 г
луковица - по вкусу
вино белое сухое
специи
Баранину спецуем, кто как любит.
Зелень режем или рвем руками, лук - режем кольцами.
далее, укладываем в кастрюлю на дно слой зелени, сверху - слой мяса, потом - снова слой зелени