Мясные рулеты были?
Как обычно делаем домашний фарш свиной/говяжий/лук/батон/пара сырых яиц/соль/перец.
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99757894.jpg
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99757896.jpg
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99757897.jpg
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99757899.jpg
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99757901.jpg
куриные грудки нарезаем кубиками и обжариваем до полуготовности.
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99757902.jpg
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99757903.jpg
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99757905.jpg
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99757906.jpg
из фарша делаем прямоугольники ~ 15/30 см и выкладываем в них начинку, нарезанное яйцо, куриные грудки, зелень
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99757907.jpg
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99758096.jpg
скатываем в рулет и на противень, предварительно смазанный маслом.
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99758097.jpg
Клоняра естественно тут как тут.
делаем соус: сметана/чеснок/соль/перец/мука.
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99758099.jpg
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99758101.jpg
обмазываем рулеты соусом
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99758102.jpg
в духовку на 50 мин. 200 градусов
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99758104.jpg
периодически всё поливаем соусом, который вытекает из мяса иначе всё будет сухое.
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99758106.jpg
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99758108.jpg
готово
http://photofile.ru/photo/kom--/95156755/xlarge/99758109.jpg
нарезаем и к столу, гарнир на любой вкус.