заказал 11 января FF2 Ghia 2.0MT черный, еще определяюсь с музыкой и ксеноном, сказали на это у меня есть еще месяц подумать
срок исполнения заказа - июль
почему так далеко откинули непойму...
Xyrix
19 January 2008
Восстановленная тема 81128 #recover
igor033@yandex.ru
16 April 2008
Нельчик:
|
kotegor:
| kland я одного не пойму - ты на самом деле считаешь, что дилер не может заказать машины так, в свободную продажу? откуда тогда в салонах автомобили с табличкой: "Этот автомобиль Вы можете купить сегодня"?
Это отказные машины-машины ,которые по тем или иным причинам клиентыне стали покупать,ИМХО |
Привет! Сама работаю в салоне, не собираюсь сопаривать твоё ИМХО, но могу сказать совершенно точно и со 100% уверенностью, что машины в свободной продаже есть как отказные, так и просто "из поставки", т.к. завод собирает тачку в какой-то комплектации, с какими-то опциями и диллер покупает эту машину, а это уже дело клиента брать или нет. Вот, на пример, я заказала её под себя, т.к. меня "из поставки" не устраивало, либо цвета нет, либо что-то лишнее, и соответственно денег нормальных стоит, либо наоборот нет того, что надо. |
Получается что авто в штатной комплектации по срокам придет раньше чем авто заказанное под себя (т.е. с различными доп. опциями) ?
Еще такой момент..., слышал есть случаи когда при доставки авто с завода в автосалон/владельцу, авто бились или царапались, далее салон их ремонтирует и передает Клиенту уже дефектный, но предварительно его отремонтировав, никто не сталкивался с этим ?
igor033@yandex.ruэта тема называется "дата рождения-июль" всё остальное есть в соответствующих темах!
Народ, у кого производство июль, есть у кого заказ на завод уже отправлен?
anvior, вот что я вижу в клиентском разделе на сайте дилера:
Статус комплекта:В заказеэто появилось день на третий после заказа. довольно размыто звучить
Мне только что как раз манагер позвонил. Сказал, что в другой салон переехал
Ну я заодно все и узнал - заказ отправлен на завод, ВИНа пока нет.
По автоматам сказал, что есть проблема, но меня она врядли каснется, т.к. я успел заказать...
Заказывал 16 марта, Автопассаж.
anvior, а что у вас за манагер, если не секрет?
насчет автомата - мне также сказали) заказал 29го марта там же.
Заказывал в декабре в Дженсере, звонил сегодня,сказали, что еще рано чему либо меняться, заказа уйдет только в конце июня на завод.ждемс!
Ampere
Да не секрет - Кулаковский Андрей (если память не изменяет...)
igor033@yandex.ru:
|
Еще такой момент..., слышал есть случаи когда при доставки авто с завода в автосалон/владельцу, авто бились или царапались, далее салон их ремонтирует и передает Клиенту уже дефектный, но предварительно его отремонтировав, никто не сталкивался с этим ? |
У меня сосед, кузовщик, постоянно правит такие машины. Практика обычная во всем мире.
```XpaMoy```
18 April 2008
Мне манагер сказал, что заказ ушел на завод
```XpaMoy```
и какая у тебя ВИСТА?
```XpaMoy```
19 April 2008
А я не узнавал, а он ничего не сказал.
Сегодня позвонил манагер, говорит пришла официальная инфа с завода - заказы с автаматами отодвигаются на неопределенный срок, может месяц, может два, а может и больше...
Три варианта на выбор:
1. Забрать деньги.
2. Изменить заказ на механику.
3. Заказать испанца.
Склоняюсь к механике, остается выбрать 1,6/100; 1,6/115 или 1,8/125
Да, забыл про четвертый вариант - ждать с автоматом до посинения
anvior:
|
Сегодня позвонил манагер, говорит пришла официальная инфа с завода - заказы с овтаматами отодвигаются на неопределенный срок, может месяц, может два, а может и больше... Три варианта на выбор: 1. Забрать деньги. 2. Изменить заказ на механику. 3. Заказать испанца. Склоняюсь к механике, остается выбрать 1,6/100; 1,6/115 или 1,8/125 |
...А через месяц манагер позвонит и скажет, что заказы с таким-то двигателем отодвигаются на неопределенный срок...
KexaedrА мне все равно машина раньше августа не нужна. Так что подожду...
А если к тому времени все будет плохо, буду рассматривать альтернативные варианты - отказники или вообще другого производителя.
Вот, например, на Яндексе висит реклама Лады Калины
Нажимаешь на ссылку и угадайте, что происходит?
А ничего, ссылка не работает...
Привет всем. Заказывал в январе 2008 года 2 литра, хетч на механике, гия, русофокус, изначально была сборка апрель, поставка май, неделю назад звонила манагер и сказала, что сборка сдвинулась на май а поставка на конец июня, июль. Пересмотрел другие варианты, и думаю, что если начнут опять двигать, пошло все в дремучий лес и здравствуй матрешка, которая тоже на 70% из запчастей форда, но при этом быстро и в срок. Очень много знакомых на них ездят, у всех точно в дату приходили. Сроки доставки автомобилей это самая главная болезнь фокусов, которая давит на мозги. Ведь если бы я получил в течении мах 2 месяцев, то и не парился, а сейчас толком ничего делать не могу и думаю модет что другое взять.
Paradox89, +1. позвонил манагер, сказал, что коробок-автоматов на заводе нет :/ и примерный срок переноса даже не смог назвать. если до августа ни слуха, ни духа - возьму мазду.
Стандартный разговор в ветке про ждунство, чесслово надоело...сколько можно???
Правильно писал Kirk в своей теме про ждунство, что есть такие периоды у каждого ждуна, когда он хочет забрать деньги и посмотреть в сторону этой самой "матрешки" или "сиида"...
так может быть те кто заказал механику быстрее получат машинку?завод же не будет простаивать ожидая когда появятся коробки автомат
Был сегодня у дилера, наконец-то заключил предварительный договор. Менеджер подтвердил поставку в июле. Был уверен, что тонированные стекла из заказа уберут. Но произошло чудо, менеджер куда-то позвонил назвал номер заказа, там подтвердили, что машинка будет с тонировкой. Мелочь, но приятно!
у меня вопрос к тем, кто заказывал автомат и кто попал на перенос сборки из-за отсутствия на заводе автоматов: удалось ли вам выяснить, на какой примерно срок сдвигается ваша сборка? мне манагер сказал, что не знает даже примерно
Ampere
я ждал в мае. перенесли на июль, но скорее всего будет в сентябре, во как:(
Ampere
Мне сказали, что пока инфу дают о переносе на месяц, но поскольку у моего дилера на май все квоты обрезали, то соответственно, на 2 месяца...
И мне вчера из Пассажа звонили по поводу автомата
Те же самые три варианта:
- отказ.
- механика.
- испанец.
Я сказал, что подумаю. Манагер обещал сегодня перезвонить (пока не позвонил).
Скорее всего до середины лета буду ждать. А там посмотрим...
Ampere
Ник22
У меня заказ уже был на заводе, производство июль. Сказали месяца на 2 сдвигается и то не факт.
Поменял на механику...
Народ, осталась очередь в мажоре на чёрный хетчбек 1.6 ручная коробка, SE + ESP + климат + ПБ5 + подогрев попы + радиопакет 6 - 548 000 произведён 12 апреля. надо кому??
igor033@yandex.ru
23 April 2008
VadimT:
|
И мне вчера из Пассажа звонили по поводу автомата Те же самые три варианта: - отказ. - механика. - испанец. Я сказал, что подумаю. Манагер обещал сегодня перезвонить (пока не позвонил). Скорее всего до середины лета буду ждать. А там посмотрим... |
Так в чем дело ? берите Испанца! его условия и по деньгам и по срокам лучше ...
Я бы взял, но Испанец на автомате только 1.6 (100л/с)
День добрый, ждуны. Нет ли у кого информации про дисковые задние тормоза при заказе ESP (IVD) в июле начнут ставить или нет?
igor033@yandex.ruНе факт
Бывает испанцев ждут дольше наших
Да и по деньгам он дороже, и много, лично мне, не нужных прибамбасов.
А в наш я поставил только то, что мне нужно
А еще там 3D не собирают, вот!!!