Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS

18 years ago

6

Обсуждение вопросов внешнего тюнинга ST и RS
тюнинг, обвес, спойлер, пороги, бампер, стайлинг, тюнинг кузова, внешность автомобиля, внешний вид

B0LT
9 June 2006

Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
373,8K
views
273
members
2,1K
- GAME -
30 April 2013

3

Rusrom

ИМХО, порево полное. особенно без сопутствующих элементов по бокам и сзади. на злостный корч трековый такое можно влепить, но не на обычный СТ.
PurSang
13 May 2013

3

На выходных выделил вечер под рукоблудие с решеткой, раскажу пару основных моментов и ошибок, ибо тут инфы ноль!
1. Не вырезайте треугольники! С ними геморроя больше всего, а площадь мизерная. Когда они не срезаны очень удобно крепить сетку наверху
2. Вставляйте сетку правильно. Я тупанул и облажался с интервалом. Особо не заметно, но душу гложет.
3. Площадку под номер не надо срезать под корень, оставьте порядка 3-4 см (надо измерить это расстояние на бампере), чтобы решетка могла защелкнуться в пазы. Это касается всего крепежного периметра, сетку нельзя крепить к краям.
Я свою буду переделывать, мне не нравится.

Эффект однозначно есть.
KonRuss
15 May 2013

номер как то не красиво так будет смотреться, если его в бок прикрепить? но там нужно тогда площадку делать под него...
systemroot
15 May 2013

KonRuss
площадка от эвика встает идеально
PurSang
15 May 2013mobile

Мне тоже сперва не понравилось, а сейчас примелькался и вроде ок.
PurSang
19 May 2013

Парни, что за деталюга обведена красным на картинке? Заказал до кучи со всеми креплениями бампера, теперь понять не могу куда ее засунуть. В каталоге проходит как "защита от щебня", по каталогу опять же, крепится где-то сверху. Или она снизу под бампером должна быть вместе с боковинками, которые видно на картинке?
Равновесие
19 May 2013mobile

PurSang
Это центральный кронштейн бампера, он в него защелкивается.
PurSang
20 May 2013mobile

Равновесие
Куда именно, Андрюх? Я его никуда воткнуть не смог. Снизу подходит идеально
umbertoo
20 May 2013

2

PurSang
это для кабрио бампера! на СТ его нет!
vip_spider
23 May 2013

я тоже заказал такую штуку, а теперь понять не могу куда ставить, вроде в губу вставляется а в него крепится дефлектор нижний центральный
Vampir1
24 May 2013

umbertoo. мне тоже интересно узнать про накладки от щебня, особенно про маленькие(которые идут по бокам бампера).два дня голову ломаю ,ни как они не встают в бампер ст до рестайл. кто может помочь с этим вопросом
ST_707
25 May 2013

кто-нибудь пробовал красить решётки на переднем бампере (верхнюю и нижнюю)? ляжет ли краска, или будет отлетать, трескаться? просто не особо возбуждает сероватый оттенок
systemroot
25 May 2013mobile

1

ST_707
Красили, очень сложно но краска держится
Yhooeu
25 May 2013

3

ST_707
Красил решетки и заглушки на птф из обычного баллончика , краска легла отлично , держишься уже около полу года!!!)
posted image
Dima_454
25 May 2013

1

Yhooeu
я так же красил, уже полтора года держится! только на решётке верхней чуток облезло и то из-за того что плохо подготовили перед покраской!
vip_spider
25 May 2013mobile

Похорошему пластик нужно перед поправкой поместить в печку малярную а потом наносить краску
Yhooeu
25 May 2013

Dima_454
Ты же мне и советовал как и и чем)))
Dima_454
26 May 2013

Yhooeu
я уже и забыл! как краска легла? у меня в тех местах где облезла она и легла не очень как-то!
Yhooeu
26 May 2013

Dima_454
У меня все очень прилично, но время покажет а так мне нравится как получилось)) в конце недели должны жабры РС прийти и морда будет полностью доделана)))
Dima_454
26 May 2013

Yhooeu
когда будешь жабры вешать подробно всё профоткай, тоже задумываюсь об этом и со всех фотки собираю!
Yhooeu
26 May 2013

Dima_454
Тоже этим занимался последний месяц и наконец решился) обязательно сделаю фото отчет и при первой возможности все сюда загружу, думаю в середине июня все будет
vip_spider
26 May 2013mobile

Dima_454
Yhooeu
Парни я вот купил себе жабры а потом не решился ставить, первое что меня остановило это вопрос воды, в дырки вода будет попадать, что вы насчет этого думаете?
drRaceWars
26 May 2013

vip_spider
И будет капать на коллектор. Ичо?
umbertoo
26 May 2013

vip_spider
катаюсь с ними , и дождь и когда поставил снег был , и всё зер гуд!
Yhooeu
26 May 2013

vip_spider
Тебе все рассказали )
vip_spider
26 May 2013mobile

А на РС так же сделано?
Mamonoff
26 May 2013

umbertoo
кстати, а что ты с обшивкой капота сделал?
drRaceWars
26 May 2013

vip_spider
Да
wedlock
27 May 2013

vip_spider
на рске же стоят ещё никто мотор не утопил ))
на ст тоже многие ездят.
с одной стороны будет немножко капать на коллектор, с другой стороны на впуск и возможно на крышку аккумулятора. И то только когда машина стоит, в движении ничего не будет попадать.
umbertoo
27 May 2013

Mamonoff
продал только что

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up