B0LT
9 June 2006
Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
Rusrom
ИМХО, порево полное. особенно без сопутствующих элементов по бокам и сзади. на злостный корч трековый такое можно влепить, но не на обычный СТ.
На выходных выделил вечер под рукоблудие с решеткой, раскажу пару основных моментов и ошибок, ибо тут инфы ноль!
1. Не вырезайте треугольники! С ними геморроя больше всего, а площадь мизерная. Когда они не срезаны очень удобно крепить сетку наверху
2. Вставляйте сетку правильно. Я тупанул и облажался с интервалом. Особо не заметно, но душу гложет.
3. Площадку под номер не надо срезать под корень, оставьте порядка 3-4 см (надо измерить это расстояние на бампере), чтобы решетка могла защелкнуться в пазы. Это касается всего крепежного периметра, сетку нельзя крепить к краям.
Я свою буду переделывать, мне не нравится.
Эффект однозначно есть.
номер как то не красиво так будет смотреться, если его в бок прикрепить? но там нужно тогда площадку делать под него...
KonRuss
площадка от эвика встает идеально
Мне тоже сперва не понравилось, а сейчас примелькался и вроде ок.
Парни, что за деталюга обведена красным на картинке? Заказал до кучи со всеми креплениями бампера, теперь понять не могу куда ее засунуть. В каталоге проходит как "защита от щебня", по каталогу опять же, крепится где-то сверху. Или она снизу под бампером должна быть вместе с боковинками, которые видно на картинке?
Равновесие
19 May 2013mobile
PurSang
Это центральный кронштейн бампера, он в него защелкивается.
PurSang
20 May 2013mobile
РавновесиеКуда именно, Андрюх? Я его никуда воткнуть не смог. Снизу подходит идеально
PurSang
это для кабрио бампера! на СТ его нет!
я тоже заказал такую штуку, а теперь понять не могу куда ставить, вроде в губу вставляется а в него крепится дефлектор нижний центральный
umbertoo. мне тоже интересно узнать про накладки от щебня, особенно про маленькие(которые идут по бокам бампера).два дня голову ломаю
,ни как они не встают в бампер ст до рестайл. кто может помочь с этим вопросом
кто-нибудь пробовал красить решётки на переднем бампере (верхнюю и нижнюю)? ляжет ли краска, или будет отлетать, трескаться? просто не особо возбуждает сероватый оттенок
systemroot
25 May 2013mobile
1
ST_707
Красили, очень сложно но краска держится
Yhooeu
25 May 2013
3
ST_707Красил решетки и заглушки на птф из обычного баллончика , краска легла отлично , держишься уже около полу года!!!)
Yhooeu
я так же красил, уже полтора года держится! только на решётке верхней чуток облезло и то из-за того что плохо подготовили перед покраской!
vip_spider
25 May 2013mobile
Похорошему пластик нужно перед поправкой поместить в печку малярную а потом наносить краску
Dima_454Ты же мне и советовал как и и чем)))
Yhooeuя уже и забыл!
как краска легла? у меня в тех местах где облезла она и легла не очень как-то!
Dima_454У меня все очень прилично, но время покажет
а так мне нравится как получилось)) в конце недели должны жабры РС прийти
и морда будет полностью доделана)))
Yhooeu
когда будешь жабры вешать подробно всё профоткай, тоже задумываюсь об этом и со всех фотки собираю!
Dima_454Тоже этим занимался последний месяц и наконец решился) обязательно сделаю фото отчет и при первой возможности все сюда загружу, думаю в середине июня все будет
vip_spider
26 May 2013mobile
Dima_454
Yhooeu
Парни я вот купил себе жабры а потом не решился ставить, первое что меня остановило это вопрос воды, в дырки вода будет попадать, что вы насчет этого думаете?
vip_spider
И будет капать на коллектор. Ичо?
vip_spider
катаюсь с ними , и дождь и когда поставил снег был , и всё зер гуд!
umbertoo
кстати, а что ты с обшивкой капота сделал?
vip_spider
на рске же стоят ещё никто мотор не утопил ))
на ст тоже многие ездят.
с одной стороны будет немножко капать на коллектор, с другой стороны на впуск и возможно на крышку аккумулятора. И то только когда машина стоит, в движении ничего не будет попадать.