B0LT
9 June 2006
Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
Muller
А что с корректором?
Если он не автоматический и нет датчиков на подвеске, то наверно его и не было.
Dyrman
Да вот в том то и дело что корректор автоматический есть датчик света и на подвеске имеются датчики только фары галоген...короче муть ...не вот точно наверное дряни открутили фары и поставили галоген
Muller
омыватель фар есть?
Равновесие
19 February 2013
2
Offman
И? Зачем это здесь?
drRaceWars
19 February 2013
- GAME -
Я сам ставил.были овощные
Сытник
Да омыватель фар есть...мои догадки по поводу фар скорее всего верны да...отмотали наверное фары у меня в автосалоне
drRaceWarsну тогда все ясно... значит их и на овощей, и на СТ ставят только в комплекте с биксеноном! бум знать!
Offman
Тема несколько о другом:
Внешний тюнинг, обвесы для ST/RS
Да ладно вам так встречать человека. Стремление к внешнему тюну аля рс/ст в дальнейшем зачастую перерастает в покупку рс/ст. А на этих дисках на овоще действительно героизм ездить, молодец.
shoosha128
26 February 2013
погуглив с недельку, понял, что на СТ особо то и нет облегченных деталей(
не только у нас и за бугром тоже...
а делать у наших кб1901 за 200 000 что то пока не хочется...но у них конечно вес очень достойный...
засада(
Всем привет,не подскажете может кто продает или знаете где купить обвесы или тюнинг бампера на фокус 2 дорестайл купе!заранее благодарю!
Rjcnzy007
ригер лодер и прочие
Мужики, вот такая накладка на задний бампер встанет на СТшный бампер?
http://egoist-tuning.ru/products/nakladka-na-za...focus-2Почему справшиваю, на фото обычный фокус.
bigkush
ну если диф штатный снять, то приколхозить конечно можно... только для чего? тогда уж лучше диф купить от Ригера или Лодера. внешне похожи...
- GAME -:
|
bigkush
ну если диф штатный снять, то приколхозить конечно можно... только для чего? тогда уж лучше диф купить от Ригера или Лодера. внешне похожи... |
Цена уж больно привлекательная
Ссылочку не дашь на ригер и лодер?
- GAME -
13 March 2013
2
bigkushРигерЛодерценник конечно совсем другой...
Добрый день!
Появилась идея врезать жабры от РС , подскажите как быть с дырками в самих жабрах через которые будет протикать вода ? ну и вдруг у кого есть фото с жабрами на доресте неважно какого цвета(лучше конечно ОРАНЖ),скиньте посмотреть хоть как смотриться.
Зарание спасибо.
Dima_454
У него жабры криво стоят.
drRaceWars
да? не заметил!
kyz1k
30 March 2013
Да Колхоз жуткий,кривые,одна уже-другая шире,у них даже угол наклона разный
Еще удручает,что в комментах много положительных отзывов,от участников нашего форума!
Колхозно сделанно конечно,форумчяни
а нет фоток как это в идеале должно быть
Yhooeu
Очень интересно в чём колхоз по твойму выражается ? я очень буду ждать когда тебе поставят и посмотрю на это!!!
umbertoo
я вообще тоже не увидел, где криво, если честно... вроде все как надо. и колхоза тоже тут не вижу. в реале видел, как бывает, когда криво эти жабры лепят. вот там все очевидно.
только на одной фотке создается визуальный эффект неровности. но это из-за неравномерно наклеенных полосок строительного скотча. не более того...
- GAME -
Дим, они создаю впечатления что криво , когда с одной какой то стороны подходишь, но когда с лица смотришь то всё чётко!