Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
DidadievЯ чайнег,можно простыми словами
ХДЕ ЭТИ БЛИН КАМЕРЫ???
ВОТ ЭТИ КАМЕРЫ!(извините, что без указания их типа и направления действия - а просто на скорую руку...
)
навскидку вижу, что не отражены камеры на выезде с аэропортовой дороги на Пулковское шоссе, ну да и данные я взял не последние, а из имевшегося у меня на КПК Speedcams_RU_v30_133_859_483.txt
diev
Я тоже на это место посмотрел... Может, там сдвиг вверх по координатам? Тогда верхняя точка на посту, а нижняя - выезд из аэропорта?
Вот это место интересно... сколько ездил, никогда не видел
ОБНОВЛЕНИЕ КАРТЫ РАДАРОВ по файлику выше + некий сервис в содержательной части
Наиль:
|
Может, там сдвиг вверх по координатам? Тогда верхняя точка на посту, а нижняя - выезд из аэропорта? |
в сдвиг не верю - координаты до пятого знака.
а вот две точки на Пулковском шоссе - потому как там у поста ДПС стоят отдельные камеры на въезд и на выезд из города - iGO верещит дважды, но второй раз уже вхолостую, т.к. в ней не зашито направление этих камер.
то, что на твоей "фотке" ты не видел камер, так это, возможно, "любимое место засад", не?
ОТкуда такие суммы??а оттуда что гайцы убрали знак 70!!теперя там 50 стоит...ехал 111км/ч поэтому получилось 61 км лишний..договориться с начальником получилось тока на 4 штуки!!вот так!!!
коллега говорит, что трёх "любимых мест" по Приозерской трассе не видит, где каждые выходные стоят...
но говорит, что и секут они не за скорость, а за выезд на встречку...
а вот ещё прикол - камера на лесной опушке (правая из трёх):
dievЭто не та что за кобанчегами наблюдает?
Сорри за офф
dievпАсиб за изобретательность и оперативность
А недочеты, конечно же есть... но это вся больше чем ничего
Кстать... по "любимым местам" по дороге в Псков пару раз выручила прога... напрягся, прислушался к своим ощущениям и скинул скорость... вовремя
НаильДа там просто экипаж часто "пасется"... у меня коммуникатор и показывает как "радар на машине"...
Сегодня общался со старшим следователям! по последним данным рабочие камеры находятся на Пулковском шоссе еред постом Гибдд и на светлавновском проспекте!))) и усе)))
Vasiliy:
|
Сегодня общался со старшим следователям! по последним данным рабочие камеры находятся на Пулковском шоссе еред постом Гибдд и на светлавновском проспекте!))) и усе))) |
Что значит "рабочие камеры"? Которые уведомления по почте шлют?
diev:
|
то, что на твоей "фотке" ты не видел камер, так это, возможно, "любимое место засад", не? |
Аааа, ну да, ну да
. Бывают там, но вряд ли сильно чаще, чем в других местах на Ополчения.
То есть это не только камеры... я это как-то упустил.
Наиль ага именно они самые)))
Наиль ага именно они самые)))
Наиль:
|
Вот это место интересно... сколько ездил, никогда не видел |
И не увидишь, т.к. нету там камеры никакой
язва:
|
И не увидишь, т.к. нету там камеры никакой |
встанет там какой фокусник с камерой и бац - фото-ББФФ в соответствующем месте!
(в любых словах нет 100% того, как читается на форумах
)
Payton:
|
ОТкуда такие суммы??а оттуда что гайцы убрали знак 70!!теперя там 50 стоит...ехал 111км/ч поэтому получилось 61 км лишний..договориться с начальником получилось тока на 4 штуки!!вот так!!! |
вас обманули и развели: знак 70 на месте, а знак 50 - после камеры
Гера
8 July 2008
diev:
|
а вот ещё прикол - камера на лесной опушке (правая из трёх): |
На карте кольцевая не обозначена, похоже это камера именно на кольцевой...
а вообще, спасибо за информацию.
Гера:
|
diev:
| а вот ещё прикол - камера на лесной опушке (правая из трёх): |
На карте кольцевая не обозначена, похоже это камера именно на кольцевой... |
Ща глянул... она родная... на КАДе
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 18:14) |
Dida где на КАДе камера |
На предыдущей странице
ТУТ указана "точка в лесу" из базы для навигаторов по "радарам", но я уже говорил, что ЭТО может быть не только "Камера"
А регламентированы сроки, в которые должна приходить эта бумажка с фото и штрафом?
qwerf, так это на оплату. А сколько времени она должна идти от момента фоткания? Надо вообще будет расписываться за получение? А то при работе нашей почты, не факт что вообще дойдет.
Derini
Или дойдёт когда уже сроки платежа прошли и ты окажешься ещё в довесок злостным неплательщиком...
40 дней на оплату,
10 дней на опротестовывание - только почта всё это время и съест...
на Фонтанке читал комменты, что уже и мошенничество может быть - пришлют фотомонтаж, а банковские реквизиты - совсем иные!
ведь большинство побежит и оплатит 300р., например, не помня, был ли такой факт месяц-два назад...
РОМУЛ, именно
diev, а, т.е. срок указан с момента фоткания, а дальше хоть трава не рости?
Да, такое мошенничество очень вероятно. Уж фотошопных умельцев пруд-пруди... Каждую бумажку придется проверять.
забыл добавить - за просрочку штраф удваивается!
(для меня это очень актуально, т.к. вся официальная почта приходит на адрес моих родителей, коих я навещаю нечасто, а они мои письма не вскрывают...
да если и попрошу их вскрывать и тупо оплачивать - ведь легко попадутся на фотомонтаж!)