Сбор актуальной информации о ситуации с фото-видео фиксацией нарушений ПДД в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
КАД (Кольцевая автомобильная дорога):
На КАД устанавливаются комплексы "КРИС-С" на П-образных опорах системы АСУДД. Работают в автоматическом режиме и фиксируют превышение скорости свыше 130 км\ч.
С середины сентября 2012 года введены в строй и
работают на рассылку штрафов только следующие
стационарные камеры обозначенные на карте:
Карта камер с привязкой к опорам на которые установлены > maps.google.ruNEW Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы, и с середины сентября начали работать на рассылку штрафов.Камеры от Вантового моста до Мега--Парнас смонтированы так -
На трех рядах слева и на обочине. В правом ряду - камеры нет!Прочие дороги и улицы:Места установки стационарных камер на набережных, улицах и проспектах Северной столицы:Штрафов с них ещё никто не получил на 15.05.2013, но стоит привыкать, изучать места.
http://www.google.com/fusiontables/embedviz?viz...mplt=-1Помимо стационарных камер, действуют передвижные фоторадарные комплексы. В основном используется переносной вариант
КРИС-П[:/cut1]
Места дислокации этих камер ежедневно меняются. Узнать расположение камер на каждый день можно на сайте УГИБДД по Петербургу и Лен.области в разделе пресс-релиз
http://78.gibdd.ru/news/press-releaseТак же ежедневно в разных районах города, но чаще всего на участке Приморский проспект-Выборгская набережная, функционирует лазерный измеритель скорости
[:cut1="ЛИСД-2Ф"]
x
Информация и фото заимствованны с сайтов Дром, ski.spb и Ситигид.Вэб-камеры с дорог
https://www.ud-holmogory.ru/maintenance/meteo/Продолжение следует...
PS^ Ну, а проверить успешно ли вы увернулись от всех камер с радарами можно по этой ссылке
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Shark
15 January 2008
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!
Ptizaмне тож давно
удивилась, что там нужно еще место работы сообщать и тд))
возмутилась
а он говорит, раньше еще семейное положение надо было
maria_av
так можно что угодно сказать, все равно эта инфа ни для чего не нужна
О, вот кстати, вспомнил, когда выписывали.
Когда пытались за встречку развести, а я сказал, что по профессии я спекулянт а где работаю не важно.
Это было в 2009 году.
Лодочник
27 May 2016mobile
maria_av:
|
Ptiza мне тож давно удивилась, что там нужно еще место работы сообщать и тд)) возмутилась а он говорит, раньше еще семейное положение надо было |
Всегда можешь сказать что безработная -никто не проверяет
ZEDD
dimcher
спасибо, кэп)))
я просто удивлена самой по себе графе))
что сказать -с этим нет проблем
Боян?!
Толи на 83ем, толи на 84ом км Скандинавии повесили камеру на столб
Это между развязками на Рощино и Поляны
Там слева Фаэтон, а справа за леском ещё какая то заправка
Тапак
не очень ориентируюсь на сканди. В апреле ездили друзьям в выборг, где то была камера. Если ехать в выборг по правую руку получается, там еще прямик такой длинный
ProfSPb
Это давно уже было, кто заморачивался отменял
Димедрол:
|
Торелло FocusnikII fumch мне показалось или в Кусино в самом деле камеры пропали? В смысле сама мет/ферма на месте, но наблюдательно-регистрирующего комплекса на ней не висело сёдня утром... |
Ящики на мет.раму вернулись.
Работают ли - не знаю, но своим видом уже " угрожают" ...
Димедрол
Вернули их две недели назад, писал об этом.
Так точно, работают, РД разрывается за 1 км.
cerega
14 June 2016
2
Вслед за обновлёнными столбами освещения на подъезде к Пулково повесили и камеры.
Новоприозерское пока без камер постоянных?
x13
Выходит, что да. ЯндНавигатор не показывает ни одной.
Щаз столбы вкопают и повесят, чую.
Ptiza
Да чота долго вкапывают- то... НП уж сколько лет позволяет позажигать!
Зачем вкапывать что то? Там и так опор хватает
Katrin1980
22 June 2016
1
На ул. Савушкина у дома 125 к.1 повесили "Кордон", на столбе видимо...
Katrin1980
Он там висит уже года 3 точно, если не больше
Maggi
Всё может быть... Видимо, не нарушала там ни разу.))) А тут сюрприз.)
А что это за камеры/датчики по полосам?
Derini
это разве не Поток?
в последние 2-3 недели стал замечать, что на асфальте появляются новые предупреждения о стационарных камерах, однако самих камер нет.
Это они забегают вперёд (скоро появятся камеры) или как в Москве (в 25% случаев) тупо блефуют?
Раньше в СПб всё было наоборот - камеры повесят, а нарисуют позднее.
цитата (ProfSPb) |
в последние 2-3 недели стал замечать, что на асфальте появляются новые предупреждения о стационарных камерах, однако самих камер нет. |
Тоже заметил подобную тенденцию.
Причем часть из этих новых камер уже отмечена на яндексе.
Самое обидное/интересное, что теперь и в спину стреляют!
ProfSPb
Тоже заметил на софийке перед александровсой фермой и перед кольцом, нарисовали, а камер нет.
Elavto
например? обозначь место.