хотел поехать подрифить на заднем приводе у скк но надо к экзамену готовиться(
Stranger
8 January 2008
-Снег-Snow-Schnee-Neige !
Ptiza
Наногубернатор не может использовать такую отсталую технику, Алексей. У него есть смайлик и страничка в твиттере, а вы ему - технику вчерашнего дня.
Ptiza:
|
Мна вот непонятно, куда подевались машины такие:
... |
Не поверите - сам по ним *скучал*,
но тут на днях в Колпино пару-тройку раз уже встречал в деле...
canon3000
10 December 2012
а они прикольные, на жуков похожи.
lessenЯ эту технику, как правильно заметил
Kiruhin, еще при макрогубернаторе потерял.
Прямо представляю картинку, с утра раненько, часов в 6, проходят эвакуаторы и убирают неправильно припарковыный чет/нечет, потом стройным рядом проходит тяжелая снегоуборочная техника с отвалами по проезжей части, на тротуарах, сверкая белозубыми улыбками, сбрасывают на проезжую часть снег с тротуаров, дворники из солнечного таджикистана, в районе 9 утра на улицы города выходят снегоуборочные комбайны, весело загребая снежную кашу своими лапами и скидывая ее в регулярно подъезжающие самосвалы.
Ptiza
Я предпочитаю тяжелый танк, проходящий по неправильно припаркованным машинам. За ними проходит колонна мусорных контейнеров и кран, пакующий остатки.
Сегодня ночью была зачищена улица перед офисом,с эвакуацией всего,что стояло в это время у обочины. Наконец-то изчез автохлам,стоящий там годами. С другой стороны некорректно вывешивать знак о запрете парковки,в конкретную ночь недели,на обеих сторонах улицы.
около офиса ТЦ. так тут дворник с утра снег в пластиковый контейнер/оттаскивает на газон /высыпает и так с утра как заведенный
яндекс обещает временами снег
Focus_Chpocus
10 December 2012
Ptiza:
|
Мна вот непонятно, куда подевались машины такие:
С утра проходит техника с отвалами, сгребают снег с проезжей части к краю, дворники скидывают с тротуаров, потом проходит такой комбайн и все это на самосвалах увозится. Раньше, как помню, так и делалось. |
Сомневаюсь, что подобная техника, может эффективно убирать современные сопли вместо снега. Увы, эра реагентов.
Focus_Chpocus:
|
Сомневаюсь, что подобная техника, может эффективно убирать современные сопли вместо снега. Увы, эра реагентов. |
а если просто сначала снег убирать, а потом посыпать? А не наоборот.
А вообще, всегда проще рассыпать, чем собирать
на Мойке сбрасывали снег с крыш и припаркованные машины прикрывали одеялом
потом прошелся трактор по проезжей части и организовал брустер у машин по колено
а пространство между тротуаром и машиной дворники засыпали заподлицо
браво бл
Naughty Bear
10 December 2012
Калининский и Выборгский районы... разные города...?
до Культуры (граница районов) в Калининском все почищено и вывезено, Выборгский ..как раскатали колею за пару дней так и ездят по полторы полосы, это касается Суздальского, но думаю по всем направлениям так
Тапак:
|
на Мойке сбрасывали снег с крыш и припаркованные машины прикрывали одеялом потом прошелся трактор по проезжей части и организовал брустер у машин по колено а пространство между тротуаром и машиной дворники засыпали заподлицо браво бл |
пара картинок этого позорища. просто отвратительное зрелище. 100 м от Невского, который вылизывают идеально, даже когда он уже вылизан
А я два дня на даче. Блин, красотищщааа!!!
dimcher
ахахах
ты шутишь
это красотища
в 4-5 часов дня там проезжающие машины бампером набережную чистили
Naughty Bear:
|
Калининский и Выборгский районы... разные города...? до Культуры (граница районов) в Калининском все почищено и вывезено, Выборгский ..как раскатали колею за пару дней так и ездят по полторы полосы, это касается Суздальского, но думаю по всем направлениям так |
ты наверно в Калининском по магистралям ехал
задрищенские улицы не чищены
Focus_Chpocus
11 December 2012
Тапак:
|
задрищенские улицы не чищены |
Боковые проезды и тротуары тоже не чищены.
Хотя большие улицы проскребли.
Кто нибуть пользовался службой 004 - говорят туда капать надо?
в 7.30 звонок от управдома с просьбой убрать машину. во двор пригнали бобкэт, убирать сугробы. посмотрим
ElenaK:
|
в 7.30 звонок от управдома с просьбой убрать машину. во двор пригнали бобкэт, убирать сугробы. посмотрим |
это хорошо когда в доме не полторы тысячи квартир
у нас объявление повесили что такого то такого то будет производиться уборка, просьба убрать машины, в итоге трактор прошелся по проезду только
Они бы еще в 6 утра позвонили бы
Что мешает убирать, когда машины разъедутся?
У меня во дворе та же ерунда. Трактор в самую рань проедет, когда все машины стоят. В итоге половина двора не убрано. Религия у них не позволяет часов в 10 убирать... повторно?)
вчера так все хорошо вычистили, а с утра опять снег...опять дороги полили ...овном...
з.ы. Тихвин.
Focus_Chpocus
11 December 2012
Derini:
|
Что мешает убирать, когда машины разъедутся? |
У меня во дворе 2/3 машин, то что я недвижимостью называю.
Ездят в лучшем случае 1 раз в неделю летом, зимой и того реже.
повесили обьяву типа убирайте снег сами,во как.
И таких много, да. Но треть все же разъезжается и под ними завалы снега.
ну хоть трактор проезжает и то хорошо.
а у меня за все снега ни разу техники небыло ну и дворников соответственно.