| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Мрет катушка...
Первый раз померла - поменял вместе со свечами и проводами
Машина более-менее поехала (провалы иногда были + глохла)
Встал второй раз - снял катушку - низ весь в трещинах
купил еще одну катушку - поставил, померла сразу...
Стояла изначально Motorcraft, потом купил Huco, третьей была Topran ...
надоело что-то катушки покупать...
что делать? из-за чего катушка может помирать постоянно?
| Заводские тепловые экраны:Экран теплоизоляционный Ford 1 315 753 420 руб. (Exist.ru июнь 2014 г.) Экран теплозащитный Bremi 20155/17 210 руб. (Exist.ru июнь 2014 г.) Теплозащитный экран Beru ZSH002 300 руб. (Exist.ru июнь 2014 г.) Фото из жизни: Катушка зажигания. (Р) (сообщение #15624006) |
Oleg_KRSK
25 May 2021mobile
Svetlepivo
Встанут.
Почему бьется-вопрос к экзисту, почему они так написали.
Но разницы нет, купил-ставь да езди
Wrundel
21 June 2021mobile
1
Для катушки KIC031 Kortex /kic031 kortex раскладка по номерам вв шнуров соответствует той, что на фотографии в
Катушка зажигания. (Р) (сообщение #15624006)
Peter202
31 July 2021mobile
Всем доброго времени! Подскажите,что за хреновина на катушке?
fotobarneo
23 August 2021mobile
Привет всем!
Подскажите код разъема штекера на катушку, а то родной все загнулось внутри и код на ней не видно!
Может кто, что подскажет решить эту проблему?
Фф1 америка
FF1 2.0
Как то по дороге машина начала жутко троить.
Кое как доехал до дома, поменял свечи, провода - без результата.
Поехал на разборку и купил катушку от FF2 мотор по моему 1.4 или 1.6 (они даже вроде одинаковые)
Встала с наилегчайшими доработками на штатное место.
(катушки для FF2 бывают с 2-мя видами разьема, побольше и поменьше, надо мерять)
В катушку воткнул штатный разьем, завелась так и до сих пор катается.
Поэтому катушку от 1.4 FF2 можно смело ставить на FF1 2.0
Цена вопроса на разборке за оригинал катушку внешне в идеале - 1000 руб, вполне норм альтернатива китаю.
Majestic_999
9 August 2022mobile
Защитный экран Bremi для Duratec 1.6. Пришлось подрезать - мешала скоба подъема двигателя.
Друзья, всем доброго дня
Имеется проблема
Иногда, на холостых, двигатель начинает подтраивать, плавающие обороты + двигатель как будто пинается моментами. Но стоит только зажигание выкл и снова завести авто - проблема уходит, до следующего абсолютно рандомного момента. При этом в движении особо проблем не замечаю, ни по тяге, ни по динамике. Думаю на катушку, так как свечи и провода менял, а вот катушку померял сопротивление между 2 и 3, 1 и 4, ,было 12,3 и 12,6 на вторичным обмотках. Я правильно понимаю что это много и это может быть источником моих проблем?
вероятность есть, но думается что не оно все же является проблемой. Сопротивление в приделах погрешности. не может влиять на неравномерность... форсунки может? или давление топлива. например форса плохо льет на холостых, давление же ниже в рампе. или КХХ подклинивает
Motorcraft 988F12029AC в наличии теперь толкьо б/у а что нормальное из аналогов? Patron уже был
rootd
Возьмите от десятки и забудьте;) у меня пробег на ней уже больше 130 тыс, больше оригинальной прошла.
lexus38:
|
Возьмите от десятки |
У меня от десятки не подошла - работает, но мотор троит на холостых
rootd:
|
а что нормальное из аналогов? |
Bremi, Hella, Era чем не нравятся?
У меня Mobilitron 60k откатал
ПО наблюдениям, катушка должна быть на длинных болтах? У меня изначально стояла такая, сейчас я вижу только NGK 48001похожую а остальные под короткие болты как Patron
krylov3333
1 June 2023mobile
Всем привет! Ребят подскажите пожалуйста артикул высоковольтных проводов Ford focus 1, 1999г, механика, мотор 1.4 Zetec-S , и ещё подскажите катушку зажигания артикул, старую катушку прилагаю фото
Vin WFOAXXGCDAXT23437