Флуд. Бан по совокупности нарушений. TVS |
рация, выбор, антенна |
Payton: |
нафига???мабилы везде ловят!! |
цитата: |
Предлогаю сделать небольшой пост в которм указать 1. Кто какую рацию юзает 2.Позывной |
A alexpc: |
-Geo- Млин. Гера, определился я с Мегджетом 800, она черная и как раз не особо выделялась бы если встанет в наши с тобой 1Din карманы под магнитолой. Проблема в том, что не в Минерадио не в Безпомех на данный момент их нет. В Минирадио только 600 Турбо и Турбо+, а в Безпомех 600+(и тут кстати цена отличается в лучшую сторону). Хотца взять радио но так чтоб к новому году получить разрешение, а если не успею то буду все делать после праздников. Как ты думаешь, если позвонить на Галерную и спросить успеют ли они оформить разрешение к 30.12.08, то ответят они мне или пошлют? |
Как ты думаешь, если позвонить на Галерную и спросить успеют ли они оформить разрешение к 30.12.08, то ответят они мне или пошлют? |
И не надо стоять в очереди на получение |
завтра забираю Мегаджет-800 |
B-V-V alexpc буду региться в неве 19 позывной напишу позже прошу и меня добавить в список, а позывной по неве-19 чуток позже как кричать начну в эфир И еще просьба к тебе, померить длину крепления для антенны, а то я сегодня в Пилоте видел похожее но там длина широкой части крепления 12см. а на хетче у ФФ2 тоже место где ты установил крепление антенны 6см. Может всетки крепления разные по размерам и по этому я обломался сегодня с покупкой антенны? |
Ну себя ты добавь сам в список: скопируй предыдущих и подпиши себя внизу. Совершенно верно-такие крепления бывают большие (как у меня) и поменьше. Тебе надо искать маленькое. Я не нашёл , потому брал большое и один край отпиливал. Вечером выложу размеры . |
Shurman А к чему держетель антенны крепиться? |
И еще вопрос я не допираю что например значит канал ну типа D 5 |
SpiritMS: |
Уважаемые пользователи сех замечательных аппаратов. Расскажите, пожалуйста, используете ли вы рацию в целях выбора оптимального маршрута без пробок, и получается ли это? Дело в том, что работаю на ВО, вечером оттуда выехать- большая проблема. Имея рацию, реально узнать, по какому маршруту и на какой мост пробка меньше всего? |