Нажимаю кнопку электроподъемника, чтобы закрыть окно. Оно конечно закрывается - только сразу опускается назад полностью.
Отношусь к этому с юмором - осень, влажно ...
дефект, информация, неисправности, проблемы, отчеты по эксплуатации, отчет о владении, отзывы о ФФ2 |
цитата: |
Художник Моя история по-хуже. Поменяли в Ставрополе бензонасос. Обошлось 12600+2500 эвакуатор из Невинки. "Гарантия ФОРД". Ха-ХА.! В гарантийности случая убеждён на 100%. Буду судиться. Если можешь чего посоветовать, буду очень рад |
ну если бы мне было лет за 50, то я бы за эти деньги 2 нексии и купил, и Я уверен что они бы на пару не набрали бы стока проблем скока новый фокус, но т.к. я молодой и времени у меня много и гараж с ямой и всем необходимым имеется, то почему не поддержать старинную русскую традиция проведения выходных под машиной. Я думаю если её рахобрать апотом толком собрать то проблем будет меньше. Так что буду его ждать. А там может и не оправдаются все все эти страшные истории. |
Старый бензонасос забрал? Независимым экспертам покажи, при тяжбе уликой развода послужит! Стоит обратиться в головной офис дилера, действенно, как правило руководство сохраняя "лицо" фирмы показательно журит сервисменов и приводит их в чувство. Знаком с гадким Ставропольским сервисом, сочувствую. Удачи. |
Кстати, а если я откажусь от заказа, мне деньги вернут (заказал месяц назад в Кунцево, придет в марте)? А то нашлись знакомые в другом центре, обещали за 2 месяца пригнать. |
95% флуда, то что Вы катались до этого на заряженной Шкоде все могли прочитать в таком же вашем сообщении выше. |
Это надо узнавать у конкретного дилера. Обычно обещают вернуть залог после продажи заказанной машины. |
Нексия по безопасности 8 из 16. Фокус - 16 из 16. Не дай Бог, конечно - но пассивная безопасность важнА... Что касается надежности: уже год, ФФ2 2.0 "и в хвост и в гриву", крепкая (в смысле - надежная авто). Даже лампочка не перегорела... Это не только у меня: у всех моих знакомых с ФФ2, проблем - 0... |