Есть предложение организовать что-то типа клубного слалома - спринта.
Условия - закрытая, ровная асфальтовая площадка, конфигурация трассы - максимально щадящая резину и машину (без разворотов на ручнике).
Если идея приживется, то можно собираться пару раз в месяц тренироваться с тем, что бы выставить достойную команду от фокус клуба на городской чемпионат по слаломам. Кому интересно пишите в теме, любые предложения и идеи приветствуются. Да площадка на примете есть, но если кто что знает - говорите будем сравнивать-думать.
Р.S. Жаль но на мой взгляд воскресение вторая половина дня летом для встреч не лучшее время, вот если б пятница вечер...
Alex T*
29 May 2006
Любителям быстрой езды. Гонки. Дрэг. Автодром.Ралли
Sensay:
|
Короче тупик в пятницу - это место для попить пивка и пообщаться. |
+ семки. что я и делал
цитата: |
А где можно покататься по серпантину, а главное чтоб ровный асфальт был... |
Я знаю пару мест.
Дорога от Абрау к Дюрсо (это вокруг озера), там оч хорошо, правда асфальт не идеальный. Есть два 180 градусных, классически-серпантинных поворота, один за другим. Очень живописное место для поснимать фото. В этих поворотах и асфальт хороший. Правда, и машин многовато.
Но сааааамая афигенная дорожка от Джанхота до Прасковеевки. Там, за Прасковеевкой, дача Путина. Поэтому асфальт идеальный, природа фантастичная, повороты кинематографичны.
Есть дорожки для наших друзей-субаристов.
Ну а у нас в округе только три места.
- старомосковский тракт (много мащин, плохой асфальт)
- чусовской тракт (оооочень много машин)
- дорога через Щелкун. (отличный асфальт, мало машин, высокая скорость (опасно)).
MakRo
24 April 2010
russian_redОт Дивноморска до Джанхота тоже суперская дорожка
PS Ну а я все по горной критской дорожке скучаю и жалею, что не было Фокуса там...
Если так, то неплохие серпантины и на горном алтае есть
только вот вечерком туда съездить прокатиться никак не получится
вспомнил, несколько хороших связок еще по дороге через нефтебазу есть (выезд с челябинского на полевской тракт)
russian_red
Да, красота конечно... И пейзажи вокруг и дороги супер
russian_red
25 April 2010
Force@Да, около нефтика есть связка поворотов хороших, ну так таких связок хватает в округе. Ни за двумя же поворотами ехать туда:) Самая тема это Щелкун. Можно совместить приятное с приятным. Покатушки по этой дороге с отдыхом на озере в Щелкуне, или поездкой в сторону Челябинска.
MakRoРом, на второй фотке как раз участок от Дивноморска до Джанхота. Только вот дальше, на Прасковеевку, горааааааааздо интереснее.
Там всего 8 километров, и там я вскипятил тормоза и сжег бензина как за 40 километров трассы
П.С. Сегодня проеду по старомосковскому тракту. Посмотрю обстановку
russian_red:
|
Да, около нефтика есть связка поворотов хороших, ну так таких связок хватает в округе. Ни за двумя же поворотами ехать туда:) |
Да, прикольно там. Если едешь со стороны Полевского тракта: чуть вправо вниз, влево вверх и на перегибе направо. 110-120 там едешь - сильно разгружается подвеска. Ощущения отличные.
Всем привет!
Зовут Артем, пришел к вам с БМВклуба, приятно познакомиться.
Хотел бы предложить устроить заезд. Обладаю 318i (2л., 136л.с.) в последнем кузове, на АКПП. Хотелось бы сравнить динамику с FF2, у которых 2.0 145л.с., тоже на АКПП.
Еще может будет участвовать Civic 4d, 1.8 140 л.с. на АКПП.
В общем, буду рад, если найдутся ребята готовые померяться динамикой своих авто, пообщаться и интересно провести время
А фф1 2.0л 131лс акпп не интересует ? Где мероприятие будет проходить и когда ?
Ребята, есть тема про быструю езду. Незачем плодить новые. Уверен, Рома придет соединит темы
speedy66Темы соединяю, Устное Предупреждение за нарушение
Правила сайта ffclub.ru b.2 Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ или в топике "Mini FAQ" конкретного раздела. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти ответы на ваши вопросы, или одноименные темы.
+Extrimall+
26 April 2010
speedy66:
|
Хотелось бы сравнить динамику с FF2, у которых 2.0 145л.с., тоже на АКПП. |
Промлема найти с акпп
фсе гонщики на механике )))
На моей памяти один гонщик с акпп это
Sunny96Но я от него ну очень легко уезжаю на несколько корпусов ...
2,0 5-door hatchback АКПП
Sunny96 vs 2,0 5-door wagon МКПП
+Extrimall+всё в стоке.
gystav
26 April 2010
Вот нашел фото на е1 из тупика 22 апреля
классная фотка
остальные фото ТУТ!!!
А фф1 2.0л 131лс акпп не интересует ? Где мероприятие будет проходить и когда ? |
Ну в принципе я бы прокатился, по месту и времени ничего определенного не могу сказать - как договоримся, так и проведем всё
Есть FF2 2.0 на МКПП =)) |
Ну давай попробуем, правда против мкпп 99% что я солью
На моей памяти один гонщик с акпп это Sunny96 |
Позовите его, пожалуйста, сюда
Кто-нить найдите и мне пару?
2,3 бензовый Мондео на автомате против моей дизельной 2.0 турбоконяги.
1,8 бензу на ручке в прошлом году сливал корпус - резвый старт Фокуса все решал.
А вот с Монькой бензовым хотелось бы прокатиться.
Динамика 2.0 автомата чуток больше чем 1.8 на механике.
И только я не гонщик) я наоборот)
speedy66
Можно попробовать и потягацо (у меня фф2 2.0 145 л.с АКПП). Проблема токо в поиске времени и погоде. А прогноз на неделю отнюдь не кошерный:(
Еще Вадик Col 2 литра на автомате. Вот он нормальный гонщик
Летает от души ))) И работает в двух шагах от тупика в складских терминалах
Видать надо устраивать ночную фокусировку, ехать в Заречный и там гонять от души
AlexSh_66, может в выходные? На неделе и сам занят, но начиная с вечера пятницы свободен
Sunny96, дак есть желание заехать?
Ivan_F1, Вадика тоже зовите
в выхи, если вы мне маякнете то с удовольствием))
одолжите мульку всех порву)))
Alex T*Идею полностью поддерживаю и хотел бы принять участие в этом действе.
Давайте осуществлять задуманное.
speedy66
В выходные - аналогично. Осталось дело за погодой, чтоб сухо и желательно чуть потеплее, иначе, имхо только автомат насиловать. Хотя в районе 2-го мая обещают вполне приемлимо :-)
Ivan_F1
Белоярские ГАИшники настолько суровы, что взятки берут красненькими хэтчбэками, а их содержимое отправляют достраивать какойтотампосчету энергоблок. Так чем же Россельбан тебе не люб? :-)
Dima96RUS:
|
Alex T* Идею полностью поддерживаю и хотел бы принять участие в этом действе. Давайте осуществлять задуманное. |
Дим, Алексей
AlexT первый пост составил ещё в 2006 году.
Он и висит как главный в этом топике.
А на форуме его Активность: 23 Июня 2009
Так что тут уже по-новому собираются.
Ivan_F1
28 April 2010
AlexSh_66Тупик узкий, грязный и вероятность появления там гаишников в разы выше. Насчет белоярки ты это шутишь или сам проверял? Нам на ночной фокусировке особо никто не мешал.
На россельбане просто будет а5 аншлаг с семками и пивом, гонять в окружении машин и людей очень опасно.
Или собираться надо в нестандартное время, чтоб никто не догадался
А как насчет по Серовскому тракту погонять? Дорога там широкая, идеально ровная, вечером свободная вообще
Ivan_F1
Не шучу.
А для того чтоб помериться агрегатами (силовыми), можно и по семкам прокатицо, ибо лениво переться ночью, на конец географии.
speedy66
А садоводов не посшибаем? Вечером они там гнездятся.
Кста было бы интересно не ограничиваться четвертью мили и посмотреть как оно дальше пойдет, в плане динамики.
AlexSh_66, дак потому Серовский и предложил, там же дорога позволяет разогнаться сколько душе угодно. Мне тоже четверть мили не особо интересно, километр то точно надо проехать.
А садоводов я особо не замечал. Выгодаем момент да поедем
speedy66
Зачем тебе километр ехать? В твоей 318ой 500 с плюсом лошадей? Она легко за 300 км/ч переваливает? 200км/ч за 12 секунд?
На наших овощах квотер когда едешь, он кажется бесконечным, а ты на километр замахнулся...