ДТП в Мурманске

14 years

Не знаю как точно всё произошло, но вот только, что ехал и видел такую картину - на перекрёстке возле кинотеатра Мурманск (тот, что имеет тралейбусную линию) стоит С-Мах чёрный, номер вроде бы е073ео, и Волга - С-мах наполовину без переда, Волга вроде бы поцелее. Думается мне, что это из-за коварной стрелки, которая рулит движением с горы, от поликлиники, и соответственно - в гору, дело в том, что сам не раз замечал - вроде горит, и вдруг, ничего не мигает, как к примеру у Средней мореходки, эта стрелка гаснет и напарываешься сразу на рванувший поток машин. Будьте осторожны и внимательны уважаемые одноклубники! Сам стараюсь потормозить и подождать свежей стрелки и ехать если не первым, то хотя бы 2м-3м.
авария, ДТП

ecks
6 December 2007

ДТП в Мурманске
224,1K
views
133
members
1,6K
NikNikols
10 February 2011

Вчера ехал по Кольскому, вижу, кто-то снёс чугунный заборчик. Ну, думаю, не повезло человеку, наверное, с Орликовой разогнался и тормоза отказали. А оказывается всё намного забавнее http://www.hibiny.ru/news/ru/archive/23780 Дальше видел ДПСов, но с забором не связал, фантазии не хватило. Хорошо, что я позже ехал - повезло, забористая дурь попалась водителю мерса.
SPVff2
10 February 2011

Североморск

posted image
DIEZEL888
10 February 2011

NikNikols
Ух ты же нифига себе.А я три раза ездил туда сюда и так и не понял что да как=)
Не повезло тем в кого въехали.
Naval
10 February 2011

SPVff2
Это сегодня? Или фото из архива?
UTS
10 February 2011

Сегодня в Росте на Лобова-Нахимова военный КАМАЗ начал тормозить перед перекрёстком. Его занесло, поставило поперёк дороги и он задним бортом разорвал левый борт десятке.
SPVff2
10 February 2011

Naval
Да сегодня вечером
affalline
10 February 2011

4

Вспомнилась авария в Мурманске, жесть конечно
yu51
11 February 2011

Скользко в городе сейчас. На Северном проезде две аварии. Первая ниже АЗС СТ - Северный/В-Рост Шоссе, а вторая Северный проезд/Кильдинская.
DIEZEL888
11 February 2011

Сейчас ехал по Ленинградскому шоссе на север.На перекрёстке где отворотка на Шевченко справа в сугробе торчал BMW X5 и рядом стоял по моему матиз.По ходу матиз не уступил дорогу бумеру выезжая со второстепенной дороги.Хорошо что все живы.Это главное.
Действительно в городе скользко.Будьте осторожны одноклубники=)
UTS
11 February 2011

DIEZEL888
Тоже наблюдал как BMW испугался маленькую машинку. Ещё одна авария на Маклакова чуть выше выезда с платной стоянки. 2108 (кстати под женским управлением как и машинка на Шевченко) сорвала себе задний бампер о Крайслер. Но это уже из серии никто не хотел уступать. По-моему.
olimpikbear
11 February 2011

Тоже посмотрел на БМВ, тм уже гайцы работали. А потом еще одна авария на перекрестке после спуска к Павлова, там три машинки покорбило Пришлось по встречке объезжать
pilot636@rambler.ru
11 February 2011

Парни, а кто там в Мурманске на БМВ машины таранил? Есть какая- нибудь информация? Сказали спецом протаранил несколько машин, включая ДПС- ников и скрылся.
olimpikbear
11 February 2011

1

pilot636@rambler.ru
цитата:
  NikNikols

Вчера ехал по Кольскому, вижу, кто-то снёс чугунный заборчик. Ну, думаю, не повезло человеку, наверное, с Орликовой разогнался и тормоза отказали. А оказывается всё намного забавнее http://www.hibiny.ru/news/ru/archive/23780 Дальше видел ДПСов, но с забором не связал, фантазии не хватило. Хорошо, что я позже ехал - повезло, забористая дурь попалась водителю мерса. 

Тут и ссылочка есть
pilot636@rambler.ru
12 February 2011

olimpikbear
Во как! Страшновато теперь в Мурманск наведываться.
BARMALEЙ
14 February 2011

pilot636@rambler.ru
цитата:
Парни, а кто там в Мурманске на БМВ машины таранил?

Не на БМВ. На Мэрсе МЛке в новом кузове.
ulik1980
15 February 2011

Похоже вот в этой аварии http://tv21.ru/news/2011/02/11/?newsid=29479
погиб Андрей Подус. Был директором магазина "Комиссар", а так же добрам отзывчивым и веселым человеком. Светлая память ему. Соболезнования родным и близким
jag0
17 February 2011

Искренние соболезнования, работали с ним в одной компании.
Rinnn
19 February 2011

-2

Naval:

Вот такая авария произошла сегодня на дороге Мурманск-Североморск в сторону севера сразу за остановкой в Сафоново.

Светленькая иномарка (виден только её зад на фото) по всей видимости неслась как угорелая под знак 40 по правой полосе. Тёмненькая иномарка (?) шла по левой и стала перестраиваться в правый ряд, где её подцепила и вынесла с разворотом на 180 на обочину светлая.
У светлой вся морда в хлам.
З.Ы. сорри за фото - малость промахнулся и сорри за "светленькая" и "тёмненькая" марки не успел разглядеть.

Мне кажется, что нестись "как угорелая" - дело каждого, здесь вина водителя только перед государством. А другим водителям внимательнее нужно быть на дороге, и смотреть в зеркала, прежде чем перестраиваться в другой ряд.
Naval, приятно фотографировать чужие аварии?
vad-ff51
19 February 2011

Чей то серебристый "Федя" около 16.00 сегодня в Долине Уюта пострадал, сфотать не успел сам торопился. Кукурузер ему в бочину въехал, но виноват помоему "Федор" т.к. выезжал из Долины, а кукурузер по главной шел
Naval
19 February 2011

9

Rinnn
цитата:
Мне кажется, что нестись "как угорелая" - дело каждого, здесь вина водителя только перед государством. А другим водителям внимательнее нужно быть на дороге, и смотреть в зеркала, прежде чем перестраиваться в другой ряд. Naval, приятно фотографировать чужие аварии?

Явная попытка хозяина Toyota Celica оправдать свою безответственность.
З.Ы. Фотографировать аварии мне радости не приносит. Делается это исключительно в профилактических целях, чтобы одни задумались над своим поведением на дороге, а другие были готовы и смогли грамотно реагировать на неадекватных участников дорожного движения.
Rinnn
19 February 2011

Naval:

Rinnn
цитата:
Мне кажется, что нестись "как угорелая" - дело каждого, здесь вина водителя только перед государством. А другим водителям внимательнее нужно быть на дороге, и смотреть в зеркала, прежде чем перестраиваться в другой ряд. Naval, приятно фотографировать чужие аварии?

Явная попытка хозяина Toyota Celica оправдать свою безответственность.
З.Ы. Фотографировать аварии мне радости не приносит. Делается это исключительно в профилактических целях, чтобы одни задумались над своим поведением на дороге, а другие были готовы и смогли грамотно реагировать на неадекватных участников дорожного движения.

Безответственность как раз была у Пассата, он даже поворот при перестроении не включил.
Я не оправдываюсь, мне все равно - машинка давно бегает, и выглядит еще лучше, чем до аварии. И со страховой виновника и самого виновника я получила в 2 раза больше денег, чем потратила на ремонт. Прокомментировала только потому, что очень хорошо помню, как из одного проезжающего мимо автомобиля (модели не запомнила, цвет вроде бы белый) мужчина фотографировал аварию. При этом улыбка у него была до ушей. Не Вы ли это как раз были?
yu51
1 March 2011

Сегодня около 3-х дня. ДТП из серии дурацких - "У меня не проскочишь!" Что делал Лансер? , почему лез под Газель? - умом не понять
sdi_ilja
1 March 2011

yu51

Лансер объезжал ледяной или уже каше-снежный нарост, а газель рвалась на остановку,которая сразу за перекрёстком
ulik1980
2 March 2011

А еще около 10 утра на Карла Либкнехта перед поворотом на Нижнюю Росту 2 аварии было...
Вроде в обоих случаях фокусы...во всяком случае форды, а встречи с джипами были.
При том расстояние друг от друга было несколько десятков метров...может одна авария другую спровоцировала... Фото не сделала к сожалению
Rain36
2 March 2011

Не разъехались!

posted image
sdi_ilja
2 March 2011

у елки палки этоже Alex51

Сочувствую как там? надеюсь только бампер
Drakula_51
2 March 2011

Rain36
Наши люди везде
Если будет неудовольствие - придётся затушевать номер
alex_murmansk
3 March 2011

Сочуствую!!!
Это же мой двор!!! Видел эту аварию, а что случилось??? я так и не понял???
FunnyFoxy
3 March 2011

Скорее всего особенности ледяной колеи. Я также притерся в эти выходные - с ледяного бугорка соскользнули колеса и притерся в бампер ланоса рядомстоящего. И вроде место было затормозить еще метра 3, да только лед такой под колесами, что как на коньках прошел. АБС на таких скоростях не работает, а ступенчато просто не успел физически. В результате - неприятные царапины на крыле и бампере и маленькая вмятинка.

Alex51
Мои искреннейшие сочувствия.
affalline
3 March 2011

Такая колея была замечена при поворот со Свердлова во дворы, где станция скорой помощи. Месяц назад снесло в бок на пол метра, хорошо хоть не встречке никого не было.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up