Заказал сегодня Ford Focus Ghia (series 35) 4D 2.0L/145 АТ.
Moondust Silver, Двухзонный климат-контроль, Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), Автоматическое включение головного освещения, Би-ксеноновые фары с омывателями фар, Радио Пакет 6, Напольная сетка багажного отделения, Розетка 230 V в задней части центральной консоли, Краска "Металлик", Круиз-контроль...Не стал заказывать штатную сигнализацию, в ней нет датчика удара, буду ставить в салоне, резиновые коврике тоже в салоне и диски также в салоне (не могу определиться 16 или 17), либо где-нибудь еще...Очень хочется Ваших комментариев, хочется объективной критики...Спасибо!!!)
P.S. Попросил поставку в мае, очередь была на апрель...
Дилер - Форд Измайлово, предоплата 30000 рублей...
Серш
2 December 2007
Дата рождения май 2008 г.
Привет всем! Принимайте в ряды ждунов!
Машинку заказал 5 декабря в Рольф-Химки, оформили на майскую сборку, доставка май-июнь(блин, долго ждать
)
Итак, FF2 2.0 МКПП 3-х дверный хетчбек, чОрный, комплектация Comfort + опции
Серш:
|
Попросил поставку в мае, очередь была на апрель... |
Жжеш! Попросил...
Апрель-то наверно не раньше лета придёт, а ты май...
а на англиском сайте уже конфигуратор работает с 3д изображением
http://www.ford.co.uk/ns7/configurator/-/-/-/-/-/-вот моя будущая мафына
Привет всем.
Заказл комфорт в середине ноября - сборка апрель - поставка май.
Но с забастовкой боюсь что рождение сместится на май
-Kirk-У меня друг сейчас гоняет на втором дизельном фокусе. Работает в журнале За рулем. Так вот, он говорит, что заводится и без ППП в -20 без проблем. Поэтому и не заказал. Кстати чичал много про отстойный дизель на заправках, так вот, он уже год заправляется на разных заправках и пока все нормал.
Будем ждать наш рестайл, надеюсь все будет в норме
Роман МинВодский
7 December 2007
цитата: |
цитата: | ждать будете очень долго коротки сроки лишь только завлекалово)) а потом будет ваш автомобиль через неделю-две-три-пол года )) ждите, у нас нет никакой информации)) |
это что антифордовская пропаганда? |
нет суровая правда жизни. прежде чем заказывать автомобиль прочти декабрьскую ветку.
Приветик всем!!! Пополнил ряды ждунов 1 декабря Ford Focus Ghia (series 35) 4D 2.0L/145 АТ.
Moondust Silver, Двухзонный климат-контроль, Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), Би-ксеноновые фары с омывателями фар, кожанный салон, Краска "Металлик",
P.S. Предлагали поставку в мае, перенёс на июнь.
Дилер - Форд Измайлово, предоплата 30000 рублей...
Riki77
Шутник)))...А разве можно отдельно кожаный салон заказывать???
Серша кто сказал что нельзя? можно, причем даже цвет теперь на выбор дают черный или белый
гляди такими темпами развития скоро можно будет как в бмв салон под себя подгонять
В общем, как и обещал, сегодня оформил договор.
Место действия: Ю.С. Импекс Дубнинская ул.
Объект: Форд Фокус 2 Рейсталлинг, Комфорт хетчбек 5-ти дверный, цвет Deep Rosso Red
Движок: 1.6 Автомат
Цена: 455000 за штуку.
Комплектация:
Цвет металлик: 7800 руб.
АБС : 10400 руб.
Подушка безопасности пассажира: 7500 руб. (подушка водителя уже есть в базе)
Радио пакет 2: 10900 руб.
Противотуманные фары: 3900 руб.
Итого сумма договора: 495500 руб.
В общем я безмерно счастлив
Поставка, как сказал менеджер, май месяц. Но я готов чуть побольше подождать.
Предоплата: 10000 руб.
zim84Почитайте дизельную ветку, очень много полезного. Проблема не в том, что плохо заводится дизель в мороз, а в том, что он хорошо остывает.
Либо греют салон с помощью ЭПВС, либо заклеивают морду... либо ставят Вебасто.
Я предпочел перестраховаться
Про "качественную" солярку я уже столько наслушался... вай мама. Если бы не семь дизелей в конторе, поверил бы
Фокуса на дизеле, правда, нет, но будет
Yellow Submarine
8 December 2007
RomaUZХороший выбор с цветом =)
Тоже заказал себе белый, ибо металики уже до тошноты =)))
Yellow Submarineтогда присоединяйся!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=76888&st=0будем вместе разбавлять поток серых, темнобордовых и черных, ни в чем не приметных фокусов
pups_luber
8 December 2007
Да, чувствую пополню скоро число ждунов, забронировал фф 2 на 23.12 (он типа в наличии), но теперь подумываю о том что бы рестайл взять, надо будет посчитать вначале...
Привет! Вот и я пополнила ваши ряды ждунов! =) Теперь мы все вмести будем ждать наши машинки
Заказала 02.12.2007 СПб, Евро-моторс, Ford Focus Ghia HB 5D 1.8L/125 MТ.
Vision (бывший Aqarius), Двухзонный климат-контроль, Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), Автоматическое включение головного освещения, Радио Пакет Sony с mp3, Напольная сетка багажного отделения, Краска "Металлик", зимний пакет. Сигнализацию, парктроник (правда не знаю где лучше в салоне или штатную поставить, а может он вообще не нужен, раньше ведь обходилась
),… закажу в салоне.
У меня в договоре четко прописано что машина придет до 25.04.2008, если не придет то должны пойти штрафные санкции со стороны автосалона. =))) Надеюсь, что хоть в начале к мая получу.
pups_luber:
|
Да, чувствую пополню скоро число ждунов, забронировал фф 2 на 23.12 (он типа в наличии), но теперь подумываю о том что бы рестайл взять, надо будет посчитать вначале... |
Да я тоже в начале хотела в этом году взять, но потом подумала и решила, уж лучше немного подождать и взять уже рестайлинг. Мне она больше понравилась. Тем более модели данного года будут сняты с производства.
-Kirk-Да я много читал дизельные темы. Может и надо было заказывать, посмотрим. Главное чтобы вообще машинки пришли во время. А что там у вас на работе про саляру говорят. Какие машины, сколько эксплуатируются и где заправляются
Два туарега, пассат, ауди алроад, х-трейл, киа соренто, кайрон, форд рэнжер - и все прекрасно кушают нашу соляру.
Предпочитают лукойл
-Kirk-
Они все время на Лукойле заправляются? На форуме многие говорили, что надо лить только Евро-4, помоему это фигня.
Фигня полная. Я на Вольво 850 TDi заправляюсь каждый раз на разных заправках (БП, Лукойл, ТНК). И уже почти 2 года ноу проблем.
VodnikВот и отлично. Я так и думал, что евро-4 это миф.
Спасибо
zim84
Естественно, лить надо Евро4, но это ж не только лукойловские заправки, люди пользуют и Татнефть и BP.
В общем-то правила те же, что и у бензиновых - стараются на брендовых заправках заправляться.
Попадалова на плохую соляру не было.
Ренжеровец себе дополнительно сделал обогрев топливопровода и фильтра (который в баке) - вышло в 6 000р.
Добрый день. Заказал сегодня 9 декабря в Измайлово
Ford Focus Ghia (series 35) 4D 2.0L/145 АТ. Moondust Silver,( 16легкоспл. диски, Двухзонный климат-контроль, Система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), Краска "Металлик",Зимний пакет для Гии, заднии датчики парковки, радио пакет 7. (от пакета безопасности 5 отговорили.)
Предоплата 30000рублей
Подскажите все ли я заказал необходимое?
Ник22
Датчики парковки заводские бестолковые, за меньшие деньги Вы можете установить датчики с нормальным экранчиком, а не звуковые. 3 тыр датчики и максимум 2 тыр - установка.
От ПБ5 отговорили, значит, будут разводить потом на сигналку за 20тыр - если машинка в кредит, то могут потребовать.
ПБ5 в сочетании с замком капота вполне достаточноне только для кредита, но и для защиты авто, а про кривые ручки установщиков даже на фиременном сервисе известно довольно давно. То у них компутер день рождения бабушни Генри Форда показывать начинает, то провода спекаются.
Ещё впарят с автозапуском, при котором чип оставят в машине, и привет штатному иммо.
Добрый вечер. 17 ноября заказал хэтчбек 5D, комфорт, 1.6л, автомат, IVD, цвет аквариус. Хотелось бы конечно, что бы дата рождения была март/апрель, как обещал менеджер в салоне Превокс, но чувствую, что из-за забастовки будет май-июнь, хотя хочется надеяться на лучшее.
Ник22 Би-ксенон забыл
Вопрос по поводу аудиосистемы. Есть желание до заказать "Радио пакет 6", Будет ли штатная фордовская магнитола Sony, проигрывать музыку в формате MP3 записанную с домашнего ПК на "болванки"? т.к. в Kia Ceed например, штатная магнитола не читает MP3 "болванки", только MP3 лицензию (не ужели бывает MP3 лицензия?), ну и обычные CD.
Такая проблема на Kia Ceed у приятеля моего знакомого, он думал что это какая-то неисправность, но на сервисе ему сказали, -Всё правильно, так и должно, читайте внимательно мануал, там написано... (дословно сказать не могу, но смысл таков, плагиаты не читает)
zim84
Да! Заправляйся на бредовых заправках и будет тебе счастье. А там пофиг евро 4 или нет. У всех всегда норм.
GRUFF. Хотел, но жаба задушила, и так финансово планку завысил
Ник22
16-ые диски штатные смотрятся не гармонично и бездарно, ты не находишь?
Серш:
|
Ник22 16-ые диски штатные смотрятся не гармонично и бездарно, ты не находишь? |
Я полностью такого же мнения. Штатное 16 литье не подходило как-то по дизайну даже дорестайлингу, как-то угловато и не современно что-ли. Что уж говорить про обновленный фокус. Имхо с любым фокусом гармонично смотрится Трендовское литье
1 person online