AlekSinна строчки внимания не обращал, видимо для моего глаза это не принципиально оказалось.. по поводу косяков - просто тут бОльшая часть форума их ставит, поэтому уже и их косяки вдоль и поперек объездили. мало тех, кто ставит другие чехлы и полностью описывает все свои впечатления, в том числе и косяки
по поводу автопилота, у него действительно есть косячок, который изготовитель так и не спешит исправлять
это дырка под ручку регулировки поясничного упора для гия/титаниумовских сидушек
но я об этом косяке думал всего два раза - когда смотрел фотки с форумовских отчетов и второй - когда натягивал чехлы. потом я про нее забыл и даже ни один пассажир внимания тоже не обращал и вопросов не задавал.
цветовая гамма вроде как у автопилота насыщенная, можно самые разные комбинации подобрать, по остальным чехлам не знаю..
качество мне нравится, ну чехлы как чехлы, кожзам, ниче нигде не рвется, не протирается
единственное что, так это то, что они действительно чехлы. соответственно, сидят не очень красиво. особенно на моем водительском, ибо я постоянно раз использую свою сидушку. на заднем диване они лежат ровно и не заметно, что на сиденьях чехлы. а вот по водительскому мешковатому на вид сиденью заметно. но это лечится вроде как колхозом аля пришиванием липучек или вобще пришиванием чехла к штатной обивке, тогда они должны ровно сидеть и повторять контуры боковых окантовок спортивных сидений..
ну и я думаю что остальные чехлы точно так же сидеть будут, натянуто и слегка мешковато..
брал автопилот потому, что это во первых был проверенный вариант (куча отчетов с форума с положительными мнениями), была коллективная закупка, в которой можно было приобрести их по слегка сниженной цене, чем просто в розницу, ну и не видел смысла покупать за 2.5к убогие чехлы с местного рынка или переплачивать до 6-7к за аналогичный продукт, это в третьих..