разница в боковой поддержки, она чуть более выражена (хотя толку от нее маловато) чем в комфорте, ну и в ткане разница
а по поводу подушек безопасности - в этом районе шов идет другой, а по поводу прорвет обшивку и чехол что то сомневаюсь, если и прорвет то вся сила на раскрытие подушки уйдет на прорыв, и соответственно выскочит сдутая колбаса, от которой толку нема
н794нн60
Спасибо, пойду искать дальше.
oleg-99
Я покупал чехлу у БМ только через посредника..на прошлых страницах выкладывал контакты чехлы будут стоить по опт цене... по поводу остального чехлы должны быть именно под твою комплектацию...разрезы для подушек ...вырез для поясничного упора...если поддержка боковая сильнее чем в обычных сиденья...то и она должна быть ...для подлокотника заднего должен быть карман...так что чехлы выбирай с умом
oleg-99В магазинах ты сильно не слушай ни кого
Разница есть, на титаниуме другие сидушки
Всем привет! Венесу свою лепту.
Чтобы чехлы сидели нормально и не портили вид и вам жизнь имхо надо снимать сиденья и отдавать мастеру шить прямо по сиденьям. Что я и сделал и нисколько не жалею. Дешево и сердито. Снимал сам, отвёз, через неделю сам поставил. Качественный винил, вид перетянутых сидений, а не чехлов.
Фотоотчётик:
привет
и вот сбылась мечта поставил вместо гия велюра штатную кожу
скажу сразу савсем не бюджетно НО очень хотел что просто никак расматривал все варианты там чехлы .перетяжка в салонах где всё делают и перешивают но всётаки штатное победило !
огомное спасибо одноклубникам за помощь !
и особенно и ОСОБЕННО Shagron алексей ставил всё и я понял что труд был серьезный и зная алексея о его серьезному отношению к качеству того что он делает особенно респект !
так держать Shagron и вот что получилось !
http://foto.mail.ru/mail/grig5555/368/369.html
grig5555а что собственно сделали то? я просто не понял
поменяли салон или поменяли обшивку с обычной на кожу?
Silver_Ageпривет !
сняли гиевский велюр окуратненько и поставили с некоторыми трудностями щтатную обивку (кожа ) результат на фотках и устали и я и алексей но плодами труда довольны
grig5555теперь понятно
молодцы +
а пенополиуретан тоже меняли? вроде как на кожаном салоне боковины каркаса другие
Скрытый текстя сам такую процедуру проделывал, только не с кожаным салоном, а комфортовский менял на гиевский, поэтому знаю как это гиморно
x
grig5555
ааа, я думал ваще перекинули сидухи.
а насколько небюджетно? обивка отдельно продается?
У меня друган перетянул в кожу Ниссан икстрейл. Обошлось в 17 тыков (делал не сам).
Я вот задумался сегодня: ездили на озеро с семьями отдыхать. На улице +28 было, по трассе понужали хорошо (70 км до места). На озере он вышел из машины: задница мокрая...
вот тоже чехлы одел.Брал у парней на складе-обошлось в 4500.
Sanechek787
29 July 2010
На каком складе? То же себе хочу. Они полностью из кожзаменителя?
cocos
29 July 2010
1
Да полностью из мягкого кожзама,если админы не сочтут за рекламу то брал на ул.Цымлянская дом 3,там у парней склад и с него они уже развозят по точкам(
http://www.avtopilot1.ru/?page=4).На точках они по 5500-я взял за 4500.Одевал сам,2 часа и 3 бутылки пива,передние сиденья снимал.
ale-nikole
8 August 2010
4
Брал и ставил в АвтоАтелье B&M
http://media.ffclub.ru/up147935_51e5eb573adb.jpg
http://media.ffclub.ru/up147935_5a8006c65865.jpg
http://media.ffclub.ru/up147935_50253d4a3f4e.jpg
Особо порадовала возможность использования боковых подушек безопасности и обтяжка ручки-откидушки:
http://media.ffclub.ru/up147935_e2e9353c612d.jpg
и рукоятки регулировки спинного упора:
http://media.ffclub.ru/up147935_e4028fda168c.jpg
Всё удовольствие с обтяжкой обошлось чуть меньше 6000 рублей. Самому в такую жару и дыму было просто в лом. Обтяжка отдельно стоит 1500, делают по субботам.
P.S. Особенно класно смотрится в тёмное время на фоне красной подсветки приборов и красного ножного света
ale-nikole
11 August 2010
1
Материалов и расцветок множество. Можете сами зайти
СЮДА и выбрать пункт "Сам себе модельер" и посмотреть как оно будет выглядеть в готовом виде
Сам так и сделал, позвонил, потом приехал и всё сделали.
по рацветкам разобрался на сайте
а вот по материалам хотелось бы услышать мнения
По материалам могу только сказать то, что все качественные. На месте пощупал всё в рулонах
Единственное рекомендую задник и боковушки из кожзама делать, ибо ногами сзади запинают - легче вытереть и по бокам надо вырезы делать под ручки всякие (смотрите мои фото). А кожзам как в отличии от тканей не расползётся
"Подпопную" часть лучше тканевую или велюр, а то в кожзаме запотеет
Fobus
24 December 2010
10
Стоимость чехлов в B&M
Стоимость и варианты чехловЧехлы для сидений Ford Focus-II, Ford Focus NEW (все комплектации кроме «Ghia», «Titanium» и «ST») 4200.00 руб.
2800.00 руб. Чехлы для сидений Ford Focus NEW (комплектация "Titanium") 4500.00 руб.
3000.00 руб. Чехлы для сидений Ford Focus-2, Ford Focus NEW (комплектация "Ghia") 4300.00 руб.
2900.00 руб. Чехлы для сидений Ford C-Max 5000.00 руб.
3200.00 руб. Наша цена выделена красным
x
Список желающих1. atomix (Сургут)
Скрытый текстРестаил комфорт
Центр - Жаккард - Ажур
Бок - Кожа винилис - Черная винилискожа
Задняя часть - Кожа винилис - Черная винилискожа
x
2. Fobus
Скрытый текстFF2 рестайл Comfort
Центр - Жаккард - Адива
x
3. Van_Butch
Скрытый текстРестайл Титаниум(подлокотник сзади)
Центр - Жаккард - Сахара
Бок - Кожа винилис - Св. серая винилискожа
Задняя часть - Кожа винилис - Св. серая винилискожа
x
4. RafL (Ханты-Мансийск)
Скрытый текстдорестайл комфорт
Центр - Жаккард - Сахара
x
5. biverboy (Санкт-Петербург)
Скрытый текстрестайл комфорт
Центр - Твид - Синие звездочки.
x
6. Attorney70
Скрытый текстдорестайл комфорт трехдверка
Центр - Твид - Красные звездочки
x
7. PSIX (Ханты-Мансийск)
Скрытый текстдорестайл комфорт
Центр - Автовелюр - Израиль 5
Бок - Автовелюр - Интерсект ГР блэк
x
8. Хоша (Москва)
Скрытый текстдорестайл комфорт трехдверка - без подушек в передних сидухах, без заднего подлокотника)
Центр - Жаккард - Хаос
x
9.Focusnik115(Татарстан)
Скрытый текстFF2 рестайл Comfort
Центр-твид красные звездочки
бок-автовелюр Израиль 16
Задняя часть-Черная винилискожа
x
10.Oleg-99 (Липецк)
Скрытый текстFord Focus NEW (комплектация "Titanium")
Центр - Автовелюр - Израиль-16
Бок - Твид - Красные звездочки
Задняя часть - Кожа винилис - Св.серая винилискожа
(Хотелось чтоб подлокотник в заднем сиденье откидывался)
x
11. Vadyan59 Пермь
Скрытый текстFF2рестаил-комфорт +airbag
Центр - Жаккард - Альтаир
Бок - Черная винилискожа
Задняя часть - Черная винилискожа
x
12. August_DOV Пенза
Скрытый текстFF2, дорестайл, комплектация "Ghia" +airbag +задний подлокотник
Центр - Джем 29
Бок - Сумерки
Задняя часть - Черная винилискожа
x
13.Ya_Go Москва
Скрытый текстFF2 дорестайл комфорт
Центр - Жаккард - джем29
Бок - Кожа винилис - серая винилискожа
Задняя часть - Кожа винилис - серая винилискожа
x
14. Alexey1979
Скрытый текстFF2, рестайл, комфорт
Центр - Жаккард - Базальт
x
15. andreyzzz
Скрытый текстFF2, 5 Д Хэч, рестайл, гия (боковые подушки)
Центр - Жаккард - Винк 42
x
16. M_S_N
Скрытый текстРестайл Ford Focus NEW Хэтч 5D (комплектация "Titanium") (подлокотник сзади)
Центр - Жаккард - Джем29
Бок - Кожа винилис - Св. серая винилискожа
Задняя часть - Кожа винилис - Св. серая винилискожа
x
17. Chizhik
Скрытый текстРестайл FFII 4D (комплектация "Titanium"(боковые подушки airbag + подлокотник сзади) москва
Центр - Жаккард - джем29
x
x
Деньги переводим Блицом (все данные разошлю каждому в личку) Стоимость: Чехол + Пересыл + 200 ре.
Еще одно но!
Наценка на использование винилискожи на поддержках. 300.00 руб.
Наценка на изготовление чехлов полностью из винилискожи. 500.00 руб.
Внимание - прием заказав окончен! Для покупки чехлов по оптовой цене, нужно собирать следующую группу. Могу проиструктировать следующего организатора (в личку) Всем спасибо и Удачи!
Внимание!!! Список больше не переносим ибо он уже есть в первом посте! Просто пишем свои пожелания на чехол и комплектацию машины, дальше я буду стараться переносить это в первый пост (Иначе мониторить тему не возможно)
Желающих прибавляется, мне одному сложно всем и каждому объяснять, отсюда предложение Я - беру на себя всех региональщиков, а кто-то из Москвичей и Замкадышей всех земляков! А то меня сообщениями просто завалили, а мне еще работать надо!
Все! Деньги у меня, вроде всем в личку отписал, но кого забыл - прошу напомнить! Наш заказ обещали сегодня или завтра посмотреть и уже взять в работу! Буду стараться ускорять процес!
Москвичи и замкадыши! Кто не прислал комплектации и виды чехлов, у вас 1-2дня дальше заказ будет готов и присоединиться к группе уже не получеться!
Sea Gray
14 September 2010
8
Как и обещал!
Вот что нашёл на этикетке: чехлы от росшвейнгрупп "автопилот". Комплектация "Ghia".
Часа 2.5 гемора и всё готово ))) сильно не ругать за фотки...фотик старый )
Ya_Go
14 September 2010
6
свежак
только поставил
для этого понадобилось
1. соратник (очень понадобится при вытаскивании водительского кресла)
2. два час свободного времени (если раньше приходилось снимать пластиковые боковины с сидух - будет быстрее)
3. немножко инструмента
головка на 7
звездочка или как его там имбусовый Т-45
маленькая отвертка
ragga_jumba
14 September 2010
3
HASФотки, плохого качества =)
устанавливал чехлы не снимая сидений
Focusnik115
15 September 2010
И мне пришел мой заказ, сегодня только забрал, когда увидел был сильно разочарован тем, что заказывал одну ткань а сшили из другой. А так качество отличное и сидит идеально. Но насчёт цвета и ткани - это покупка "КОТ В МЕШКЕ". Почему в ателье шьют не по заказу - непонятно, видимо, ткань кончилась. Не ожидал, что ткань поменяют, тем более, что именно такая мне не нравилась, я её не хотел вообще, лучше бы заменили на кожзам тогда.
biverboy
15 September 2010
Focusnik115
Вроде, говорили, что ткани, которые есть на сайте - доступны для заказа. Может при отправке перепутали?
Может быть внесу некоторую ясность по этой проблеме! Специально звонил в автоателье по этому заказу, оставил жалобу. Объяснения такие, этой ткани (Израиль 16) никогда не было, точнее она стояла в списке в виде "временно отсутствует", решили подобрать максимально близкую расцветку и выбрали Израиль 12.
Это конечно нисколько не оправдывает автоателье, могли бы позвонить и переиграть заказ, но я еще раз повторяю! Смотрите внимательно на выбираемую Вами ткань, если над рисунком стоит "временно отсутствует" - то этой ткани НЕТ! Пересмотреть все заказы на предмет соответствия очень сложно (нужно знать все названия и различать их по цветам).
Могу только посочувствовать человеку - понимаю как обидно заказав одно, получить другое(((
Как ни странно все Москвичи и замкадыши получили именно то, что заказывали! Ждем отзывов остальных региональщиков!
Focusnik115
15 September 2010
Поясню, когда я делал заказ ткань была в наличии. Уже когда мне сообщили что заказ сшит, я увидел что на сайте указали об отсутствии ткани. Я ещё уточнял насчёт этого, мне сказали что сошьют как заказывал. Однако... вот так получилось. Но тем не менее, конечно, хочу поблагодарить организатора Fobusа за хлопоты.
Van_Butch
15 September 2010
Focusnik115
не заводись, друг! я прекрасно понимаю твое расстройство. если уж вообще не нравятся - продай тыщ за 5 у себя, думаю купят и закажи в следующей очереди. думаю еще будут ребята организовывать такие флэшмобы.