москва, сервис, неофициальный, клубный сервис, неофициальный сервис, отзывы о сервисе |
tomatoff: |
занятно, интересно послушать вторую сторону. сам недавно со сцеплением на эвакуаторе катался. что было со старым сцеплением? |
CD: |
kizimenko / Diller_15 При этом, сколько раз ты приезжал "в гости" с бесконечным количеством вопросов, которые я и Женя всегда выслушивали внимательно и давали какие-то советы, всегда выполняли твои желания и никогда от тебя не отмахивались. Иногда ты можешь разговаривать часами и тебе начхать, есть у нас другие клиенты или нет, есть у них вопросы или только ты для нас так важен и другие "по боку". Тебе все равно, почему Женя не может тебе ответить по телефону и тебя не интересует, что у него температура под 40- тебе НАДО! И практически всегда возникал вопрос- "а можно уменьшить сумму? у меня нет денег..." И всегда слышал- "не вопрос!" Ааааа... противно И в этот раз Женя пошел бы на уступки, но речи об этом так и не пошло, т.к. с твоей стороны сыпались одни- "вы обязаны предвидеть, вы мне должны были проверить, я не специалист, вы шарашкина контора!". Противно. Обидно. Можешь писать дальше. Только подумай, в тебе что-то человеческое осталось? Или только поиск выгоды и обида на окружающих за то, что у тебя в жизни случаются неудачи? Надеюсь владельцы "форд-хауса" сделают выводы из данной ситуации получив такого клиента, который пришел к нам от пчела несколько лет назад и в свое время много поливал его дерьмом. Хотя тебя успокаивали и говорили, что конкурентов мы не обсуждаем. Сейчас ты избрал ту же тактику дабы завоевать доверие нового сервиса и сесть им на голову, но чем это закончится мы прекрасно знаем. |
Скрытый текст PILLOT Under Простите, фото не четкое... лица не видно... x |
kizimenko Ты прости. Я при достатке времени, по твоим з-нарядам мог бы поднять несколько фото, как ты сидишь на рабочем месте снабженца, попивая кофе и разговаривая за жизнь и никакие намеки не воспринимаешь. Так что прости, но противно, как я уже писал выше и не понятно, как ты можешь смотреть людям в глаза после такого. Скидок не было, лампочки бесплатно не меняли, про свою жизнь и биографию, никогда не рассказывал, в долг не отпускали, в друзья не набивался!? Для тебя не существует ни правил форума и простых человеческих. Прощай Павел и цени то что имеешь. |
Commics: |
kizimenko Остапа понесло? Я тебе еще и обовью не угодил? И машиной? Давай как дед мороз -деду морозу : заканчивай бред писать. |
цитата: |
поменять мне что угодно, куда бы я не показал пальцем |