Чинился только в Превоксе и у Пчела. По сравнению с превоксом сервис пчела понравился намного больше (цены, отношение, время)
В целом все устраивает, были косяки но и хорошее тоже было
Из плохого:
* После большого ремонта криво повесили пер. бампер, зазор был 5-7мм., заметил не сразу, в след. раз приехал и тыкнул пальцем в их косяк, вначале бузили что это не их вина, потом признали и дедок в малярке начал подсовывать под крепления бампера какие то дощечки, чепики и прочую хрень. Я как увидел разорался на него, типа что за
... не москвич... А он говорит, приезжайте тогда с другой раз, когда будет та смена, которая вешала вам бампер, я забил, уехал, по этому вопросу больше не приезжал...
* Меняли ксенон, поставили так, что через 2 месяца правый ближний свет начал периодически отрубаться, поехал в ксенонцентр, там все разобрали и оказалось ,что криворукий пчеловский электрик не закрепил провода и они перетирались, перетирались и перетерлись, пришлось менять проводку...
* Красил и ставил обвес, в цвет вроде попали (черный) переднюю накладку закрепили так, что на первой же мойке ее чуть не оторвало, осталась держаться только на 2х боковых саморезах, оказалось что герметика не было ВООБЩЕ, приехал, разорался, пчел со словами "пойду дам пиз...лей кузовщикам" забрал у меня машину и сказал что через час все будет готово, ждал 3 часа, через 2-3 недели накладка опять отошла, пришлось самому приклеивать ее, держится до сих под...
После прочтения данной ветки хочу съездить к Комиксу
ps: на сколько я понял малярный цех ни как не относится к Форпику и Пчелу, это цех СТО 5 (самостоятельная организация) а Пчел просто направляет своих клиентов к ним ну и документы проводит через себя...