цитата: |
Вы даже не верите в то, что передний стабилизатор поперечной устойчивости может быть смещён? |
Уважаемый MADK,почему я не верю???я верю,я даже верю и видел как колесо люди прикручивают другой стороной.я говорю что это не мой вариант.Ехать за 60 км что бы поспорить с целым сервисом и замерить толщину торм.дисков,даже если за это можно получить назад деньги за чистку бака-считаю не целесообразно.
советы и рекомендации проверить НИКАК нельзя" Почему нельзя? Если бы Вы находились около машины при проведении диагностики, то Вам бы наглядно продемонстрировали все не исправности и все изношенные детали ходовой части |
мне это и продемонстрировали и изношенными из всех рекомендованных оказались лишь передние ст.стабилизатора.Вот Вы подумайте зачем мастеру который делал мне диагностику после сервиса Commicsа что то от меня скрывать???я ему не говорил что был где то до него и что мне что то посоветовали.я просто приехал к нему на диагностику.Он тоже зарабатывает деньги ремонтом машин и тоже мог много чего насоветовать,только проводил он её в присутствии меня(наученный опятом я не пошёл в магазин).попутно обьясняя то,что я и так в принципе знаю.Только я не обязан всем рассказывать что я знаю,а что нет.и поэтому сразу видно кто есть кто.(я люблю так делать.потому что сразу видно как люди к тебе настроены и чего они хотят-помочь или нажиться.краткая история,для инфы просто.Приезжаю из Питера на поезде,выхожу с сумкой из,смотрю по сторонам-типа первый раз,типа турист-таксисты сразу суетятся-Такси надо,такси надо?Говорю надо,а дорого вообще?говорит нет.И вот самое интересное-спрашиваю сколько до Ярославского?(сам на ленинградском стою соответственно) 500р. отвечает.Я ему сказал что то очень матное про то что в соседнее здание за 500рублей пусть катает жену и тёщу.При проведении работ в сервисе у Commicsа я не присутствовал.поэтому и поехал в другой сервис.был бы я при проведении работ,я бы сам посмотрел,покивал мастеру и просто поехал менять то что надо.ну а так я заплатил лишние 200р за диагностику.
Ага, только 2мм от какой толщины? Таких опусов в последнем вашем изречении очень много |
Такую иформацию мне не обязетельно знать на изусть и помнить.сейчас много разной литературы и других информационных источников.почитал,полистал,ознакомился,замерил,убедился!!!во много раз проще чем ехать обратно в сервис.
И ГОСПОДА,ТОВАРИЩИ,ЗАЧЕМ ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ ПОВТОРЯЕТЕ О ТОМ ЧТО Я КОГО ТО ОБВИНЯЮ В ОБМАНЕ???меня же никто не обманул,ни в моём понимании ни тем более в вашем.Я же про то и говорю,что рекомендации они на то и рекомендации,что их не обязательно выполнять и служат большей частью для информации.И я уверен в том,что если бы я обратился в Другой официальный сервис Форд,в котором мне бы дали противоположное заключение по диагности подвески,Вы бы сказали,что там Не грамотные специалисты,Не доглядели.
Диалог этот пожет продолжаться долго.и бесполезно.Вы настаиваете на своём-я на своём.Ехать обратно в сервис я считаю бесполезной тратой времени,это всё равно что мастера из сервиса Commicsа пригласить ко мне на работу(жаль такое не возможно,как и невозможно обслуживать там свою машину)где 10,20,30(у нас большой штат в ремонтной зоне)человек будут доказывать его не правоту.и ведь докажут.Так зачем приезжать туда,где ты по определению будешь не прав???
А фамилию исполнителя,я посмотрю на Заказ-наряде(не должен был выкинуть).только зачем это???А если Вы сомниваетесь был ли я вообще там,то я не знаю господа...Зачем какому то постороннему человеку,который при этом и не был нигде начинать такие темы???