CD:
|
вопрос о повторной переборке той же ходовой у Вас возник уже через 60 000км |
У меня может что угодно возникать. Это были задние стойки стаба и задние сайленты передних рычагов. Перелопатить весь форум в поисках улик - это сильно
.
CD:
|
для замены аммо этот пробег тоже немного не дотягивает |
Дотягивает. Правая стойка была согнута в кулаке, но кое-как работала. Заодно заменил все - цена вопроса 4 тыр. снял все аммортизаторы через 74 тык - все живы ( лежат на полке).
С 35 тыр я действительно нае_лся - около 30 вышло на всё.( с учетом закупки проставок, аммортизаторов, опорников и нежданчика в виде задних рычагов) Рачаги лежат, при случае могу отмыть и перефоткать как там "сайлентблок насмерть отслоился." Кости вообще новые.
CD:
|
что свой автомобиль эксплуатировали с максимально возможной загрузкой |
Или я это писал по оч сильной пьяни или Вам что-то пригрезилось. Максимальная нагрузка на тот момент ( до 55 тык)- это я ( 90 кг), подруга ( 55 кг) и килограммов 30 в багажнике. И пробег основной М4 - не самый худший вариант. А вот потом - да, 2х90 + кил 150 рыболовного шмурдяка вместе с рыбой. Такая вот максимальная нагрузка, которая ну никак не выходит за пределы максимально допуститимой. А вот ярославские дороги ( которые появились приемущественно в последние два-три года - вот это да! Там стойки стаба шустро загремели.
Продолжу, выбесило больше всего: 1. "А зачем тебе проставки ставить - это всё плохо для подвески, рулёжки и вообще лучше купи сразу джип." Да я блин к тебе не советоваться приехал какую мне лучше машину купить. Если решил поставить - значит на то есть причины.
2. "Не объясняй мне что мне делать - я сто лет сход развал делаю!" Сделал! Да лучше бы ты не делал... Пожалуй это и сподвигло меня написать пару гадостей.
После испытал несколько прекрасных моментов с подмосковными сервисменами. Вроде: 1. "Можно приехать масло-фильтр заменить?""- Да, 350 подъезжайте.". Приехал. "-блин, у нас на шиномонтажку сейчас народа привалило, домкратов не хватает, а тобой подъемник занимать... приезжай лучше завтра..." "-???". "Ну хрен с тобой, подожди часок- другой..." Приехал через 2 часа, скривились, поменяли. "500 рублей". "вроде говорили 350?". " Кто говорил?". (не из-за 150 рублей это пишу)
2. Шли дожди, завонял салонник. Заехал спросил: "фокус 2 салонник поменять, можно? если да, то сколько?" "-Легко! 300 рублей. Приезжайте!" Думаю за 300 что не поменять, чем самому раком там корячиться.. поехал взял фильтр, приезжаю. тот же "мастер." лезет с правой стороны под бардачок... -???. "дядь, там два шурупа над педалью акселератора" -???. "-что-то тут заёжисто как-то, меньше чем за 650 не возьмусь."
3. Звоню - "задние сайлены переднего рычага заменить можно? и сколько это будет стоить?" "-Нахрена их менять , покупай рычаги в сборе и я их тебе поменяю" . "-Рычаги в сборе я и сам поменяю..." Дасвиданья.
Удивляет - чем тупее скотина, тем он увереннее в себе и готов делать всё что угодно, хотя в этом нихрена не понимает.
А вообще надо держать Вас (сервисмэнов) в тонусе. Так что пишите друзья, пишите! (Пишите, пишите, пишите, пишите! Бумага не краснеет! ©) Восторженную петушню я не понимэ - хвалебную оду плюсануть, недовольного отминусить. Или это ты на клуб наехал? Да как ты посмел? Оне маладцы и поэтому в принципе не могут косячить
(мне тут один вообще написал , что автовладелец сам виноват если он хочет пару лет потратить на поиск нормального сервиса)))
Короче боритесь с такими как я выше описал (они вообще везде, не обязательно в автосервисах) и всё у Вас будет хорошо.
В общем удачи Вам и процветания.