Во как Вас моё скромное высказавание задело!!!
Правда глаза колит?
Кстати, это было ошбкой купить Меган2. Нет, конечно, машина прикольная, но история с крышей - это показатель.
Итак отвечаю всем по порядку:
цитата: |
Вот уж действительно бредятина Фокус и десятка одно и то же Ты перегрелся что-ли, гость? |
А что ты переживаешь? Многим она от него не отличается. Конечно все зависит от комплектации, но по сути одно и тоже. То что собирается в России назвать автомобилем нельзя. А по этому 2110 и Фокус примерно одно и тоже. Все они собраны пьяным Васей после запоя.
Одно то, что я каждое утро не нахожу под ногами кучу саморезов, выпавших неизвестно откуда, уже очень сильно отличает Фокус от десятки...(вот уж действительно одна из самых отстойных ) |
Да, действительно показатель хорошей машины! А никто и не говорит, что 2110 хорошая машина, Просто лучшее из всех ТАЗов, поэтому и пример такой. А по поводу саморезов - так это от хозяина зависит. Если у тебя когда-нибудь был ТАЗ, то отвертка (а также полный багажник инструментов) у тебя должна была быть.
Так, что у нас там далее... а, ну да...
Мужики, здорово вас развели на флуд Судя по стилю писАл владелец ТАЗа |
Нет, не угадал. Если бы ты напрягся и подумал, то понял бы что я счасливый (а после истории с крышой, несчастный) обладатель Renaut Megan2 (18000$ кстати, но это не важно)
Краткость-сестра таланта! А по серьёзнее написать что-нибудь слабо?
Ты бы лучше на сайт BMW зашел и почитал как они е..тси со своими BMW и парил им мозги про изделия которые теперь выпускают под маркой -2110. |
См. выше.
Первый раз слышу такое слово применительно к кузову машины, а именно к крыше. Ты, наверное, перегрелся там в своем тазике. Обложился в нем термоизоляцией и оно у тебя закипело. |
А поэтому первый раз и слышишь! У тебя же фокус! Забыл?
А вообще, в нормальных авто она есть!
далее...
И заметьте - товарисч посоветовал покупать BMW а не Renault... ( французский ТАЗ) Сегодня я в гараже помог завести 2 Рено. Это о чем-то говорит. |
Рено тоже дерьмовая машина, как и Форд. Никто не спорит. Таперь я это точно знаю. Honda (Mazda) forever!
А что касается моего хэтча, то я мыл его в -30. Соответственно после помывки (из теплого помещения) выехал на улицу и оставил там на всю ночь. НИКАКИХ подвижек крыши не обнаружилось ! |
Молодец! Тебе повезло. Это тоже от года сборки зависит. У Рено сборки до 2005 года тоже все нормально. У ТАЗов тоже все нормально с крышей, но это не говорит о том, что это нормальная машина.
ИпануццО... за твои же, считай, бабки тебе еще и разрезают тачку пополам, гы-гы... мне такая "гарантия"... доказывай потом при продаже что не "перевертыш" кажется наш залетный друг курнул нехило...
случись у меня такое - я бы лучше с волнами покатался, тем более что вроде проходит по теплу... |
Кто знает, может и покатаешься еще следующей зимой! Если машину не продашь.
Кстати у меня оооочень большие сомнения что крышу им вварят нормально. По идее должны кузов менять... Всякие доварки и переварки на обеспечат нужную прочность. На заводе кузов изготавливают целиком. |
Да, ты прав. Поэтому и продаю машину.
О, все! Больше ничего нет. Простите все кому не ответил. В этих случаях я просто согласен.
P.S. Да, и еще. Если бы Фокус был бы нормальной машиной, то многие из Вас не отреагировали бы на моё высказывание. (Психология по Фрейду).
А вообще это уже интересно, Все на одного. Ну-Ну, давайте. Я готов отбиваться.