2006 год,вроде как Всеволжск,с нуля.пробег 40 тыс.
Ничего не скрипит и не отваливается, не стучит .Решотка радиатора под хром - как новая, все ок.
Проехал 40 тыс.Менял колодки, масло в двигателе , на этом все.
Лампочки пока не менял.
Были попытки в сервесах провести (развести на
)внеплановые работы - по ходовой и тд(типа ,хозяин,все пропало, исчо чуть-чуть и хана) - после этого заежал к спецам по форду и они говорили,что нифига, проедет еще столько же:),навье
, что собственно и происходит;)
.
ЗЫ: движок любит 98;), если долго ездить на 95 -начинает тупить, пока движок не согрелся.
ЗЫ2:
Хрома на ручках и сзади на багажнике над номером, который пузырится на моей модификации просто нет:) - дорестайл рулит:).Молдинги и плассмасовые фартуки снизу на бамперах тож убрали в рестале - экономят.Мне же они в процессе эксплуатации не раз помогали - кошелек в случае с молдингами хоть и пустел, но не сильно(иначе я бы красил всю дверь
)) ), про плассмасовый фартук и говорить не буду - у нас бордюры не как в Европе,и на краске бампера сьэкономлено прилично
Овальная магнитола выглядела бы органично, если бы под нее переделали и торпедо - но нет, сьэкономили и тут, вставили через переходник...Скорее всего сьэкономили и на чем-то другом, так что я свои оригинальный фокус2 бы на новый рестаил не поменял...