Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
Видел в салоне подлокотник нового образца стоит 3800,монтируется в стандартную нишу и имеет два отсека+ подстаканник.крепится на 4-х саморезах.С виду-ничего так.
А я себе в комфорт заказал как доп.опцию...4100
как машинка приедит магу сфотать
Глупозлорадствующие "умники": ВНИМАТЕЛЬНО читайте название темы!
По теме: сложилось визуальное впечатление, что у SE накладка "под дерево" несколько зеленоватого оттенка, а у русфокуса - коричневого. А до этого форумчане высказывались, что они - одинаковые.
Так как на самом деле? Зрение меня подвело?
Что касаеться еврофокуса 2008 от русфокуса, то отличия по моему два, На SE другое литье, и есть возможность заказать асто с кнопкой, вместо ключа зажигания.
Что касаеться SE 2008 и предыдущей версии, от здесь полностью согласен с Vladimir_E, и diplomat80. Я б 2008 не взял. Шторки, и ЗДТ для меня очень весомый аргумент.
Вы ЕЁ (накладку на SE-2008) сами в живую видели? Зелено-сероватый оттенок
"Трудно спорить о вкусе устриц с теми, кто их не пробовал"
Mish-gan:
|
Что касаеться еврофокуса 2008 от русфокуса, то отличия по моему два, На SE другое литье, и есть возможность заказать асто с кнопкой, вместо ключа зажигания. |
Отличия: круиз и АБС в базе, спойлер в цвет кузова, другая обивка сидений, другая обивка потолка и (ИМХО) немного другая облицовка консоли - а не только новое литьё и возможность дозаказа кнопки.
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!
Ну если оттенок такое ВАЖНОЕ отличие, для Вас!!!???
Не переживайте!
Тормоза ведь собираетесь переделывать
, за одно и оттенок отколеруете
Пустозвон Вы, батенька...
Про такую ГЛУПОСТЬ (ИМХО), как переделку тормозов, НИКОГДА и НИГДЕ не писал.
Учитесь не только внимательно СМОТРЕТЬ, но и ЧИТАТЬ
А заодно и правильно писать
(прошу прощения у пользователей и модераторов за оффтоп)
Интересная, в общем-то, тема закончилась грызней по части: "мое болото лучше". Ребята! Мы же одной крови!!! Не надо становиться посмешищем для альтернативоводов!
По теме. У брата Всеволжская Гиа 2005, 2.0. Пробег 80000. Сломалась эл. маг. кнопка открытия багажника, из-за пойманой ямы расколот литой диск под замену. Обслуживается строго на фирме. Больше сказать особенно нечего.
У меня гишпанец май 2007(после ВАЗ 2107, УАЗ 31512, Сеаз 11113, WV Passat (1991), Chevrolet Aveo). Понимаю, что не премиум класс, но машиной очень доволен. Пробег 14000. Иногда скрип пластика, где-то в районе задней правой стойки. На свежевымытой машине (а цвет Panther Black) неприятно бросаются в глаза паутинообразные как-бы царапинки. Но это, я знаю, уже придирка, ведь хочется видеть в своей машине идеал.
А, вообще, легкая шагрень была заметна на крышке багажника ещё в салоне, как у меня, так и у брата. Пресловутый недостаток качества покраски Феди как в Всеволжске,так и в Гишпании.
Вывод: нефиг пантоваться чья сборка лучше!!! Федя ЛУЧШИЙ!!!
Razgon
Именно это я пытаюсь доказать, но тчетно. Какая бы сборка не была, она определяется параметрами отбраковки ОТК, а они для всех производств одинаковы. Поэтому разницы в сборке ва не увидите, а вот в парамерах можно. До 2008 г. были принципиальные отличия, теперь только по мелочам, в худшую сторону для СЕ. Похоже дела у Форда совсем не хороши.
Vladimir_E
Полностью согласен с Вами тема тупиковая...пора закрывать!
Vladimir_E:
|
До 2008 г. были принципиальные отличия, теперь только по мелочам, в худшую сторону для СЕ. Похоже дела у Форда совсем не хороши. |
Ну что за глупости?!!!
В чём КОНКРЕТНО "в худшую сторону"?!
Mike69:
|
Vladimir_E:
| До 2008 г. были принципиальные отличия, теперь только по мелочам, в худшую сторону для СЕ. Похоже дела у Форда совсем не хороши. |
Ну что за глупости?!!! В чём КОНКРЕТНО "в худшую сторону"?! |
Хотите разоблачений - пожалуйста
Хотябы отказ от шторок - это, что в лучшую сторону? Для меня так принципиально хуже.
Vladimir_EДа шторок действительно не хватает, но зато можно подобрать комплектацию-это плюс.
Shipunov:
|
Vladimir_E Да шторок действительно не хватает, но зато можно подобрать комплектацию-это плюс. |
Вот как раз выбор комплектации меня не очень волнует, я не знаю, что бы я не взял из того, что у меня есть. Не вижу ничего не нужного в старом СЕ, а вот возможность прийти и купить, а не ждать 2-3 месяца, и с наличием полного комплекта безопасности, а не урезанного специально для России многого стоит. Похоже скоро здесь к теме нужны ли дисковые тормоза, откроется тема:что лучше дополнительные подушки безопасности или возможность выбора пары несущественных опций.
Vladimir_E
Вы опять пытаетесь затеять спор: Что же лучше: неликвид 2007 г.в. или рестайл 2008...
Holy:
|
Vladimir_E Вы опять пытаетесь затеять спор: Что же лучше: неликвид 2007 г.в. или рестайл 2008... |
Я? Я говорил только о том, что раньше были принципиальные отличия СЕ от Русфокуса, теперь их нет. И комплектация СЕ ухудшилась из-за нелегкого финансового положения Форда. А вы все принимаете на свой лад. Видимо сомнения гложут?
Так как тема называется отличия русфокуса от евро, а евро комплектации теперь две разных, то приходится и это учитывать. Про ликвид, вопрос сложный, не ясно что перетянет наличие шторок и ДЗТ или новый бампер, который далеко не всем по вкусу. Диэайн вещь относительная, а техническое оснащение - абсолютная.
Holyс какой радости фокус дорестайловый неликвид то???
если брал б/у сегодня то при выборе 07 и 08 г.в выбор пал бы на дорестайла..Мне он больше нравиться
это как сравнить наши 9-ки и 14-е..кому то больше 9-ки нравятся, кому то 14-е...
Vladimir_E абсолютно прав!!! Господа ЖДУНы вы получите новые крылья и бампера не за просто так! Бесплатный сыр бывает только...
Vladimir_E
Ахмадей
Любой дорестайленговый авто является неликвидом, т.к:
1. Их на дорогах много и они примелькались (ФМК не имзенял внешний вид с момента появленя ФФ2).
2. Покупка авто в ноябре 2007-январе 2008 (дорестайл) означает, что он автоматически теряет 1 год.
В отличии от него рестайл продать будет легче несмотря на всеми любимые ЗДТ и шторки безопасности, последние никогда не ставились на руссФФ... Я, конечно, понимаю, что "всяк кулик свое болото хвалит...", но прекратите вносить смуту в ряды ждунов. Повторюся: "Чтобы купить Форд, надо любить Форд...", все остальные уже отказались от него и пересели на СИИД, Мазду и т.д.
Holyаналогично и вы прекратите вносить смуту в ряды счасттливых обладателей дорестайлов...
надо же примелькались они...
. По мне так если авто в хорошем состоянии будь он рестайл иль нерестайл никто при его покупке не будет смотреть, что кто то когда то сказал что он "неликвид" и вобще примелькался в свое время..
З.ы. меня удивляет как до сих пор покупают б/у Вазики 10-ки котрые примелькались не меньше фокуса эт точно)
Holy:
|
Vladimir_E Ахмадей
Повторюся: "Чтобы купить Форд, надо любить Форд...", все остальные уже отказались от него и пересели на СИИД, Мазду и т.д. |
Так бы раньше и сказали, что Вы не машину покупаете,а бренд Форд. В таком случае, ИМХО, можно машину и без подушек вообще взять и без тормозов, главное бампер и шильдик Форд на капоте.
Остальные замечания про неликвид даже не обсуждаю. Расскажите, за что Вы так любите Форд так, как его не любит никто, может и я его так полюблю.
Vladimir_EЯ покупаю автомобиль за 580 000 рэ в оснащении, с которым любой другой авто начинается от 630 000 - 650 000 рэ, и мне абсолютно плевать на эстетический вид ЗБТ, и отсутствие боковых шторок (на большинстве конкурентов их тоже нет).
По поводу шильдика Вы написали глупость, ибо он там не упомянался...
Holy"Чтобы купить Форд, надо любить Форд...", - хорошая фраза, упорный Вы человек!
Но зачем-же так - неликвид, эттто Вы Зря..
Форд-Фокус легко продаваемая машинка, причем практически без разницы первый или второй, два моих сотрудника слегкостью продали один ФФ-1 (поменял на мондея), второй ФФ2...причем отдали не в зачет, а по объявлению и купили практически сразу...
Всем хорош Фокус, но не забывайте эта машинка как говориться "манагерская", то есть покупают их достаточно молодые люди...которые сейчас активно пересаживаються с вазов и 10-12 летних уже "Фальшвагенов".
Поэтому спросом Фокус будет пользоваться, как на первичном,так ина вторичном рынках!
Ну а у SE неважно рестайл-нерестайл(кого что греет) безусловно будут преимущества, при продаже перед РусФокус ВАЗ (Всеволожского Авто Завода)
Vladimir_E:
|
Mike69:
| Vladimir_E:
| До 2008 г. были принципиальные отличия, теперь только по мелочам, в худшую сторону для СЕ. Похоже дела у Форда совсем не хороши. |
Ну что за глупости?!!! В чём КОНКРЕТНО "в худшую сторону"?! |
Хотите разоблачений - пожалуйста Хотябы отказ от шторок - это, что в лучшую сторону? Для меня так принципиально хуже. |
Господа модераторы - ПОЧЕМУ убрали мой ответ?!
Он был по сути - оппонент нечётко выражает свои мысли, чем вводит ждунов в заблуждение!
Еще раз отвечу:
Здесь не сравнивают "старый" и "новый" SE!!!
Здесь сравнивают новый SE и новый русфокус (рестайл 2008).
А Новый SE всё так же, как и ранее, выигрывает у русфокуса по комплектации. Есть у него и свои минусы, но плюсов, ИМХО, в разы больше.
танк
Тут у меня друзья исчут...
Фото выложи, очень надо...
танкЖаль ты не в Москве живешь, москвичи отзовитесь, кто-нибудь знает где этот девайс купить?
Лучшей альтернативы кроме штатной на Фокус нет, езжайте на сервис к Commicsu, там продается данный девайс
Gunya:
|
Лучшей альтернативы кроме штатной на Фокус нет, езжайте на сервис к Commicsu, там продается данный девайс |
а сколько он по деньгам стоит и как его установить?