Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
ValeryS цитата: |
чуть более жестких пружин в подвеске. И более ничего |
а больше ничего и не надо.
А как относится к этому (Trend из Comfort и Ghia из Comfort)
Интересно полюбопытствовать, а енто откуда сей материал?
Я такой еще не видел, может еще чего есть?
цитата: |
А как относится к этому (Trend из Comfort и Ghia из Comfort) |
Со здоровым скепсисом
, или буквально. Там же написано "Дополнительное оборудование по сравнению с... ", а не "Отличия комплектации Х по сравнению с Y"
Иначе пришлось бы писать, что Гиа = Тренд - (Спортивная подвеска + 3-х спицевый руль) + (навороты Гии)
приветствую всех,
подскажите, кто знает, бывает ли в Тренде отделка салона велюром, а не тряпкой?
Я лично заказал тренд. В гие не поравился велюр, руль, деревяшка и цена. Велюр оценил на Си-максе. По-моему, к нему все прилипает сильно.
В тренде понравились фары и интерьер салона.
Тренд седан 2л, ЗП, ПБПП, АВС, Комфорт+, краска, ковры - 18 тыс.
что-то я не понял. у меня лежит прайс что в Гиа отделка алюминием. Сам заказал ГИА. Так что получается там дерево.
911
Это ГДЕ такой прайс дали??? Гия всегда была с отделкой "под дерево"!
Да, господа, и еще. Для тех, кто заказывает литье. На мой взгляд, диски для тренда намного симпатичнее гии. ИМХО.
что-то я не понял. у меня лежит прайс что в Гиа отделка алюминием. Сам заказал ГИА. Так что получается там дерево. |
А ты почитай, отделка чего там алюминием.
Там алюминиевые окантовки шкал приборов, дефлекторов. Рычаг КПП - скомбинированные алюминий с кожей, и вроде ещё кнопка ручника. А центральная консоль ("борода") - с отделкой под дерево.
Да, господа, и еще. Для тех, кто заказывает литье. На мой взгляд, диски для тренда намного симпатичнее гии. ИМХО. |
Вот это вопрос спорный. ИМХО - 5 тройных спиц на Гие много симпатичней... Для Тренда можно было ожидать множество тонких спиц ("Спорт", всё таки), а то, что предлагается... Цензурных слов нет...
2 LordVader
В этом вся проблема что просто написано. Отделка элементов салона из алюминия. Наверно ты прав. Заказывать без авто в салоне проблема. Каталоги и те английские. Авторевю чтоли принести. А прайс взял в автоленде. Екатеринбург. Есть у нас такой монстр. ФОРД, Митсуба, Вольво, Ягуар, Ровер и все такое.
QUOTE (Vertigo @ Mar 4 2005, 15:48) Да, господа, и еще. Для тех, кто заказывает литье. На мой взгляд, диски для тренда намного симпатичнее гии. ИМХО.
Вот это вопрос спорный. ИМХО - 5 тройных спиц на Гие много симпатичней... Для Тренда можно было ожидать множество тонких спиц ("Спорт", всё таки), а то, что предлагается... Цензурных слов нет... |
А мне все равно диски тренда больше нравятся!
Да, господа, и еще. Для тех, кто заказывает литье. На мой взгляд, диски для тренда намного симпатичнее гии. ИМХО. |
Полностью согласен. Заказал на гию себе лит.диски, но честно пока не представляю как буду на них ездить
цитата: | Да, господа, и еще. Для тех, кто заказывает литье. На мой взгляд, диски для тренда намного симпатичнее гии. ИМХО. |
Полностью согласен. Заказал на гию себе лит.диски, но честно пока не представляю как буду на них ездить |
Готов махнуться на диски от Тренда!
Готов махнуться на диски от Тренда! |
вполне возможно, только я в Москве живу
цитата: | Да, господа, и еще. Для тех, кто заказывает литье. На мой взгляд, диски для тренда намного симпатичнее гии. ИМХО. |
Вот это вопрос спорный. ИМХО - 5 тройных спиц на Гие много симпатичней... Для Тренда можно было ожидать множество тонких спиц ("Спорт", всё таки), а то, что предлагается... Цензурных слов нет... |
Адназначна. Хотел сначала Тренд, потом подумал и заказал Гию.
Разница в цене около 390 долл. А сколько плюсов: диски, подушки, куча всяких мелочей.
А как относится к этому (Trend из Comfort и Ghia из Comfort) |
Если я правильно понял, то на картинке в Гие деревяшка темного цвета, как на ФФ1, а это уже лучше...
подскажите, какие колеса будут по умолчанию на Ghia 2.0 литра - 15" или 16", литье или штамповка?
Меня польше интересует на "16 литье какая будет резина...
Вот...
Адназначна. Хотел сначала Тренд, потом подумал и заказал Гию. Разница в цене около 390 долл. А сколько плюсов: диски, подушки, куча всяких мелочей. |
Во-первых, диски в базу гии не входят, как и в тренд. Во-вторых, разница на 2.0 седан - 740 у.е. В-третьих, у тренда тоже плюсы - интерьер, отсутствие велюра, фары, руль. Так что выгодность гии, ИМХО, спорна. Выгодно только если дозаказывать все опции гии для тренда. Я Выбрал тренд, потому что больше понравился.
Редиска ты,
VertigoЯ уже практически на все 100 уверен был что надо брать гиа...
А теперь опять засомневался...
Но потом подумал, и решил, что 4 подушки для меня очень важны, а если добивать тренд до 4 подушек, выходит баш на баш.
Ибо гиа хэч 2.0 + металик + климат + abs + коврики + ЗимнийПакет + IVD = 18100
А тренд + металик + климат + abs + коврики + ЗимнийПакет + IVD + ПБПП + 2БПБ = 18050
При этом у гиа
Передние фонари для чтения
Подсветка в зоне ног
Потолочный плафон сзади
Охладжаемый бардачок
Очечник для водилы
Сзади подлокотникНет, все же надо брать гиа, менять деревяшку и наслаждаться
И не брать этот... Комфорт - музыку и сигналку всегда можно попозже сделать, а IVD уже не добавить, а в ней и ЗДТ, и BreakAssist, и EBD и соссно ESP
Вот сколько страшных слов
А вот кто еще скажет - иммобилайзер есть на форде? Надо ли ставить сигналку или достаточно штатной + механика? Ну + пейджер еще можно.
Svalik
Вот только отделку сидений не поменять будет... А в Гии она просто никакая, ИМХО. В тренде еще и сиденья поудобнее будут, как-никак это европейский Sport. Подвесочка пожестче...
А откуда ты знаешь про сиденья и обивку?
Сидел "живьем" и в гиа и в тренд?
А в тренде подлокотник спереди есть? с маленьким бардачком?
Или где инфа про сидушки? Дай плиз почитать
А подвесочку пожестче не надо,
не любитель я стыки на ТТК попой пересчитывать...
Мне кажется. что многие, кто выбирают гию, толком не представляют, что они получают. Мотив такой - это самая полная комплектация. Однако уже несколько раз говорили, что гия - это не тренд+что то еще, а комфорт + доп. опции. Тренд это тоже комфорт+ опции. Важно, ккие именно опции вы хотите получить в плюс. Например мне хочется получить более приятный интерьер, фары, подвеску, диски, съекономить в цене. Подушку пассажира я докупил, а от боковых отказался. Выгода 500 у.е.
А вот кто еще скажет - иммобилайзер есть на форде? Надо ли ставить сигналку или достаточно штатной + механика? Ну + пейджер еще можно. |
Иммо есть. Сигналка в пакете тоже. Я лично сам добавлю себе Блэк Баг и пейджер. Хотя говорят, что штатная сигналка никакая. Брал из-за того, что в пакете комфорт+ получается крайне выгодно.
Svalik
В Гии сидел, с трендом сравнивал по фотографиям, - на тренде явно БОЛЕЕ выраженный профиль сидений, комбинированная 2-хцветная обивка.
В Европейском тренде в базе НЕТ подлокотника с маленьким бардачком.
А я сегодня-таки перезаказался с Тренда на Гию, да ещё и IVD до кучи добавил... ИМХО псевдо-деревяшка не перевешивает тех приятных мелочей, кот. есть в ГИЕ. Сейчас в моём Фокусе принципиально не хватает подсветки задним пассажирам (а там, в основном вожу своих детишек). Подвозишь по утру к школе (ещё темно), а днём из салона выгребаешь варежки-сменки-учебники
, и думаешь, как они без этого обходятся... Да и боковые подушки пускай будут...