Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
GunnВозможно вы и правы... у меня работает без косяков 6000... я давно там не сижу иба интереса нет...
FEARDEATHКрута
наверно... рад за вас... я в свою кроме защиты картера брызговиков и парктроника ничего вкладывать не собираюсь...
цитата: |
цитата: | гия выгодно отличается от тренда более комфортной подвеской |
На сколько именно ВЫГОДНО отличается? Какие еденицы измерения ВЫГОДЫ были применены при сравнительном анализе ВЫГОДНОСТИ упомянутых Вами подвесок? |
Моя цитита взята не полностью, и там стоит смайлик, это было написано в ответ на противоположные цитаты про выгодные отличия тренда
TVasily а движок 2 л вместо 1,6 - это прибамбас? 4 подушки вместо одной? Зимний пакет? Именно в фокусе стоимость авто можно удвоить, т.е можно сказать что именно прибамбасы и создают стоимость, такого у конкурентов нету, вопрос в другом, что считать прибамбасом. |
Я не о том!
Мне нужен двигатель 2,0. Какому-нибудь пенсионеру вполне достаточно 1,4, дамочке - 1,6, "чиста конкретному пацану" ездить на двигле, меньше 4,0 - западло
Подушки? Ну, хорошо, согласен, это важно
Прибамбасами я считаю в машине то, что не влияет на её эксплуатацию. Например: дополнительные динамики (мне штатных - выше крыши хватает), тонировка стёкол, выкидной ключ, держатель очков и т. д. и т. п.
P.S. Опять мы в сторону от основной темы отклонились
цитата: | TVasily а движок 2 л вместо 1,6 - это прибамбас? 4 подушки вместо одной? Зимний пакет? Именно в фокусе стоимость авто можно удвоить, т.е можно сказать что именно прибамбасы и создают стоимость, такого у конкурентов нету, вопрос в другом, что считать прибамбасом. |
Я не о том! Мне нужен двигатель 2,0. Какому-нибудь пенсионеру вполне достаточно 1,4, дамочке - 1,6, "чиста конкретному пацану" ездить на двигле, меньше 4,0 - западло Подушки? Ну, хорошо, согласен, это важно Прибамбасами я считаю в машине то, что не влияет на её эксплуатацию. Например: дополнительные динамики (мне штатных - выше крыши хватает), тонировка стёкол, выкидной ключ, держатель очков и т. д. и т. п.
P.S. Опять мы в сторону от основной темы отклонились |
если только это считать прибамбасами, они не сильно на цену повлиют, я тоже когда выбирал исходил из 2л движка и ради него отказался от многих полезных вещей
Сначало хотел взять трехдверный хэтч, но взял пятидверный из-за комплектации Гия. Понравился велюровый салон, бардачек на торпедо.
прибамбасы ето прямотоки. тюнинг и т.д. а узлы и агрегаты такие как абс. курсовая. климат . подушки .и т. д. ето и есть огромный плюс к дальнейшей продаже вашего б.у авто
Согласен иначе отношусь "к плюсу к продаже "скорее это будет наоборот "минус " так как в цене разницы небудет это точно.Все полезное как мы считаем в первую очередь берешь для себя! И каждый как хочет так и ...берет
Согласен иначе отношусь "к плюсу к продаже "скорее это будет наоборот "минус " так как в цене разницы небудет это точно.Все полезное как мы считаем в первую очередь берешь для себя! И каждый как хочет так и ...берет |
не уверен . всегда найдется родственная душа которая ищет то же самое что и ты заказывал но только в бу варианте
Gunnздесь очень от вкуса зависит... 6000 много лучше сони... и смотрица в гии 6000 лучше... ИМХО... я согласен что под дерево там накладка лишняя, а точней, могли бы еще где нибудь дерево добавить, но то что сони симпотичней - это по моему чушь... опять же это исключительно мое вкусовое восприятие... Если бы сони было стилизовано под форд 6000, я бы только приветствовал это!
26 evgenyНАШ ЧЕЛОВЕК
Как сейчас с полокотником дела, многие диллеры убрали полокотник из комфорта!!!
http://www.genser.ru/ru/autos/ford/index.p...l4=644&mod4=824
Только позавчера смотрел свой 5hb comfort - подлокотник на месте
Автопассаж МЕГА
У меня комфорт.
Подлокотник есть.
Покупал в марте 2006-ого Автопассаж, сборка февраль 2006.
Там еще отсек для мелочей с крышкой.
Расположен между креслами над подстаканниками и пепельницей.
Dr.FeelGood
2 November 2006
Майская сборка подлокотник,компьютер,цокали для подсветки ног в наличии!!!
Crue
Откуда компьютер в комфорте взялся?
Borisowich
походу климат или ППП
У меня ППП, соответственно комп стоит.. подлокотник и два задних подголовника имеются..
БК терь просто так на комфорты ставят... Если вы про ранее полученные машины то сорри что не в тему =)
Begemot500
3 November 2006
Ещё один живой пример
Восстановленная тема 38490 #recover.
Наверняка герой темы не успокоится и пойдет дальше - всё ближе и ближе к ГИИ...
заказ J0033
Вот и моё время пришло!! Ещё не забрал но уже видел
Так что Поздравления! Машинка с виду супер! и так начнёмс: FF2 Comfort 1.8 125л.с.
1. Бортовой компьютер есть ( климат не ППП ничего не заказывал )
2. Крашенные зеркала на комфорте
3. Подлокотник
4. Руль со вставками как на гии только (не кожанный)
5. с подогревом зеркал поставили ЭЛЕКТРО Зеркала ( класс!!!
3.11.06г.
БК - есть в стандарте на комфорте.
подлокотник - есть.
OlegaN[EL]
4 November 2006
power-ONE-цитата: |
БК - есть в стандарте на комфорте. |
А у Вас ППП или климат-контроль есть?
OlegaN[EL]
Могу дать 100% что теперь Бортовой компьютер ставится на комфорте (не заказывал не климата не ППП)
Так что если ждёте - теперь Вам повезёт, и будет БК, и крашенные зеркала в цвет кузова, и подлокотник широкий, и руль со вставками как на гии ( не кожанный только) Машина пришла вчера всё так как я сказал.
Только приехал из автопассажа, перезаказал на 1,6(115л.с.) Гия и опции: цвет металлик аквариус, двухзонный климат контроль, система IVD с ABS, и радио пакет №6( CD/MP3 AM/FM радио Sony с восьмью динамиками). Менеджер сказал что если в момент сборки 1,6 двигателя не будет, то поставят 1,8
цены то одинаковые
Pocusnic, не пойму, а почему сразу 1.8 не зказал тогда?
цены то одинаковые |
Derini Езжу очень много 60-70 тыс.км в год, экономия на бензине с 1,6 700$ получается, но если 1,8 поставят, то постараюсь получать от него полное удовольствие
Была произведена-13.10-пришла 05.11-Подлокотник есть, зеркала в цвет кузова, БК-нет
( если честно-не очень жалко-ИМХО не нужен расход бензина врет и т.д. и т.п.)
power-ONE-Порадовала надпись в твоей подписи "полный стеклопакет"
...
PocusnicНикакой разницы... как понял там вообще зависимости расхода больше зависят от манеры езды... Только налогами и сэкономишь...
OlegaN[EL]
6 November 2006
power-ONE-
Мне машина пришла 25.09: Подлокотник есть, диммер есть, даже плафоны для подсветки в ногах есть, а БК нет.
Подлокотник есть. Сзади три подголовника.