Официальные брошюры с комплектациями ФФ2 (PDF)Ford Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (межрестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Trend/Ghia/ST) (спасибо
DimanBS )
Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2009.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Ghia/Ghia SE/Titanium/Titanium SE/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год) (комплектации Ambiente/Comfort/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации LE/Comfort/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год) (комплектации Ambiente/Anniversary SVP/Titanium/ST)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год) (комплектации Trend/Titanium)
Ford Focus Rallye Sport (RS)Официальная брошюра ФФ2 RS (2009 модельный год)Брошюры на английском языке для UK:Нажать для открытияFord Focus 2004-2007 (дорестайл)Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2005.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec/Zetec Climate/Ghia/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 (дорестайл, 2007 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/LX/Sport/Zetec Climate/Ghia/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 ST (дорестайл, 2006 модельный год, англ. яз.)Ford Focus 2008-2010 (рестайл)Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2008 модельный год, англ. яз.) (комплектации Studio/Style/Zetec/Titanium/ST)
Официальная брошюра ФФ2 ECOnetic (рестайл, 2008.5 модельный год, англ. яз.) (комплектация ECOnetic)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2010.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/ECOnetic/Zetec/Zetec S/Titanium/ST-2/ST-3)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Zetec/Sport/Zetec S/Titanium)
Официальная брошюра ФФ2 (рестайл, 2011.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации Style/Sport)
Ford Focus Coupe-CabrioletОфициальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (дорестайл, 2007.5 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2)
Официальная брошюра ФФ2 Coupe-Cabriolet (рестайл, 2008.25 модельный год, англ. яз.) (комплектации CC-1/CC-2/CC-3)
x
---
Маленькое пояснение: следующий модельный год у FoMoCo начинается ориентировочно 1 августа текущего года (пример: MY2006 - с 1 августа 2005 г.)
Полезные ссылки:Определение комплектации по vin номеру (расшифровка всех опций)
Комплектация AmbienteFord Focus Limited Edition/LE - комплектацияFord Focus Special Edition/SE - европеецFord Focus Coupe-CabrioletКонфигуратор FF2VISTAОбсуждение вопросов покупки/продажи ФФ2 с пробегом---
Разыскивается брошюра на дорестайл 2005 модельного года (на русском языке).
При обнаружении просьба написать мне сюда или на TallPaul@inbox.ru
TallPaul
6 December 2012
Комплектации Comfort-Trend(Sport)-Ghia-Titanium-SE
dmitrich780, ставят шумку на 1.8 Гия, СТАВЯТ!
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=S...ndpost&p=781979 Уже по сотню раз написано про эту шумку...
Если у тебя нет, значит дилер тебя кинул.
подвесочка в тренда то что надо ребята если любите прокатится за 200 по мкаду то комфорт не пойдет а вообще впринципе гонял 240 и на ауди 200 1984 года выпуска
так что не бывает плохих подвесок бывают кривые рученки
да кситати аудюха та была убита в усмерть
цитата: |
цитата: | Megabass и на 1,8 гия... |
на всеволжском 1,8 есть шумка? да ладно? как ее пощупать? |
На моей 1.8 Гиа шумка есть, так же как и пластиковая защита. Можно в личке договориться по поводу пощупать.
Ну я офигел тут на дороге... комплектация ГИЯ помоему обязана иметь всякие феньки предупреждающие типа об окончании воды в бачке омывателя стекла... Запрос на Мэджор написал... жду что ответят по поводу его отсуствия...
кто нибудь письмо-претензию в форд писал?... дайте рыбу посмотреть...
... комплектация ГИЯ помоему обязана иметь всякие феньки предупреждающие типа об окончании воды в бачке омывателя стекла... |
Что, только Гия?
У меня в ВАЗ-2111 кнопка мигала! Неужели в Форде нет?
комплектация ГИЯ помоему обязана иметь всякие феньки предупреждающие типа об окончании воды в бачке омывателя стекла |
Разве не только в случае опции омывателя фар? У меня тоже нету
Ну я офигел тут на дороге... комплектация ГИЯ помоему обязана иметь всякие феньки предупреждающие типа об окончании воды в бачке омывателя стекла... Запрос на Мэджор написал... жду что ответят по поводу его отсуствия... кто нибудь письмо-претензию в форд писал?... дайте рыбу посмотреть... |
забейте товарищи
не брызгает - долейте . не вижу проблемы. датчики еще никогда до добра не доводили(шутка)
safire
У всех есть... собственно ответ не однозначен. сказали записаться на Диагностику для определения гарантийный ли случай или нет...
это в тему выбора комплектации. "БОГАЧЕ КОМПЛЕКТАЦИЯ, БОЛЬШЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ"
Мне сегодня менеджер мой сказал, что на моей по идее его нет, и они их не видели уже полгода ни на одном из ФФ2 (Независимость).
Б Р О Д Я Г Аааааа ЗАЧОт, я плакал ))) креатив отдел нисана жжот
про датчик жидкости омывателя, неужели у всех нету, может ещё скажете что нету самодиагностики лампочек, - типа что какая то неработает?
на моем ТАЗ 2114 было на ауди правда нету но она и года не 2005...
Ответили что датчик должен стоять только в гии ... у меня она и есть...
FOR SALE, то бишь дилер сказал, что датчик должен быть? И это не зависит от установленных пакетов?
Вот уже сам думаю, на что давить, если его не будет
Derini
Когда получать будешь заставь их слить воду... должна лампочка загореться о том что воды мало...я поленился иба долго ждал... теперь прийдется ехать... только уроды многое просят за диагностику... хотя по идее этот баг они должны сами исправлять... кто сталкивался с гарантией? надо требовать бесплатной диагностики?
FOR SALE, ясно, пасиб... Гм, надо будет к ним ехать с утра, а то столько планов и вариантов их помучить
Быстрее бы этот момент наступил
BIGMAN, нет, ты еще забыл про "супер-пупер модные" затемненные фары и трехспицевый руль, от которых некоторые кипятком писают
Фоты все в этой теме. Не понимаю, зачем обязательно каждому про свой цвет спрашивать. Когда хоть какие-нибудь фоты появятся, их сюда выложат. А если невтерпеж, гоу к дилеру самим смотреть и фотать.
AfffreuxChien
18 October 2006
BIGMANТренд отличается от Амбиента, Комфорта и Гиви - прежде всего подвеской.
Гиви отличается от комфорта - одной резинкой и несколькими лампочками
А на аквариусе то нету шильдика гия у боковых стекол!!! видимо кончились)))
BIGMAN, точно ведь, как мог забыть
Еще подвеской отличается, на которой каждая выбоинка чувствуется
archique, да, быстро кончились
. Но изначально говорили, что их не будет...
Господа товарищи! Этот датчик бачка омывателя – как вирус, уже и сюда дополз. По теме датчика уже семь страниц исписали в разделе «Эксплуатация». Рекомендую почитать.
BIGMAN Тренд отличается от Амбиента, Комфорта и Гиви - прежде всего подвеской. Гиви отличается от комфорта - одной резинкой и несколькими лампочками |
уже давно не отличается)))-
BIGMANБ Р О Д Я Г АПарни, если Ваше самолюбие задето тем, что (цитирую) - "Гиви отличается от комфорта - одной резинкой и несколькими лампочками", а также (от себя добавляю) подушкой безопасности пассажира, боковыми ПБ, задними стеклоподъемниками, велюровым салоном, электроприводом и обогревом зеркал, подлокотником, бардачком в передней панели, охлаждающимся перчаточным ящичком, и т.д.(я могу продолжить), то Вы конечно можете себя и дальше утешать разницой только в паре лампочек и одной резинкой
Serge-kot, я так почти всю тему перечитал... Каждый свое пишет и не разобрать должен он в итоге быть или нет.
BIGMAN Б Р О Д Я Г А Парни, если Ваше самолюбие задето тем, что (цитирую) - "Гиви отличается от комфорта - одной резинкой и |
Вы про самолюбие внимательнее пожалуйста цитируйте. Я спросил - чем в итоге внешне теперь отличается комфорт от тренда. Про резинки и гиви - это не ко мне.
А по сути - вот две кофигурации: комфорт и тренд теперь реально внешне отличаются только противотуманками, черными фарами и колпаками пластиковыми. Внутри - только руль другой и, возможно, местами отделка. Подвеска - давно уже говорят про одинаковую на всех модификациях (кроме сарая).
Так разница в цене тренда и комфорта теперь чем подкрепляется - не пойму.
Rusloz Такое впечатление, что люди покупают машину только орентируясь на цену.
Потом всем доказывая:
1."Гиви отличается от комфорта - одной резинкой и несколькими лампочками"
2.Мне эти навароты нафиг ненужны
Зато открываются кучи тем как из комфорта зделать гиви.
BIGMAN
А я про Ghia говорил
FocusForDmitry
18 October 2006
BIGMAN Тренд отличается от Амбиента, Комфорта и Гиви - прежде всего подвеской. Гиви отличается от комфорта - одной резинкой и несколькими лампочками
BIGMAN Б Р О Д Я Г А Парни, если Ваше самолюбие задето тем, что (цитирую) - "Гиви отличается от комфорта - одной резинкой и несколькими лампочками", а также (от себя добавляю) подушкой безопасности пассажира, боковыми ПБ, задними стеклоподъемниками, велюровым салоном, электроприводом и обогревом зеркал, подлокотником, бардачком в передней панели, охлаждающимся перчаточным ящичком, и т.д.(я могу продолжить), то Вы конечно можете себя и дальше утешать разницой только в паре лампочек и одной резинкой |
Это и так понятно, что некоторые опции, которые на Тренде в базе, на Комфорте надо заказывать. Поэтому база Тренда дороже.
Но есть в Тренде "некоторые мелочи", которые на Комфорте никак не заказать (например трехспициевый руль)
В Гие - велюровый салон, бардачок, задний подлокотник и прочие фенечки тоже в Комфорте отсутствуют
MY2007 добавляет Комфорту некоторые такие фенечки и теперь, дополнив Комфорт опциями из гиевской базы, внешне они будут отличаться только шильдиком. Увидев издалека Фокус, уже не сможешь с уверенностью сказать, какая это комплектация (я раньне на зеркала смотрел)
BIGMAN
А я про Ghia говорил. ПростоБ Р О Д Я Г А
сравнивал Ghia и Comfort
Так разница в цене тренда и комфорта теперь чем подкрепляется - не пойму. |
помимо противотуманок - 150 (если как опция)
подлокотник еще, фары, руль, на скоко мне известно отделку красную салона - моно только начиная с тренд но это не факт - тут спорный момент - если кто точно знает - дополните про отделку мой пост пожалуйста...